Грустно. Год без секса...

Аноним 579: А из-за измен, любовниц разводятся?
Когда ещё и живёшь, правильно, хуже, чем соседи. Нет ценностей у мужчин. Совсем другие. Может не все. Но я выбираю только таких почему- то. Теперь хочу быть одна.

Я же не запрещаю. Высказала свое мнение, извините. Живите одна, я живу и ничего, не умерла. Если и умру, от болезни или несчастного случая, вряд ли от одиночества

Аноним 743,

Так я и спросила Ваше мнение. Кому - то и с любовницами мужа делить нормально. Или,наоборот, любовника с женой. Или просто мужчину с другими женщинами.

Аноним 906: цитата

За невзрачной внешностью, иногда бывают очень приятные сюрпризы))), это я про мужчин, у которых внешность не очень)))

Девы, пАмогите. Нашла, голова кругом от одной мысли скорой близости, которой очень давно не было. Как подготовиться, что сейчас в «тренде» в самом интимном месте. Удалять всё или что?

Можно у него спросить предпочтения, многие любят лохматость, кому-то гладенькую подавай

Аноним 954: Можно у него спросить предпочтения, многие любят лохматость, кому-то гладенькую подавай

Так откровенно не общаемся, но понимаю, что в следующий раз будет продолжение.

Аноним 681:

Наблюдаю женщин в зале в душевой - от ноля, до выдры. Лишь бы вам было удобно

Аноним 681: Так откровенно не общаемся, но понимаю, что в следующий раз будет продолжение.

Тогда под ноль не убирайте, оставьте полосочку аккуратную или чубчик на макушке, но межьягодичную зону обязательно нужно депилировать считаю

Аноним 212: от ноля, до выдры.

выдрать выдру

Аноним 954: Тогда под ноль не убирайте, оставьте полосочку аккуратную или чубчик на макушке, но межьягодичную зону обязательно нужно депилировать считаю

Самостоятельно делаете или где-то в салоне?

Мой мужик с сз любит заросли, прям запрещает брить

А без мужика вы совсем депиляцию не делаете? Растерялись так

Государственная Тайна: А без мужика вы совсем депиляцию не делаете? Растерялись так

Делаю, но не под ноль.

Аноним 443: Мой мужик с сз любит заросли, прям запрещает брить
Мне кажется такое взрослые мужики любят, но не факт.

Аноним 681: Самостоятельно делаете или где-то в салоне?

Хожу в салон, иногда сама себе могу, но я мастер по этому делу

Аноним 954: Хожу в салон, иногда сама себе могу, но я мастер по этому делу

Поделитесь, пожалуйста, в какой салон.

Аноним 443: Мой мужик с сз любит заросли, прям запрещает брить

Это же 🦨 воняет

Капец, то к мужику не знают, какие вещи взять, то спрашивают, брить ли манду, совсем самостоятельности лишились

Аноним 681: в какой салон

Мне удобно в сахар рядом с пассажем

Аноним 681:

мне говорят, что гладко , не колется - просто супер.
Я хожу на лаз. эпиляцию. Но для себя хожу.
Мужчины может долго не быть. А наличие зарослей - мне не комфортно с ними. Ноги, руки , бикини, подмышки - в этих местах удаляю для себя.

Аноним 579: мне говорят, что гладко , не колется - просто супер.

А они тоже наголо убирают?

Аноним 50:

Кто - то убирает как может. Лучше, чем заросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы