Грустно. Год без секса...

Аноним 187: Читайте медленно, вдумчиво, все комментарии

А не пройтись ли вам... Может училка выключится.

Аноним 187: Поэтому про рыцарей которые вас окружают плотным кольцом, а также не рыцарей, готовых сделать вам приятно, мы периодически читаем в темах про Питер

А если бы вы сами читали вдумчиво, то прочитали бы, что у меня уже 2 года один и тот же рыцарь. Никаких плотных колец и в Питер только с подругой.
Но продолжайте фантазировать на счет развратных, всем дающих, кричащих потаскушек. Видимо вас это заводит, хоть так разрядку получите.

МаTрица: Слава богу у меня секс не связан с любовью. И очень советую.

Интересно, как разграничили?

Каty7788: Почему они должны быть мутными и малознакомыми?

Да потому что я так написала, и обсуждение родилось из контекста, а вы его игнорируете, но обязательно надо свои 5 копеек половой функциональности вставить. Женщина играющая мужскую роль,это женщина с пенисом, что и не функционально и некрасиво в конце концов

Аноним 40: Интересно, как разграничили?

Изначально не связан.
Почитайте, есть много информации от этом.
Там связь ещё с формирования сексуальности у подростка, идёт. Если воспитывались на нежизненных романтичных идеалах (типа книжек про Ассоль) потом такой вот перекос.
Но все лечится, при желании

Аноним 187: но обязательно надо свои 5 копеек половой функциональности вставить

Я сюда прихожу как раз поболтать).

Аноним 187: Женщина играющая мужскую роль

Это вы так видите.

Аноним 187: некрасиво в конце концов

Не у всех есть потребность быть красивой, что бы ее все любили за это.
Хотя смена ролей, на пользу не идёт. Но тут и речь об другом. Вы считаете, что или большая любовь или грязь и беспорядочные связи.
Третьего же не дано))).

Жизнь дана чтоб ей наслаждаться. Для меня остаётся загадкой, почему многие женщины выбирают роль мученицы. Может думают что потом воздастся и существует равновесие, а если это ошибочная теория? Моё мнение, надо жить сейчас, сегодняшним днем. Думать о будущем конечно надо, строить планы на жизнь. К сожалению, жизнь переменчивая и непрогнозируемая. Всегда надо осознавать что завтра может и не быть.

Аноним 618: Но продолжайте фантазировать на счет развратных, всем дающих, кричащих потаскушек

А они не развратные, а сломанные и психически, без достоинства , готовые довольствоваться сексом без обязательств с незнакомыми с сз. Ну и да, потаскушки, что уж греха таить. А развратные практикуют секс с одним партнером. Секс без обязательств для мужчин. Вы мужчина? Ну поздравляю вас и вашего рыцаря . Пусть хоть читать вас научит, а то пришла такая с одним партнером трахается и с ноги рассказывает как все остальные должны давать первому встречному поперечному

Каty7788: Вы считаете, что или большая любовь или грязь

Я нигде не говорила про большую любовь, вы перепутали, я сказала, что секс нормальные женщины практикуют по влечению (=влюбленность). Я не вкладываю во влюбленность Шекспировское понятие. Это просто химия и тяга, вот и все. И логично , что тяга рождается не к каждому, даже не к каждому приятному. И даже не к каждому десятому приятному. А тяга просто приятно почесать между ног это не секс, а мастурбация. Но кому что

Аноним 618: Если у меня нет мужчины, от которого ноги подкашиваются, то я понимаю, что вот с этим будет просто приятно

мне неприятно с тем, кто меня не любит. И которого я не люблю. я ложусь не с членом, а с человеком. Как минимум он должен быть интересен и приятен мне как личность. И знать что и я для него тоже

Боже, автор! Во что превратили вашу в общем-то невинную жизненную тему, стыдно читать

Каty7788: Все таки желательно жить головой, а не писькой

я так живу, и все дружно меня тут осуждают

Аноним 187: готовые довольствоваться сексом без обязательств

Секс с обязательствами, иллюзия.

Аноним 187: как все остальные должны давать первому встречному поперечному

У вас какая то травма на эту тему?
Другим вот же пофигу как и кому вы даёте. Люди пишут о себе.

Аноним 187: готовые довольствоваться сексом без обязательств

Ахах, типа, если вы влюбились в мужика и нацепили розовые очки, к ним автоматом обязательства прилагаются?)))
Как раз-таки, женщина, которая не влюблена, трезво оценивает своего партнёра и видит реальную картину происходящего, а не затуманенную гормональной дымкой. И имеет возможность выбирать.

Аноним 269: и все дружно меня тут осуждают

Вы себе льстите.

Аноним 269: Как минимум он должен быть интересен и приятен мне как личность

Удивитесь, но так почти для всех, но любовь здесь не причем. Для секса достаточно именно симпатии и страсти к этому человеку.

Каty7788: Секс с обязательствами, иллюзия.

Вы как себе обязательства представляете? Деньги после зп? Не совать больше ни в кого? Нет , обязательства это прежде всего быть деликатным, вежливым, заботливым, внимательным. И да, эти обязательства в мужчине рождает только ответная влюбленность или тяга. А так он сунул вынул и пошел
Как ни крути, только влечение к женщине рождает это все в мужчине - он сам хочет , это диалог, это и есть секс. А вы какого -то единорога описываете, что мужчина так ошалел от голых чьих то сисек, что пошел второй раз к ним. Да не пойдет он если влечение к женщине нет

Аноним 187: я сказала, что секс нормальные женщины практикуют по влечению (=влюбленность)

Нормальные женщины живут как хотят, без оглядки на мнение других людей.

Аноним 187: Я не вкладываю во влюбленность Шекспировское понятие. Это просто химия и тяга, вот и все.

Ну вы странно используете слова, а виноваты другие.
Тяга и влюбленность, разные вещи.
Я вот влюблялась несколько раз в жизни, но было бы странно все остальное время жить без секса.

Аноним 187: деликатным, вежливым, заботливым, внимательным.

Это ж как надо оголодать, чтобы влюбляться в такие банальные и обыденные вещи))

Каty7788: Нормальные женщины живут как хотят, без оглядки на мнение других людей.

Нормальные женщины достаточно опытные, чтобы понять, что ни один мужик не будет ходить или жить годами с одной и той же, если она ему на разок. Поэтому обязательства, это то, что мужчины сами на себя накладывают по доброй воле, из стабильной тяги к женщине. Поэтому женщины и ищут эту тягу. Те, кому не подрочить, а за сексом.

Каty7788: Тяга и влюбленность, разные вещи.

Слушайте это одно и то же. Вы литературовед? Лермонтова, Чехова, Шекспира будем обсуждать? Влюбленность это стабильное сильное влечение, романтическое и эротическое, и не надо искать ничего другого в этом.
Но я готова послушать, как только вы влюбляетесь, тут каждая первая только она
А есть еще один подвид - "я никогда". Эти самые тяжелые, их потом хуже всего накрывает

Аноним 187: Нет , обязательства это прежде всего быть деликатным, вежливым, заботливым, внимательным. И

Это само собой начиная с первой встречи. Иначе с ним никто в кровать и не ляжет.
Это не обязательства, это просто норма жизни.

Аноним 187: И да, эти обязательства в мужчине рождает только ответная влюбленность или тяга

Возможно у вас так. У меня вот все мужчины такие. Иначе я просто не продолжаю знакомство.

Аноним 187: Влюбленность это стабильное сильное влечение, романтическое и эротическое

Это бывает редко. А вот желание, симпатия и страсть, может случится по щелчку и много раз.

Аноним 187: Поэтому обязательства, это то, что мужчины сами на себя накладывают по доброй воле, из стабильной тяги к женщине. Поэтому женщины и ищут эту тягу.

По видимому, у вас сложности с доверием мужчинам.
Я гораздо проще к этому отношусь. Хочу, трахаюсь. И не думаю, ибо я хочу только нормальных. На "не того", просто не встанет, отбор идёт на автомате, без раздумий.
И бал только один косяк за всю жизнь, когда я ошиблась с выбором. И там сама виновата, закрывала глаза в виду нестабильности психики на тот момент.
Пережила совершенно спокойно).

Каty7788: Это бывает редко. А вот желание, симпатия и страсть, может случится по щелчку и много раз.

Вы чего такая зануда. Это одно и тоже. Если у вас по щелчку сто раз за неделю рождается страсть это вранье. В реале, вот выше пользователь второго такого много лет найти не может, чтобы и страсть, и внимание и забота, и еще и сам нравится. А пафосу то раздуто, на 11 страниц. Типа сама будут трахаться с тем, с кем страсть, а вы девки ложитесь под любого обрыгана с СЗ. А там накроет. Блин ну вас же не накрывает, их то с чего накроет

Аноним 187: Это одно и тоже.

Для меня это совершенно разное.

Аноним 187: Если у вас по щелчку сто раз за неделю рождается страсть это вранье

Не интересно вести диалог с человеком, который не способен принять отличное мнение.
Если вы и с мужчинами так же общаетесь, то ещё раз сочувствую. Тяжело будет.

Аноним 187: а вы девки ложитесь под любого обрыгана с СЗ.

Вы сколько раз это повторили за тему? Реально,какая то серьезная травма.

У меня второй муж с СЗ, поехала к нему домой, в первое же свидание)).

Каty7788: Для меня это совершенно разное.

Если я правильно прочитала автора, и некоторых девушек в теме, то ее нежелание трахаться без страсти в отсуствии даже кандидата на партнера расцениваю как то, что ни партнера, ни страсти нет пока в данный момент времени. Причем тут вы? То , что она принимает за страсть - это ее сугубо личное. Поэтому навязчивые призывы потрахаться потому что лично у вас там где-то была страсть считаю переносом и эгоцентризмом. Вашим. Вы хотите потрахаться и у вас страсть? Потрахайтесь, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы