Влюбилась как дура

feyanata01,

Плохо, когда баба в 45 лет без секса ….
И для семьи, и для здоровья, и для самой бабы!

feyanata01: основном я пишу. Но было что и он писал когда есть свободное время.

А теперь представьте, что у него таких учениц по 5 шт в день. И обидеть он вас всех не может, вот вежливо и отвечает.
А тётки с ума посходили, обычную вежливость мужчин принимают за знаки внимания.
Не унижайтесь, перестаньте приставать к дедушке

feyanata01: Отношение более трепетное ко мне, взгляд другой. Я это почувствовала на интуиции.

На чём Вы это почуствовали??

Обыкновенный спермотоксикоз случился.
Нафига чужой мужик вам, непонятный и у которого таких как вы каждый день пачками?
Посмотрите снова на своего мужа. Вы ж его выбрали когда-то.

feyanata01: Это любовь?

Лагерта: Аж всплакнула.

теперь я слон: трепыхаться волнительно

Комментарии огонь!

Драгоценная: потерпите маненько. Скоро пройдет

Плюсуюсь. Как там у классиков было? С глаз долой - из сердца вон.
feyanata01,
Не пишите ему и не берите допы. Пройдет всё у вас.

feyanata01: Сама не знаю что в нем нашла

Да не в нем, а в ощущениях с ним. Просто можете расслабиться и погрузиться в свои фантазии.

feyanata01: Не могу долго с ним не видеться. Начинаю сильно скучать за ним, место не нахожу и ничего не хочу. А как увижусь сразу энергия появляется.

Гормональные бури.

Wo bist du: и к нему девочка бросилась с таким обожанием в глазах

Это ужасно.

ZЮ,

Сначала я тоже так подумала, что надо налаживать отношения с мужем. Стали целоваться, обниматься и заниматься сексом чаще. Он стал со мной нежен, говорит что любит. Не помогает, всё равно думаю о нем. Я уже думаю любовника что ли найти свободного, но не факт что это поможет и мужа жалко.

Ракамакафо,

Я это понимаю что я не одна у него ученица и что он ко всем так относится. Но мне с ним легко, мы обо всем можем поговорить. Можем поговорить о семье. Может про жену что нибудь сказать как они куда-то ходили и я куда ходила с мужем или детьми. Когда говорит о жене я ревную. Я понимаю что он чужой мужчина ничего себе не позволяю. Но флиртовали. Сначала мне было забавно, а потом всё началось, что я описывали выше.

feyanata01,

Когда вы успеваете обсуждать мужей и жён? Не понимаю. Когда я с инструктором ехала, мы обсуждали только правила и как ехать

feyanata01: Но мне с ним легко, мы обо всем можем поговорить

У вас подруг нет? Общайтесь с коллегами, с мужем своим.

Долорес Клейборн,

На площадке делая парковки. Ну я уже не плохо езжу, только экзамен не могу сдать. На экзамене очень нервничаю и косячу.

Ракамакафо,

Общаюсь и с коллегами, и мамой и с мужем, я вообще очень общительный человек. Подруги есть но они все уехали.

Ищите любовника.
Мужу говорить не обязательно

Каty7788,
Тоже были такие мысли, может перестану о нём думать. Я вообще даже не думала что так будет, вроде были деловые отношения, рабочие, а потом бац и всё жить без него не можешь. У меня это впервые так сильно проявляется. Сколько раз влюблялась когда замужем ещё не была и через время забывала этого человека. С мужем встретились сразу страсть, секс, беременность, думала на всю жизнь. А тут по другому.

feyanata01: Это любовь?

это потрахаться надо и практиковать регулярно. чтобы просто вежливое общение не было поводом для влюбленности.

feyanata01: У кого было так же? Как справлялись с этим состоянием?

теперь я слон: Раньше на Уралмаше

Одна знакомая замужняя ахалась с некрасивым старым инструктором пока училась, потом он слился.
Другая молодая и красивая, отбила инструктора от жены, поженились, но он по жизни "инструктор" работать и зарабатывать ему было лень, ее попрекал что зарабатывает больше него, потом она его обратно к жене отпустила.

Вывод такой: они все любвеобильны, и не прочь присунуть если видят что ученица потекла, не люблю это слово, но подходит идеально.

Лагерта: Аж всплакнула

feyanata01: Когда говорит о жене я ревную. Я понимаю что он чужой мужчина ничего себе не позволяю. Но флиртовали. Сначала мне было забавно, а потом всё началось, что я описывали выше.

Ой, вспомнила. Девочка которая на Уралмаше училась, и влюбилась, она сама снимала квартиру почасово, что он ее там поюзал. Но иногда он ей позволял отсо...ть прямо в машине . Вы хотите такого итога вашей влюблённости?
Если нет, то держите свои чувства при себе.
И найдите себе нормального молодого любовника.

🍓 КлубНика,

От него не поступает предложений переспать или отсосать тем более, да и я не стала бы этого делать. Он не ведёт себя фривольно. Может если бы он себя ко мне проявлял и похабно себя вёл я бы так к нему не тянулась. Семью разбивать я тоже не буду. Я виду не показываю что он мне нравится. Дальше флирта ничего не идёт.

feyanata01: Я виду не показываю что он мне нравится

Ну вот и правильно. Держите такую нейтральную позицию. И повторюсь, найдите себе любовника, ваша верность мужу вас не делает счастливее. Потому что

#Иди за Багз: Плохо, когда баба в 45 лет без секса ….
И для семьи, и для здоровья, и для самой бабы!

Другие инструктора мне не нравятся. Перед экзаменом ездила на машине на которой сдавала. Так там инструктор матершинник, всякие похабные шуточки, кричит если я что то не понимаю. Я с ним не могу прям тяжело но надо, на этой машине сдавать. А мой инструктор спокойный, не матерится, интересный мужчина. Если бы не он я уже бы давно бросила, но он меня держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы