Жизнь после развода с обеспеченными мужьями

Аноним 398: Вы абсолютно все правильно сделали, мне после рождения ребенка на словах пообещали, что квартира останется в случае развода за нами, никто не спешил это все оформлять, ну а при разводе с маленьким ребенком, очень и очень обеспеченный бывший муж сказал, что он передумал, ну вот просто так передумал, вот алименты и вертись сама, не, я конечно вывезу, но объективно, до брака мои возможности были больше, сейчас как ни крути по рукам связана

Ну я поэтому и сделала так. И мне не стыдно. Как тут писали стыдно просить, я же не с помойки и типа сама смогу заработать) я честно скажу, на тот объект, где мы живём нет, никогда бы я не смогла заработать сама. И на квартиры детям тоже. Спасибо ему большое. И встретит если свою зазнобу молодую и полюбит ну что поделать, это жизнь. Но вот я до сих пор уверена, что лучше договориться в браке, когда любовь, уважение, дети связывают и всё хорошо, чем когда развод и никто уже по хорошему и не будет говорить.

Это я: откуда после развода у бывшего мужа обязанность бывшую жену содержать?

Так я о том же. Поэтому и спросила

Это я: Поэтому если содержит, то да, это порядочность

А если не содержит, то сразу непорядочный что ли?

Золотая середина: А у меня камыш...

Это что значит?

Аноним 704: одно из объектов на моей маме.

Милый ты мне так дорог, я тебя буду любить всегда, перепиши на мою маму недвижку
Не, женщина должна конечно думать о будущем.
Но гораздо достойнее по человечески расходиться, чем пытаться что то отжать еще на пике отношений. Таких прожаренных обычно жестко опрокидывают, когда достойно ведущих себя поддерживают и после совершеннолетия детей.
Так вести себя оправданно лишь с мужиками, которые изначально с гнильцой. Там да, надо здесь и сейчас, все по максимуму выжимать. Как два сапога пара.

Аноним 498: Таких прожаренных обычно жестко оправдывают, когда достойно ведущих себя поддерживают и после совершеннолетия детей.

Вы хотите чтобы жестко да)? Мне не нужны понимаете домыслы, обещания, а вот веди себя достойно и достойно получишь) мне лучше гарантированно. А вам лучше не так.

Аноним 498: Так вести себя оправданно с мужиками, которые с гнильцой. Там да, надо здесь и сейчас все по максимуму выжимать. Как два сапога пара.

Никогда не зарекайтесь что ваш любимый и уважаемый милый муж не превратится в того, кто вас оставит без ничего.

Аноним 498: Милый ты мне так дорог, я тебя буду любить всегда, перепиши на мою маму недвижку

Было не так. Объект изначально был куплен на маму, без всяких переписываний. И без вот этого ты мне так дорог. Он может и своему папе купить хоть что, я не против.

Ну вот потому и терплю 😓 так бы давно уже развелась. Но одна я столько не заработаю. Нервы на работу те же самые будут тратиться , если не хуже . Проще потерпеть 😁

Аноним 498: когда достойно ведущих себя поддерживают и после совершеннолетия детей.

Да не всегда, ой как не всегда, отправляют ни с чем и в никуда, даже с детьми

Сегодня стояла в очереди и женщина набрала каких то продуктов и вот надо расплачиваться на кассе она пик картой а денег там не хватает , она давай мужу звонить чтоб денег перевел на карте не хватает, и я поняла -это так стремно когда у тебя своих денег нет и ты даже увидеть не можешь сколько на твоей карте

Аноним 493: я бралась вообще за все

За что можно братья, чего не видят ваши коллеги?

Аноним 109: так стремно когда у тебя своих денег нет и ты даже увидеть не можешь сколько на твоей карте

Тут есть вариант, что у нее есть свои деньги. И они неожиданно закончились. У меня пару раз в жизни такое бывало. И да, я звонила мужу, я не контролю деньги. Обычно всегда на все хватает и остается. Своих кровнозаработанных.
И еще обычно у жен обеспеченных мужчин не такая ситуация. Там на картах тысяч 200-300 да лежит, на магазин точно хватает.
Это из какой то другой серии, не из серии жена состоятельного мужа.

Аноним 343: За что можно братья, чего не видят ваши коллеги?

Это и есть большая работа. Увидеть работу.

Аноним 109: она давай мужу звонить чтоб денег перевел на карте не хватает, и я поняла

Да миллион причин может быть, а не только то, что вы подумали

Аноним 109: это так стремно когда у тебя своих денег нет и ты даже увидеть не можешь сколько на твоей карте

Ржу с тётеньки, которая на 200 якобы роскошно живёт. Ибо это точно не так.
У меня 220-230, ипотеки, скромная Турция раз в год, никаких брендов, конечно же.
Правда, богатого мужа у меня никогда не было, да и небогатого сразу после рождения ребёнка не стало.
Но это просто чуть более, чем средняя зарплата, уровень руководителя отдела, а не какой-то доход мечты, что можно себе ни в чем не отказывать.

Шушу: что можно себе ни в чем не отказывать.

Это точно не так.
Год назад бы это деньги по другому смотрелись на моем счёте, а сегодняшние реалии совсем другие.
Поэтому бьём копытом дальше.

падать было тяжело, особенно когда бм решил просто выкинуть, как диванную собачку с ребенком на улицу ( любовь нашел), нужно было отстаивать алименты в судах. Бывший рассказывает, что он сыну квартиру оставил , а мне на рождение сына машину подарил , а на деле машину продал, меня не спросил, квартира убитая в двухэтажном доме халупа, которую еще и отсуживать пришлось.
Про договориться тут пишут, не собирался договариваться, всем только говорил что договаривается, а меня ставил перед фактом чтобы освободила помещение с грудным ребенком на руках, потом говорил про аренду квартиры на пару месяцев, а дальше сама.
Думаю не важно богат или нет человек, если он по жизни какашка дак и придется вставать на ноги с ноля. Ребенку образование, развитие, реабилитация все на мне, никаких поездок за границу или ребенка с собой никогда не было.

Всегда умиляют такие люди! Нужно помнить, что Вам ни кто и ни чего не должен. Куда Вы собрались подняться в 45? Профессия, статус в обществе с молодости достигается. Как и у кого будет, сказать сложно. Миром расходятся - имущество делят, а если нет, то исход печален…

Сегодня новый фильм Собчак посмотрела. Ну их на фиг богатых мужиков, живой не уйдешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы