Жизнь после развода с обеспеченными мужьями

Ю.л.и.я: будто мужиков без денег не терпят

Наверное, это из серии "Лучше плакать в Мерседесе, чем в трамвае" деньги очень мощный бонус

Любовь: Она говорит "я уже из принципа не уйду, что я, зря терпела и обслуживала его все эти годы?"

Найдет не терпящую, а любящую и ничего она не сделает.....

Аноним 361: Чаще всего, ведь это резкая просадка по уровню жизни. Как живут эти женщины после развода?

Среди моих знакомых в уровне жизни ни одна не просела, а вот найти подходящего так и не смогли.

Аноним 793: Найдет не терпящую, а любящую и ничего она не сделает.....

Это с любой может случиться в любой момент времени.
Выход только один - принимать подарки квартирами на этапе ухаживания. Чтоб при разводе их сдавать и хоть как то быть на плаву. Даже если бы жена богача работала, то при разводе все равно бы осталась при своей зарплате. А зарплаты нынче у женщин - все равно не пошикуешь. Так что хоть так хоть эдак развод с богатым мужем проблема. А свой бизнес при богатом муже начинать - тоже фиг знает, ему то нужна красивая, ухоженная и куча внимания. А когда свой бизнес - ты в нем 24х7

Аноним 361: Как живут эти женщины после развода?

По разному живут. Там где муж сам ушел - как правило квартиру оставил, детям помогает, и ей ещё помогать может.
Там где дама решила развестись - совсем не так все может быть.
Но все конечно проседают.
Увидишь на дороге - а машина уже 10 лет не меняна. В самолете в другой салон пересели. В анкор больше не ходят. Ну и тому подобное. Живут, но пожиже.

Аноним 798: Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы (с)

В смысле Вам бы хотелось чтоб Ваш обеспеченный муж сам от Вас ушёл??

Любовь: Наверное, это из серии "Лучше плакать в Мерседесе, чем в трамвае" деньги очень мощный бонус

Да здесь это понятно. Тут все гордые и никто абьюз терпеть не будет. Но стоит такой вот богатой- несчастной пожаловаться, все те же ей хором говорят, что она с жиру бесится, и жизнь ее как сказка. Вот им бы так, они бы в тряпочку молчали, главное бабло, чтоб им отваливали. Вот такой вот парадокс.

Любовь: Но вся в болячках: нейродермит, экзема, астма, нервные тики, нарушение сна.

А без денег то конечно у неё это сразу пройдёт.

мама, а что там у бабыВеры?)
Как я поняла обе квартиры ее,машина.
Вот насчёт денег не понятно,на что живёт?
БМ даёт,проценты с вкладов или ...

Подруга у меня вцепилась в мужа мертвой хваткой) чтоб вот так не просесть))
Есть знакомая что жила ещё в 90 как сыр в масле.
Потом развелась и как с Луны прилетела.
Окунулась в реальную жизнь.
Не знаю как сейчас она живёт

Аноним 361,
когда за вторым муж сказал давай пойдем, я села и честно и сказала, уйдешь, останусь с детьми и не смогу содержать. Поговорили, обсудили, всё порешали. Когда брак по любви, муж адекватный то можно порешать всё.

Skyfall2024: Если мужик свою жену уважает- спокойно все условия пропишет. Кто и с чем остается в случае развода.

Часть записана на детей, часть на мою маму. Есть общее брачное. Есть накопления на вкладах. В панельке точно не будем.

Это не я: терпеть работу, нехватку денег

Ну вы сравнили, терпеть работу и вторую семью у мужа....
Потом, работа, она не всегда гадкая и низкооплачиваемая. На ней бывает и платят хорошо, и уважают, и человек себя хорошо чувствует

Аноним 105: А без денег то конечно у неё это сразу пройдёт.

Вот та моя знакомая из 90х и НИИ, когда развелась, тяжело было очень им.
Но спустя пару лет у неё правда прошли и экзема, и астма. Потому что перестала "сжирать" себя.
Ну и мужики разные все.
Ей попался вот такой ебобо, который ни единой копейкой не помог, ни учить детей, ни растить
2 тысячи на двоих в месяц и ни в чем себе не отказывайте. Хотя мог бы
И детей, в общем-то, любил, пока вместе жили.

Skyfall2024: Тк сидеть с детьми- это та еще работа.

Сидеть с детьми до их совершеннолетия нет никакой необходимости, максимум до 3 лет, а там каждый по своим делам разбегается: кто в садик, кто на работу сидят годами дома, прикрываясь детьми те , кто в принципе работать не хочет. Ну и получают потом полное неуважение со стороны мужа , и полную фин. зависимость от него.
Поэтому я поддерживаю такую позицию:

Аноним 793: на себя рассчитывать надо. Развиваться, искать занятие по душе,

Аноним 105: без денег то конечно у неё это сразу пройдёт.

Скорее без постоянного нервного напряжения и хронического стресса. Когда свою обиду и недовольство мужем засовывают глубоко внутрь и фальшиво улыбаются.

Есть примеры, когда бывшая жена как не работала, так и не работает после развода. Дочка училась заграницей, обеспечены полностью от и до. Новая семья тоже не нуждается- живут в ОАЭ. Он- обеспеченный человек, при этом порядочный. Так что от человека зависит, а не от количества денег, я так считаю.

Так вот за таких и держатся женщины и не разводятся, терпят ради денег 😀

Аноним 771: мама, а что там у бабыВеры?)

Неэтично обсуждать.

Подружка развелась год назад.
Муж был изначально простой, но под ее руководством поднялся хорошо, в/о получил, фирму организовал.
Потом зазвездился и пошел куралесить.
Она пока была в глубоком декрете терпела, но когда он в ее квартиру стал девушек приводить, ее как то покоробило знатно... Развелась.

По брачнику дом, машина, первоклашка ей.

Он обиделся сильно и алименты стал жать, на официальные она не подавала, потому что у него ИП, какую захочет, такую ЗП и нарисует.

И на удивление не померла с голода под забором своего коттеджа. За год с нуля вышла на доход 200т / мес.
Хватает на скромную жизнь

А из олигархов есть одна знакомая. Вроде муж с ней разводиться не собирается. Она с ним тоже.

Аноним 143, зачем вообще было ее в пример приводить?

Это я: обеспеченный человек, при этом порядочный.

Порядочность и обязанность содержать бывшую жену не в декрете разве как-то связаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы