Тема закрыта

Причина: 0

Мужские капризы

Zezka
Например, демонстративно обижается непонятно на что

А манерность присутствует?

Dima_ural

:D у меня тож почему то такой образ нарисовался

самое интересное автар скрывает на какие моменты ее мужчин обижаитца....
ну ка просветите меня - я вот ума не приложу нуу на чо можно обидиться!!!

Pondryulka Bonda 007

грит, что обиды его надуманные, ну просто так обижается :)

мой в командировки ездит часто и в дьюти фри первый раз купил себе туалетную воду дорогую - ну я ооочень обиделась - прям заплакала - теперь у меня целый склад :D - теперь каждый раз новую привозит - блин даже приятна...но вот чтооб он мне истерику ... ну ужин не приготовила я засиделась в инете - он звонит заранее - я честно призналась что его голодного и изработанногао не чем кормить но я исправлюсь мигом .... и я бигом на кухню и бигом капусту с сосисками тушеную ...и пока он машинку на стоянку ставил пока переодевался по ка в туалет ходил все быстро пожрать собрала... может автар ленивый очень илди тормозной не понимает как мужчине угодить????

Devesy
грит, что обиды его надуманные, ну просто так обижается

ааааа --- понятна - но все же читайте выше - может автар не догоняет что от нее хотят??!!

Dima_ural
или в мало опыта с М?

да это развод был. Надо авторов на вшивость тестить

Dima_ural
Например, демонстративно обижается непонятно на что (без объяснений), надувает губки, не хочет общаться. Потом это проходит, потом опять. Когда настроение плохое, тоже может общаться неохотно.

Мне эта ситуация понятна. У нас тоже такая же фигня. Бывает разобидится, а потом как ни вчем не бывало общается. Я думаю, у него кто-то есть. Бесится, разрывается. Ну незнаю я причину такого поведения. :(

Dima_ural

Нет, этого нет.

Pondryulka Bonda 007
самое интересное автар скрывает на какие моменты ее мужчин обижаитца....

Это может быть неосторожно сказанное слово. Скажешь, не подумав, а он обидится. И начинает себя накручивать Мнительный очень. Я думаю, у него с самооценкой проблемы. Причем обиды не только на меня, но и на знакомых, на начальника... Такой вот человек.
А вообще в последнее время практически перестал обижаться, наметилось взаимопонимание. Может, стали лучше понимать друг друга, притерлись как-то. Спасибо всем, кто мне ответил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы