Не могу спать у мужчины дома

Калина Малиновa®,

Если не на машине - да, тяжело

FEoktista: Он живет не в Екб, 50 км, от города.

Пусть снимает рядом с вами в городе посуточно, смысл мотаться...

FEoktista: . Ласковый, нежный, внимательный. По дому делает все. Я приезжаю иногда ничего не делаю, просто отдыхаю. Он счастлив, что я приехала. Сам готовит, убирает

Кодирован?

Понравлюсь Кустодиеву: Пусть снимает рядом с вами в городе посуточно, смысл мотаться..

Смысл ему снимать? Автор приезжает, наверное за свой счёт бензин или билет, что то ему помогает, даёт секс, общение, потом уезжает. Что плохо что ли ?

FEoktista: Я в доме живу и он в доме. Смотрим участок сейчас строитл дом. Времени только на это много уйдет

Вы хотите общий дом? Как это планируется?

FEoktista: Он там выглядел больным стариком. Сейчас здоровым, молодым. Он плохо себя чувствовал, был отекший весь, пешком вообще не мог ходить, сейчас бегом бегает. Разница огромная.

Психосоматика, прошлая жена напрягала, морально силы уходили, а с ними здоровье

FEoktista: Да он не способен на это. Я реально смотрю , никаких розовых очков. Человек заточен на семейную жизнь. Ласковый, нежный, внимательный. По дому делает все

так вы всего то 7 месяцев вместе. В конфетно букетный период они все хорошие.
А вот,когда вместе жить начнете- там истинное лицо будет.
Может останется таким как сейчас, а может и нет

Вы не торопитесь с общим домом. Не знаете по сути человека, семь мес ничто , ещё демо режим 🤷🤔

А он с женой уже успел имущество разделить?
Что про общий дом заливает.

FEoktista: Человек заточен на семейную жизнь. Ласковый, нежный, внимательный.

Пассивная агрессия 😂

FEoktista: . Он плохо себя чувствовал, был отекший весь, пешком вообще не мог ходить, сейчас бегом бегает.

Бухал поди

Оks: 100%! Тоже знаю одного странноватого мужчину, на которого якобы БЖ чуть ли не порчу, по его словам, наложила.

Не Дмитрий Б.?

Автор, попробуйте его немного проверить.
Скажите, что у Вас пока нет возможности к нему ездить (мама, например, требует периодического присмотра) и предложите приезжать самому, снимать квартиру где-нибудь недалеко от вас.
Если мужчина на этом месте сольется, значит, о каких вообще совместных домостроительствах может идти речь? Если у него нет на дорогу и на аренду, значит, он рассчитывает этот проект поиметь за Ваши финансы.
А у Вас и без него есть на кого потратить - ребёнок и мама.

Material girl: Я с берушами сплю очень спокойно и крепко.

Научите спать в берушах . Мне в самолете выдали беруши . Во первых я их еле вставила , да. А может и нет . Но через то что было вставлено все слышно ровно также

La isla bonita,

1. в самолете выдают самые дешевые беруши.
  2. даже самые лучшие беруши не спасают от вибрации
  3. спать в берушах вредно для ушей, слуховой проход не предназначен для закупоривания резиной, а должен «дышать». пользоваться можно не дольше трех часов.

La isla bonita: Научите спать в берушах . Мне в самолете выдали беруши . Во первых я их еле вставила , да. А может и нет . Но через то что было вставлено все слышно ровно также

Беруши надо скрутить и вставить в ухо скрученные жгутиком и чтобы они в ухе сами раскрылись и приняли форму слухового прохода.

Material girl: Беруши надо скрутить и вставить в ухо скрученные жгутиком

Все внутри сжалось , примерно как от мысли про менструальную чашу

Автор, а вы как к нему относитесь? Был у меня как-то случай, я была влюблена как кошка...и реально от счастья спать не могла через полгода где-то прошло только. Про отраву меня б насторожило....но тоже знаю примеры,когда мужики начинают лучше выглядеть после того как разбегутся. Мой БМ и то стал глаже и свежее. Но я его не травила, честно-честно! И готовлю я неплохо

Delovaynovaya: Не Дмитрий Б.?

Нет, того Игорь зовут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы