Влюбилась как дура

Аноним 123,
вот я и говорю. Главное без резких движений:)
А так по сути организм в. т.ч. гормоны управляет нами как ему вздумается:)

feyanata01: он что-то почувствовал, стал говорить что любит меня, целует, обнимает

Так вокруг вас романтичный флёр, блеск в глазах, вздохи. Конечно, это его привлекает.

Драгоценная: Главное без резких движений:)

-Лиса Алиса-: нынешнее молодое поколение жмотов,

Любой мужик жмот тогда, когда женщина ему не интересна. И наоборот.

Я не скажу что сильно хочу с ним секса. Просто нравится общаться, дружить, как человек нравится. Когда он рядом я спокойна. Обучение уже закончилось. Иногда беру у него допы. Но всегда пишу ему, а он пишет когда есть свободное время. Он не настаивает. Всё время думаю зачем мне всё это, жила себе спокойно.

feyanata01: Всё время думаю зачем мне всё это, жила себе спокойно.

именно за этим. Чтоб встрепенуться. типа палочкой потыкали - жива еще или как?:)

Каty7788: Любой мужик жмот тогда, когда женщина ему не интересна

есть просто жмоты. Сами по себе. И наоборот

feyanata01: . Иногда беру у него допы. Но всегда пишу ему, а он пишет когда есть свободное время. Он не настаивает.

онн вас просто подсадил.
по большому счету вы сейчас платите за общение с ним.

Да он для меня как смысл жизни какой-то. Из за него хочу быть более красивой улучшать себя, одеваться. Раньше я и так следила за собой, а сейчас ещё сильнее. Как из этого выйти. Ему я виду не показываю, а внутри бушуют страсти.

Драгоценная: есть просто жмоты. Сами по себе.

До появления той, в ком заинтересован

Каty7788: о появления той, в ком заинтересован

он может быть заинтересован в деньгах вы этот вариант не рассматривали?))

-Лиса Алиса-: он может быть заинтересован в деньгах вы этот вариант не рассматривали?))

Вроде мы начали с влюбленности в вас))

Каty7788: Вроде мы начали с влюбленности в вас))

влюбленность это соус, а под ним может быть хоть что

Почему как?

-Лиса Алиса-: влюбленность это соус, а под ним может быть хоть что

Нет. Влюбленность как раз самое сильное чувство. Н ли она действительно есть.

Я никогда не была наивной чукотской девочкой. Я сразу считываю что от меня надо. Просто похлопать глазами и погладить по руке мало. Комплименты он мне не говорит про мою внешность. Всё только про вождение, хвалит иногда, может и поругать. На 8 марта мы встретились на уроке он мне конфеты подарил. И это было так мило. Но я сказала зачем не надо было, но их взяла. Мне было очень приятно. Я чувствую что я тоже ему нравлюсь. Но всегда сомневаюсь в этом.

feyanata01: Я чувствую что я тоже ему нравлюсь.

Или это просто вежливость.

Сейчас пишу и у меня 😃 вспоминая его. Он такой милый, хотя и не красавец.

Зачем вам старый? Ищите любовника 30-35 лет. Мужа оставлять

Да он не молодой, но мне с ним интересно есть о чём поговорить. Сама не знаю что в нем нашла. Он дедушка у него внуки и три взрослые дочери, последней 20 лет. Но выглядит он молодо. Да я понимаю что любовник должен быть моложе меня ну или ровестник. Ну ничего не могу поделать.

feyanata01: Я чувствую что я тоже ему нравлюсь. Но всегда сомневаюсь в этом

Мне кажется, это нормально влюбляться в инструкторов, врачей, учителей. В общем в тех, от кого временно зависишь. Особенно если человек приятный. У меня похожая ерунда была к хирургу, потом как то шли с ним по коридору и к нему девочка бросилась с таким обожанием в глазах. В общем, до меня дошло, что я такая далеко не единственная.
Смотрите на факты. Если он инициирует общение, значит реально нравитесь, нет, все в вашей голове. Кстати, это наваждение довольно быстро проходит. Особенно если не видеться с объектом обожания

feyanata01: В материальном плане у нас всё хорошо квартира 3х комнатная

с двумя детьми мало, надо 4тырешку

feyanata01: Я симпотичная за собой слежу

точно?)))

ODB,

Симпотичная от слова пот

скоро пройдет. только глупостей не наделайте, что б потом не жалеть.

Wo bist du,
В основном я пишу. Но было что и он писал когда есть свободное время.
Не могу долго с ним не видеться. Начинаю сильно скучать за ним, место не нахожу и ничего не хочу. А как увижусь сразу энергия появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы