Вы бы стали продолжать отношения, если бы узнали, что мужчина в предыдущих отношениях вёл себя некрасиво?

Мужчина с СЗ. Год в разводе. На вопросы о прошлом отвечает расплывчато, но проскальзывает "она меня не понимала", и это настораживает (у них, на минуточку, ребёнок).
Хочу обсудить не только этого мужчину, а вообще: если к вам мужчина хорошо относится, но вы догадываетесь или знаете наверняка, что в предыдущих отношениях он козлил, будете продолжать с ним отношения?

Скорее всего нет.
Сейчас он ко мне относится хорошо, потому что начало отношений.
А то, какой он настоящий - как раз про тр, как он себя вёл в прежней семье.

Смотря в чем козлил. Я вот встречаюсь с мужчиной после 2х разваленных браков. Представляю как он в семье козлил. А на свободе- душка!

Аноним 237,

Смотря, что значит козлил. Пил, бил, любовниц имел, наркота, то лесом

tiun1982: Смотря, что значит козлил. Пил, бил, любовниц имел, наркота, то лесом

Всей правды не узнать, но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей. Значит, там такие недостатки, что бежать волосы назад.

Нет, по опыту поняла, что не имеет смысла. От хороших жены не уходят

Общалась с мужчиной у которого была бывшая жена и сын от предыдущего брака, он мне сказал, что жена после родов стала меньше ему внимания уделять, все внимание было ребенку, он ей изменил, ещё и демонстративно, конечно, после этого они развелись, после того как он это мне рассказал, я прекратила общение…было очень жаль его бывшую супругу, только родила, представляю какое состояние и вместо поддержки и понимания, упреки от мужа-истерички видеть ли внимания меньше стало…

Я бы продолжать общение не стала, человек показал на что способен в отношениях, это 🚩. Я подумала, на ее месте в следующий раз буду я, раз человек не понимает, что такое семья и не только вокруг него все крутится, тем более, когда появится ребенок.

Аноним 237: она меня не понимала

Ну меня насторожило вот это его желание, чтоб его понимали… эгоизмом попахивает, ну на мой взгляд

Допустим, вы узнали, что накосячил и при разводе у бж с детьми пытался отжать как можно больше имущества.

Аноним 237,

В конфликте всегда виноваты двое. Поэтому для меня-это отношения к детям от предыдущих браков, платит ли алименты.

Аноним 222: В конфликте всегда виноваты двое.

Не всегда. Женщина часто оказывается в уязвимом положении и тогда начинают слетать маски.

Аноним 237: с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей

Ещё как разводятся. Если у женщины есть финансы и осознание, что не твой человек..

Аноним 237: Допустим, вы узнали, что накосячил и при разводе у бж с детьми пытался отжать как можно больше имущества.

Красавчик че

Аноним 237: Допустим, вы узнали, что накосячил и при разводе у бж с детьми пытался отжать как можно больше имущества

Фу такому мужику Если только чисто секс для здоровья. Но имхо и секс фу с таким.

Аноним 237: пытался отжать как можно больше имущества.

Это капец, своих же детей обворовал, никаких моральных принципов, точно не стоит связываться.

Аноним 237,

Я в Вами не согласна. И с высоты своего возраста и опыта уверена в этом. Так же, как считаю, женщина всегда должна иметь профессию и работать. У неё должен быть свой доход.

Аноним 753: Это капец, своих же детей обворовал

А он считает, что у детей крыша над головой есть (добрачная бж), а общее имущество заработал он, пока жена была в декрете и на больничных.

Аноним 237: в предыдущих отношениях он козлил, будете продолжать с ним отношения?

Рассталась с таким козлом, после его слов "кто живёт с ребёнком, тот его и содержит", намекая на НМ БЖ. Но у меня всегда холодный разум)) я не плыву от мужицкой лапши на уши, не аудиал я))

Аноним 222: женщина всегда должна иметь профессию и работать. У неё должен быть свой доход.

Не спорю. Но после рождения детей женская карьера и доход проседают.

Аноним 237: Допустим, вы узнали, что накосячил и при разводе у бж с детьми пытался отжать как можно больше имущества.

И даже

ushi: чисто секс для здоровья

нет, тк это полный антисекс.

Аноним 237: с хорошими мужчинами не разводятся

ну может у нее другой был или она какая фифа дрифа и всё ей не так

У подруги муж, когда уходил из её квартиры, ободрал обои, снял межкомнатные двери, унёс технику.
Его тут же подхватила общая знакомая. Подробности ей донесли.
Ей было норм.

Аноним 237: А он считает, что у детей крыша над головой есть (добрачная бж), а общее имущество заработал он, пока жена была в декрете и на больничных.

А вы как считаете?

Аноним 237: при разводе у бж с детьми пытался отжать как можно больше имущества.

такое щастье не надо

Аноним 424: А вы что думаете по этому поводу?

Накосячил - загладь вину.
Не ухудшай условия своим детям.

Аноним 237: Хочу обсудить не только этого мужчину, а вообще: если к вам мужчина хорошо относится, но вы догадываетесь или знаете наверняка, что в предыдущих отношениях он козлил, будете продолжать с ним отношения?

У меня так вышло. Знаю что муж в прежнем браке козлил.
Я об этом узнала примерно через год наших отношений, поверить не могла, потому что ко мне он относился как к хрустальной вазе. Решила забить и не лезть в его прошлое, все таки отношения зависят от обоих.
Как итог, в этом году будет 17 лет как вместе.
Ни разу не пожалела, идеальный заботливый муж )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы