Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

Аноним 654: Да и он проверится и поймёт что все нормально.

Время ожидания результата пройдёт незабываемо

545: Себя пожалейте, жена узнав натворит дел, потом еще виноваты останетесь

Отметелит, как тут в новостях например

Будь я на месте жены, я бы хотела знать.
Будь еа вашем месте не стала бы рассказывать первая.

Спасибо всем за ответы, сейчас точно ничего делать не буду, пока не успокоюсь
Сохранила скрины переписки с датами и именем, разного характера
Хотелось бы сказать подумаю об этом позже, но пока ни о чем другом думать не могу

На месте жены хотела бы знать правду. Почему тут все соглашаются быть обманутыми, мне не понять. Какое дело, что там жена делать будет. У неё ребёнок маленький, но она же может к родителям, например, уйти и тд. Да куча вариантов. Может она давно свалить от мужа хочет, да не знает как 😊

Анонимка,

Я её не знаю, но уверена что она не уйдёт, уже тут писала, что вероятнее всего я не первая. И не последняя

Мне очень хочется доставить ему негативные эмоции. Это однозначно

Анонимка: На месте жены хотела бы знать правду.

Вы замужем?
Если да, то знайте ваш изменял, не обязательно сейчас, но за всю семейную жизнь точно

Я вот предлагаю, тем кто замужем и хочет правды
Сказать своим мужьями каменным расстроенным лицом «я все знаю», у многих будет интересная неожиданная реакция

Аноним 695,

Я была замужем и была в подобный ситуации, уже писала

Аноним 695,

Я в разводе.

Аноним 695,

Я именно так и делала с бывшим (там было вроде как разово с пьяных глаз, но было, знала точно)
Он отрицал, даже когда привела доказательства
У него тоже было каменное лицо, абсолютно покер фейс

Анонимка: Я в разводе.

Я про такие ситуации думала, ну вот гипотетически женщина узнает, что изменил, когда-то там, гордо разводится, а потом гордо живет одна? Встречается с женатыми? встречается с изменяющими? Или ищет того, кто первый конфетно-букетный год не изменяет?

Хотя знать и не разводиться мне тоже не понятно, как свои эмоции гасить
А вот жить в доверии, но при этом копаться в телефонах и хотеть что-то знать, не знаю

Аноним 695,

Ну это уж кому как. Зная себя, я бы развелась. Ну да, одна бы и жила, зато не во вранье.

Аноним 695,
Ну ок изменял, но я ж не поверю Анониму с сайта, а если бы были доказательства реальные, то с ними бы уже и работала. Но мой ответ, я Вам написала, я бы развелась. Не смогла бы жить, зная, что у меня рога.

Я всегда за правду,какой бы она не была.
Будут дальше жить,пож-та,это её и его дела.Но жена уже будет знать и делать выводы.
А то на самом деле он в шоколаде.
Но и да,надо понимать, на сколько он опасен.

Аноним 400,

Я не знаю на сколько опасен, потому что получается я вообще его не знала

Аноним 695,
Ну вот я гордо жила одна полтора года, знакомств не искала, а дальше... Тут написала уже. Я не искала отношений но влюбилась очень сильно

Я сказала, вернее написала. Мне потом она написывала, названивала, гадости говорила. В итоге, я то послала её мужа ( причем они официально то не были женаты, но жили в гражданском браке и был сын),а она родила второго ребёнка через какое-то время ( в соцсетях увидела).
Вообще я жалею, что этот человек был в моей жизни, хотя я в него не влюбляюсь, он даже мне не нравился, так " для здоровья " был. Говорил, что-то он холост.

Аноним 23: Мне очень хочется доставить ему негативные эмоции. Это однозначно

Именно поэтому я ей написала

Аноним 23: пока в состоянии шока, вчера только узнала

И уже есть контакты жены?

Аноним 23: Причём я ему говорила, я не планирую серьёзных отношений, у меня ребёнок, не готова к браку, рожать, он обижался на это, типа у него серьёзный настрой!

Вот ему и скажите, что жене сообщите, что есть переписка с ним, пусть прижмет хвост свой, не спит ночами

Анонимка: Какое дело, что там жена делать будет. У неё ребёнок маленький, но она же может к родителям, например, уйти и тд.

А может и с собой покончить и ребенка убить, мало трагедий что ли. Я одну точно знаю, давно правда было. Там сотрудницы мужа решили пошутить над его женой, позвонили по телефону и сказали, что у него любовница, что ими двигало не знаю. Жена сама уксус выпила и маленькому ребенку дала, ребенок погиб, она инвалидом осталась.

Аноним 365,

Я написала выше – Вк её нашла

Аноним 526,
Я была очень сильно влюблена в него. Розовые очки поэтому, ничего не замечала

Она меня не найдёт, если он сам не сдаст мои данные, у меня есть вторая страница в соцсети, где ничего нет

Аноним 365,
Я не хочу с ним выходить на связь, потому что боюсь своих реакций: что скачусь в скандалы, заламывая рук, как ты мог, и так далее

Я была со всех сторон. Делайте так как пожелаете нужным. Вы же для себя это делаете.
Чужие люди влияют на вашу жизнь, но жизнь-то ваша.
Мое - я бы не стала говорить. Но это МОЁ. Для меня это игра была. У меня своя философия ментальность, да и люди другие.
Вы - другая. Ваши люди другие. Может вы жить не сможете не сказав правду.

Аноним 23: Но мне жалко её как-то. Почему хочу чтобы знала: я на её месте хотела бы знать
А вы?

А и знала)))) И такие откровения любовниц были забавными. Ох и бурная была молодость. У нас были такие отношения, что все про всех рассказывали.
Но у вас не та ситуация.

Аноним 347,

Я очень прямой человек

Он мне всегда говорил: мне в тебе нравится, что ты такая искренняя, настоящая, всегда говоришь как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы