Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Аноним 575: Придет он, к ней, прощения попросит,
а она его пошлет.. Размечталась.
Мужик свинтил, признаков жизни не подает,
Автору обидно, вот и ждет, чтоб жена выпнула .

Ну есть такое, да, от бессилия это. А как быть -то ей? Сопливо ностальгировать и благодарить за опыт, как тут советовали - противоестественно. Расчувствовать обиду не расчувствуешь за два дня. Вот и полыхает у нее , тут время только должно пройти

Аноним 763,

Чушь какая. Автор просто видеть не хотела, что человек женат Вы всему верите, что говорит мужчина?

В подобной ситуации лезущий с письмами/звонками/встречами всегда в проигрышном положении. Это ему что-то надо (очевидно, что). Его не звали, он припёрся. Уж точно не из альтруизма.

Лезет ли любовница к жене или наоборот, не важно. Тот, кто лезет, тот унижается.

Кто на коне, тот не будет "доводить до сведения". Он и так на коне.
Автор, если будете совершать колебания в ту сторону, вы дадите понять, что вам плохо. Но никто вас там не пожалеет, наоборот.

Мужик слился, вы проиграли. Можете ещё за ним побегать под предлогом выяснения отношений, даже добьётесь возобновления, но итог все тот же.

Аноним 763: А как быть -то ей

Заняться собой, работой, фитнесом, чем угодно, забыть козла.

Все не читала, но мое мнение, что автор просто обиделась, что мужик слился и остался в семье. Поэтому и надо нагадить. Только пострадает женщина, Которая и не виновата. Тяжелая ситуация, но я б не хотела узнать такое от любовницы...

Аноним 763: есть такое, да, от бессилия это. А как быть -то ей? Сопливо ностальгировать и благодарить за опыт, как тут советовали - противоестественно. Расчувствовать обиду не расчувствуешь за два дня. Вот и полыхает у нее , тут время только должно пройти

Обматерить мужика в лицо: по телефону, в переписке. Как угодно. Высказать ему, что козел и г-но. А то при этом мужчине она хочет держать лицо (не понятно зачем), а посторонней женщине в тихую нагадить.
Если честно, автор нисколь не лучше, чем этот ее "друг".

Мое личное мнение, подкреплённое опытом: во- первых, если мужчина себя со мной ведёт так, что меня это устраивает, и мне все нравится, то все что он делает за рамками наших отношений, не мое дело. Если он такое чудо что у него после меня остаются силы нервы и деньги на что то ещё кроме как дышать, ну нехай
Второй пункт: я очень хорошо знаю, как наводится "тень на плетень" и как просто оговорить мужика, расстроить ему брак и освободить место под свои хотелки.
Поэтому все посторонние открывальщицы глаз посылаются в пешее эротическое ещё с порога.
От близкой подруги приму инфу, поблагодарю...и посмотрю ещё сама на эту тему повнимательнее, никакой реакции с вертикальным взлетом не будет.

nettta: Поэтому все посторонние открывальщицы глаз посылаются в пешее эротическое ещё с порога.

Вот тоже удивительно,какие должны быть отношения, что бы поверить непойми кому, а не своему мужу?
Скрины, смешно, в век современных технологий.
Слова тем более.
Поржать если только, над таким.

Аноним 23: Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Нет, не хотела бы. Без того дел тьма, еще потом бегай, разводись, дели имущество, куча геморра, оно зачем мне?

Делайте, как хотите.

Аноним 763: А как быть -то ей?

Это проблемы автора. Жена-то причем?
Человек ни сном, ни духом.
Автор там развлекалась/кувыркалась, жизни радовалась,
а теперь жене отомстить решила, за то, что яхонт несвободен оказался,
Супруга виновата, видимо..
Еще и «благородная» вся такая - «хотели бы вы знать об измене мужа»,
ну блин точно не от любовницы муженька.
У автора если подгарает- так пусть идёт мужику морду бьет -
он один виноват.
Мозгами бы пораскинула - как жалко она будет выглядеть

Аноним 763,
В блоке "был давно". Когда акк удалён, там такое типа приведение

Всех благодарю за мнения, всех читаю и принимаю к сведению

Не делать больно чужому человеку в уязвимом положении для меня аргумент. Выглядеть как-то в глазах чужих людей – последнее дело, мне с ними детей что ли крестить

Аноним 23: Не делать больно чужому человеку в уязвимом положении для меня аргумент.

Откуда столько пафоса? Может даст леща своему письсколазу и все.
Прям вот больно. Может она не такая страдалица как Вы. А вот Вам приложить вместе они могут.
Будете выглядеть жалко и униженно.

Сейчас как раз смотрю Медиатор, 1 сезон. В 4 серии аналогичная ситуация. "Любовница" решила отомстить несостоявшемуся любовнику. Пришла все рассказать его жене прилюдно. И знатно опозорилась.

Аноним 246: Тот, кто лезет, тот унижается.

Кто на коне, тот не будет "доводить до сведения". Он и так на коне.

+++

suslik03: Сестре бы сказала

Аноним 23: Я бы наверно сказала если близкие отношения

эх, спасибо за ответы. Я пытаюсь как то абстрагироваться, но каждый раз переживаю за нее.
И у нее то вариантов не много, мне кажется что даже если я ей об этом скажу, это будет ударом, но они не разойдутся, тк фин. положение тяжелое. А я для него буду врагом народа.

Анонимно.: у нее то вариантов не много, мне кажется что даже если я ей об этом скажу, это будет ударом, но они не разойдутся, тк фин. положение тяжелое. А я для него буду врагом народа.

Самое неприятное то, что и для сестры вы можете стать врагом народа. Ей будет, мягко говоря, не приятно, что вы все знаете и видите ее "позор".

Аноним 561: Противно даже слышать как себя тут многие не уважают

Самый прикол, что вы (если замужем), тоже с рогами,
Зы
Мужу доверяю, всегда на связи, но оглядываясь вокруг - нет ни одного пожизненного верного супруга, поэтому на эту тему просто не думаю

Аноним 561: чтоб все смеялись за спиной...

А кто смеется-то?
Вот каждый раз удивляет фраза.
Ни разу не видела, чтоб кто-то смеялся в такой ситуации

Аноним 23,

Разводились с бывшим мужем, ребенку еще 3 лет не было, на этапе развода узнала, что изменял как минимум на протяжении 2 лет, а то и больше, вот знаете, я просто в тот момент, уже с принятым решением была максимально разбита этой информацией и просто говорила себе, да и не только себе, что как хорошо, что я не узнала это раньше, когда была совсем с малышом на руках, когда была максимально уязвима и ограничена в действиях и возможностях, а бывший муж в любом случае в шоколаде остался и особо ничего не поменялось, как жил в свое удовольствие, так и живет, так что да, я не хотела бы знать и рада тому, что не знала в тот период времени, жизнь все расставит по своим местам

Аноним 246: В подобной ситуации лезущий с письмами/звонками/встречами всегда в проигрышном положении.

Гонцу, принесшему плохую весть, отрубают голову

Аноним 561: Когда нет доверия, уже к этому человеку, и жить, зная что тебе изменяют, это не уважать себя.

Знаете, мой муж мне в болезни зад подтирал и с ложечки кормил, потом детей на равне со мной нянькал, с любой проблемой в первую очередь к нему, меня холит и ни в чем не отказывает. Поэтому то, что глотнул эмоций на стороне, обидненько конечно. Но я пошла и сделала тоже самое. Оказалось кайф, совсем не мешающий продолжать считать мужа лучшим из мужчин, и жить в мире и согласии.

Кстати было, что одна дама имела на мужа виды и начала на меня выходить. Ее жестко он сам осадил, так, что мне ее жалко даже стало.
Жду помидор.

Аноним 23: Хочу слить переписки жене, не со своей страницы

Думаете жена не узнает, с кем изменял? Не боитесь, что станет неадекватной, тем более в декрете сидит, возможно у же есть посиродовая депрессия? Навредит себе, например.... Или еще что страшнее...

Аноним 205: Навредит себе, например.... Или еще что страшнее...

Автору на жену по барабану. Разведутся, она порадуется. А то зачем ещё она рвётся причинить добро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы