Тема закрыта

Причина: 0

Мужские капризы

Стеша
А для вас?

Думаю, что для кого то важно, чтобы мужик просто был.

Стеша
А вы считаете, мужчины не должны плакать?

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.

Стеша

Саш-ок
мужчины огорчаются.

где-нить в уголке и не при мне...

йа Лисо

не обязательно показывать свою обиду. тогда и в угол уходить не придется :D

Стеша

мужчина может плакать... он тоже человек... но настоящий мужчина плачет там где его никто не видит...

Идизюда
начнет капризнечать - дайте грудь. детям до года помогает!
спойте ему на ухо (тихонечко) какую нибудь песенку...
почитайте литературу про капризы у детей!действуйте по обстоятельствам

Отличный совет! Обязательно воспользуюсь.

йа Лисо

А разве в глубине души вам не приятно, что мужчина так переживает из-за ВАС?

Саш-ок
не обязательно показывать свою обиду.

Держать все в себе? Тогда женщина и не поймет, что вас что-то не устраивает в ее поведении.

Стеша
что мужчина так переживает из-за ВАС?

кто сказал что из-за ВАС? ;) может бутылку коллекционного коньяку разбил... когда к Вам торопился... :D

FixXxeR
Пустил скупую слезу, когда хоронил отца и нисколько не стыдился. Больше поводов не было.

Ну вы сравнили.

йа Лисо

+100

Саш-ок
не обязательно показывать свою обиду.

да здравствует злопамятство! :D

Стеша
А разве в глубине души вам не приятно, что мужчина так переживает из-за ВАС?

нет. в моем представлении когда за меня переживают, то не плакают и не обижаются)

йа Лисо
да здравствует злопамятство!

не, лучше злость и хорошая память. :D

Так Вы начните вести себя так же как он, он от неожиданности растеряется сначала, потом задумается, ну потом может перестанет на какое-то время так выпендриваться! Грубовато звучит конечно, но что делать, надо воспитывать.

Стеша
Например, демонстративно обижается непонятно на что (без объяснений), надувает губки, не хочет общаться. Потом это проходит, потом опять. Когда настроение плохое, тоже может общаться неохотно.
Но ответные обиды воспринимает очень болезненно - практически до слез. Мужчина, кстати, вполне уже взрослый, не подросток какой-нибудь. Терпеть такой характер?

если рожать не хотите, а ребенка иметь хотца - стройте с ним отношения, получите очаровательного ребенка и сексуального партнера в одном лице. :) А надо вам такое или нет - эт прям скажем на любителя и строго индивидуально. Лично я предпочитаю родить сама. :)

Стеша
Но ответные обиды воспринимает очень болезненно - практически до слез. Мужчина, кстати, вполне уже взрослый, не подросток какой-нибудь. Терпеть такой характер?

сами такого выбрали, по образу и подобию своему :)

красавица
сами такого выбрали, по образу и подобию своему

я его слепила из того, что было
ну а то что было, то и полюбила

Стеша
Но ответные обиды воспринимает очень болезненно - практически до слез. Мужчина, кстати, вполне уже взрослый,

нууууу...чтож это за мужчина...склонна полагать,что этот "мужчина" -типо я такойт красавец,такой хорошенький,сюси-пуси-носите меня на руках...
буэ!нафик такой!

На обиженных воду возят, посылайте его нах, че за бабство? я понимаю, девушка-красавица свой выпендрешь показывает, но когда мужит хуйней страдает, это уже

он у вас не индус случаем? %O

красавица
сами такого выбрали, по образу и подобию своему

Наоборот, сначала была совсем не такая как он, но сейчас, чувствую, невольно под него подстраиваюсь, тоже легко обижаться стала.

Devesy
он у вас не индус случаем?

Почему индус? Русский голубоглазый красавец.

Саш-ок
я его слепила из того, что было
ну а то что было, то и полюбила

Это он меня сначала полюбил, ну а потом и я его - сама не заметила, как это произошло, но тоже влюбилась!

Стеша
голубоглазый красавец.

Фоткуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Единственно почему не стала связывать свою жизнь с обалденно красивым мужчиной,это то,что они настолько женщинами избалованны....у вас типичный случай.Красивых мужчин,увы,гораздо меньше,чем красивых женщин ,вот и ведут себя как дети губку отставляют,и хотят на ручки))))))) Это по приколу только первое время а потом, мля нормального мужика хоЦЦа. А фотку все-таки в студию.Посмотреть охота на ваше чудо.

Стеша
Например, демонстративно обижается непонятно на что (без объяснений), надувает губки, не хочет общаться. Потом это проходит, потом опять. Когда настроение плохое, тоже может общаться неохотно.

эх обмельчал мужик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы