Вы бы стали продолжать отношения, если бы узнали, что мужчина в предыдущих отношениях вёл себя некрасиво?

tiun1982: такое щастье не надо

А если это база, на которой он собирается строить новые отношения? (с вами)

Аноним 170: Нет, по опыту поняла, что не имеет смысла. От хороших жены не уходят

Тогда вам только вдовцы подойдут или те, кто никогда не был женат и не сожительствовал.

Аноним 170: От хороших жены не уходят

Откуда инфа, что жена ушла, а не наоборот?
Мой от жены ушел и на развод подал сам.

Аноним 237: общее имущество заработал он, пока жена была в декрете и на больничных.

Еще и идиот.

Аноним 237,

В вашем случае, я бы перестала продолжать переписку. Когда была на СЗ для меня такие ответы, которые меня настораживали были красным флагом. Ещё красным флагом было, если жена ушла от этого мужчины с маленьким ребенком (0- 3 лет).
Сама по себе формулировка, что жена не понимала, уже показывает его позицию: я красавчик, не повинный не в чем, это все она виновата.

Знакомая стала встречаться с мужчиной, бывала у него дома, он жил один. Потом сюрприз: у него 3 летний ребенок, живущий отдельно. Он про ребёнка не врал - не упоминал. Она уже влюбилась, а он вроде неплохой отец, встречается с ребёнком, платит алименты..
Спустя какое-то время ещё сюрприз: мужчина не развёлся. Паспорт без штампа, но женат.
Потом опят сюрприз: ребёнок не от жены, рождён во время брака.

Знакомая от него ушла, но знает, что он потом женился и теперь у него двое детей.

На СЗ меня устраивали ответы: не сошлись характерами, взглядами на жизнь, что-то нейтральное и без обвинения жены и попыток обелить себя и прикинуться невинной овцой.

Аноним 929: Мой от жены ушел и на развод подал сам.

А причина? Она его не понимала?

Я с мужем познакомилась, когда нам было по 21 году. До меня он встречался с девушкой долгое время и он рассказывал, как запустил телефоном в стену, когда они ссорились. Но там тоже была предыстория, она ему сильно мозги пудрила - люблю, не люблю.
Мы в отношениях с ним 18ый год. Ни разу в мой адрес не было агрессии, ни физической, ни словесной. Даже когда были сложные времена и мы были на грани развода. Никакого крика и оскорблений. На ту девушку он кричал, он сам это рассказывал
Не все люди могут быть друг с другом в адекватном поведении
Я с мужем вообще не истерю, в других отношениях я была лютая истеричка

Аноним 237: и при разводе у бж с детьми пытался отжать как можно больше имущества

Значит жадный

Аноним 237: а общее имущество заработал он, пока жена была в декрете и на больничных.

Он работал, жертвовал собой, а она решила отдохнуть - родить ребенка, чтоб веселей отдыхалось))

Аноним 237: А он считает, что у детей крыша над головой есть (добрачная бж), а общее имущество заработал он, пока жена была в декрете и на больничных.

Какой замечательный мужчина, она поди и детей только себе рожала. Да и вообще, как посмела не работать, со дня следующего, после выписки

Мужчина развелся и оставил всё жене и детям. Какие-то женщины скажут что идеот, а какие-то скажут молодец. Раз оставил всё, значит у него ничего нет, тогда зачем он нужен. Если отсудил половину, то зачем он нужен раз бж и детей обобрал.
Как не крути мужик будет плохой.
В разводе всегда виноват мужчина, не бывает плохих женщин.

Аноним 252: Тогда вам только вдовцы подойдут или те, кто никогда не был женат и не сожительствовал.

Посмотришь на таких, внимательно послушаешь и возникают те же мысли.

Аноним 237: А причина? Она его не понимала?

Постоянно ревновала, обвиняла что он флиртует, хотела чтобы сидел "у ноги".
Он действительно яркий мужчина (высокий, симпатичный) и девушки внимание обращают.
Но, он не изменял. Устал оправдыватся и в один день (после ее показательного выступления с уходом к маме), подал заявление на развод. К слову этот ее уход к маме был вторым, первый раз он ее вернул, а второй раз решил не возвращать.

мы когда с мужем встречаться начали, оба из предыдущих браков вышли. И у него там еще обязательства оставались финансовые к прошлой семье и помогал в силу объективных причин им еще недолгий период. Я, конечно, без энтузиазма все это воспринимала, но в душе рада была, что такой порядочный. Для меня это важный принцип и показатель надежности. И за 15 лет в части порядочного отношения ко мне и близким все оправдалось.
Отвечая на вопрос темы - если некрасивость выражается в ущемлении бывшей жены, детей, отжатии имущества и т.д. - для меня это неприемлемо.

Клевер :-): В разводе всегда виноват мужчина, не бывает плохих женщин.

Бывает всякое, но если дети с бж, не ухудшай их условия.
Развод - дело дорогое, если ты не голодранец. Прежде, чем заводить семью, надо думать, а уживешься ли ты в браке, когда утихнет эйфория.

Ирма: если некрасивость выражается в ущемлении бывшей жены, детей, отжатии имущества и т.д. - д

Не только. Развод этим заканчивается, а начинается с других поступков.

Мужчины часто преподносят разграбление гнезда, как справедливый исход и "ей и так половину оставил и плачу алименты".

Аноним 237,

Вы думаете нет гулящих женщин?

Аноним 237: Всей правды не узнать, но с хорошими мужчинами не разводятся, особенно при наличии маленьких детей. Значит, там такие недостатки, что бежать волосы назад.

я развелась, потому что мы просто поменялись и жизненные приоритеты стали разными. БМ не козел, хороший мужик и кому-то точно будет с ним хорошо, но не мне. Ребенку было 2.5.

Аноним 237: если дети с бж, не ухудшай их условия

Практически любой раздел имущества ухудшит их условия. А ему что, с голой жопой оставаться? Если имущество совместно нажитое, имеет право на половину. Тут же часто пишут, что если не знаешь, как поступить-поступай по закону.

Аноним 929: Знаю что муж в прежнем браке козлил.

Что именно делал? И в какой момент козлил: будучи в отношениях или в стадии расставания?

+++: . А ему что, с голой жопой оставаться?

Тогда не косяч до такой степени, чтобы пришлось разводиться.

Аноним 237: Тогда не косяч до такой степени, чтобы пришлось разводиться.

Может, это он развелся. Разлюбил и ушел. Или жена накосячила. В любом случае, какая бы ни была причина развода, он имеет право на половину совместно нажитого имущества.

Аноним 237: Тогда не косяч до такой степени, чтобы пришлось разводиться.

Кстати, а если, допустим, жена рога наставила, она должна все имущество оставить мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы