Философия: есть дружба между мужчиной и женщиной?

Я б хотела подружить, но им это неинтересно

Есть. Но очень редко встречается такое. У меня такой друг, общение в основном по телефону, на разные темы. У меня кроме этого общения нет никаких желаний, у него тоже. Встречаемся очень редко, по случаю, у всех дела свои.

Аноним 344: или всегда один дружит, другой любит?

Было так, с детства одноклассник был влюблен. Дружили, гуляли, но я не любила его. Сейчас нам под 40 обоим, давно свои семьи, но связь детская осталась. Встретимся раз два в год, на дни рождения приезжаем друг к другу. Очень теплая дружба осталась.

У меня есть 2 друга-мужчины. Правда, один из них трансуха, и знаю я его всю жизнь, так что его можно не считать. А со вторым дружим уже больше 15 лет... Самое интимное, что между нами было - спали рядом в обнимку на узенькой кровати.

У нормально здорового мужчины, первый интерес к женщине, исключительно сексуальный, ни о какой дружбе и речи быть не может.
Дружба может быть только после сексуальных отношений, и да, эта дружба будет настоящей).
Ну может быть что то в виде дружбы, если мужчина импотент, либо если он - заднеприводный …

Mondoro будешь?:): нормально здорового мужчины, первый интерес к женщине, исключительно сексуальный,

Я практически не сталкивались с сексуальным интересом со стороны мужчин в отношении себя. Сексуальный интерес у них к другим женщинам. А ко мне сугубо как к равному себе, именно дружеский. Раз у них интерес к другим есть, значит их нельзя счесть ненормальными мужчинами. я как женщина не в их вкусе. Но при этом интересна как человек, собеседник. Практически всегда у меня с мужчинами отношения именно дружеские, без единого намека на секс и любой физический контакт со мной. Секс у них с другими.

Аноним 390,

Ну, значит, вы только умная ….

Аноним 390: Есть несексуальные женщины, которых мужчины не хотят.

согласна, мне сегодня с утра два анонима писали что я женщина легкого поведения, я им в ответ заговор от отношений с мужчинами наколдовала

-Лиса Алиса-,

Как легко вы ломаете женские судьбы😂

Есть. Если оба друг для друга не сексуальный объект . Но это когда у мужчины интеллект высокий. У мужчин с низким интеллектом о.ычно все более примитивно и в сексуальном плане и в эмоциональном, с ним дружба не получится

AshatanSity: Мужчина дружит с женщиной только для своей выгоды, своих желаний

А женщины с женщинами и мужчины с мужчинами, дружат не потому, что это удобно, приятно, выгодно и прочее, можно подумать.

Mondoro будешь?:): значит, вы только умная ….

Да. Но ведь я есть. И друзья у меня есть. И я же не единственная только умная женщина в мире.

Каty7788: А женщины с женщинами и мужчины с мужчинами, дружат не потому, что это удобно, приятно, выгодно и прочее, можно подумать.

Вы с подругой (если такая есть) дружите из-за какой-то выгоды, удобства?

Не представляют себе такую ситуацию, когда бы мужчина (типа друг) позвонил мне и говорит: "Чувак/чувиха, поможешь мне в гараже движок перебрать завтра с утреца?". Или пригласил бы вечерком по баночке пивасика бахнуть после работы в том же гараже.... Либо предложил с ним скинуться на новую моторную лодку, т.к. мы с ним практически каждые летние выходные ездим на рыбалку, а лодка нам не помешала бы. Ну или предложил бы в баню с мужиками, а там и девочек намутим....
Ну не бывает ведь такого?
Мужчина с женщиной дружат только либо, как взаимовыгодные партнёры, либо когда мужчина любит/хочет/надеется, а женщина просто потому что ей это удобно.

Mondoro будешь?:): Как легко вы ломаете женские судьбы😂

нефиг заюшку обижать

AshatanSity: Не представляют себе такую ситуацию

Я другу помогала с постройке дома, он мне с переездом. Если бы друзья пили пиво, могло быть и это, а так только чай. Вместо моторной лодки был катамаран, сейчас просто здоровья нет для такого отдыха. Для меня все ваши ситуации - то, что было.

Есть даже секс по дружбе.
А вообще, да, бывает.

Mondoro будешь?:): значит, вы только умная ….

Ну это не исключает того факта, что она при этом женщина.

AshatanSity: Не представляют себе такую ситуацию, когда бы мужчина (типа друг) позвонил мне и говорит: "Чувак/чувиха, поможешь мне в гараже движок перебрать завтра с утреца?". Или пригласил бы вечерком по баночке пивасика бахнуть после работы в том же гараже.... Либо предложил с ним скинуться на новую моторную лодку, т.к. мы с ним практически каждые летние выходные ездим на рыбалку, а лодка нам не помешала бы. Ну или предложил бы в баню с мужиками, а там и девочек намутим....

Вы написали разные интересы. Если интересы совпадают то дружат. Но интересы у мужчин и женщин совпадают редко, поэтому это все же редкость, да.
Чаще всего она бывает у женщин с мужским характером.

С возрастом поняла, что нет, такая дружба невозможна. Для мужчины такая подруга - всегда незакрытый гештальт, который при удобном случае будет хотеться закрыть. Женщины немного иначе устроены в этом плане. Разве что ближе к пенсии, когда оба думают только о душе и нет вторых половинок, можно рассуждать об устройстве мира за чашечкой цикория без подоплеки. В остальных случаях надо быть начеку

-Лиса Алиса-: я им в ответ заговор от отношений с мужчинами наколдовала

А можно мне заговор на роман?

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, говорят
Настоящей женской дружбы - тоже не бывает
Вопрос: бедная женщина, с кем же ей дружить?

У меня нет друзей мужчин. У мужа нет подруг. Он иногда общается с моими подругами, мы иногда ездим к его друзьям.

Только с геем мужики как животные, они не могут просто так с женщиной дружить.

Аноним 165: А можно мне заговор на роман?

вам защита нужна, а не роман)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы