Грустно. Год без секса...

Аноним 906: Есть такая группа в тг я в ней состою

А вот группы с хорошими мужиками нету...

А можно ссылку?

Где то тема была
Группа закрытая ,ссылка одноразовая

Аноним 906: я не люблю таких...кареглазых )

не так уж вы и хотите секса

Аноним 969: И так удачно! Продолжайте!

Вы больные что ли???

Аноним 906,

Автор, давайте договоримся написать вместе чтоль
Хотя пофигг

Аноним 545: а мужики годные,

Годные долго не засиживаются. А если как тут хотят: высокие накачанные красавцы, то таких свободных априори в природе нет

Долорес Клейборн: высокие накачанные красавцы, то таких свободных априори в природе нет

Есть, но они и девушек таких же выбирают)

Каty7788,

Ну да. Молодых еще. А тут каждая тетя за 40 такого хочет и жалуется, что секса нет. Так и не будет с такими претензиями

Аноним 906: я не люблю таких...кареглазых ))

Мигрант?

Аноним 906: Сегодня ходила на свидание
Вроде норм
Высокий
Зарабатывает, в разводе... блин 44 года и весь седой, но как так то... моему мемщику 42 и ни одного седого волоса...

Срочно своего мемщика в бан, хотя лучше нет, в игнор, я серьезно. Он же из вас либидо и энергию качает. Еще срочно выйти из всех групп в телеге, где активно костерят и даже обсуждают мужчин, это тоже откачка энергии, даже квант мыслей не стоит тратить на такое, сами определяйте где ваше , а где пройти мимо. Никто вам не союзница в постройке личной жизни, только вы

Была полгода без секса встретила симпатичного мужчину с прекрасным размером и отличной потенцией, решила что будет только секс , а в итоге начались серьезные отношения , которые продлились девять месяцев отношения. При этом понимала что это отношения с неподходящим человеком, разные взгляды , коммуникация-абсолютно все. то есть нужно разделять секс и отношения.
вот сейчас я вышла из этих отношений и уже испытываю страдание что долго не будет секса, и уже на этом настраиваюсь, потому что опять начать секс с симпатичным мужчиной не разобравшись какой он внутри - подходит ли он , это чревато потом моими нервами

Аноним 187: выйти из всех групп в телеге, где активно костерят и даже обсуждают мужчин, это тоже откачка энергии, даже квант мыслей не стоит тратить на такое, сами определяйте где ваше , а где пройти мимо.

Это вообще зашквар. Мужчину по отзывам выбирать 🤦‍♀️ что там за "эксперты" их оценивают? "А судьи кто?"

Аноним 362,

Нет ) хз..мож татар ))
Государственная Тайна,

Нет,туда просто скидывают неадекватов...агрессивных , навязчивых...

Долорес Клейборн: Так и не будет с такими претензиями

+++
После не того цвета волос и глаз, уже и сказать нечего)

Представляю, что было бы напиши мужик "Сходил на свидание, но у нее глаза карие, мне не катит".

Аноним 906: Нет,туда просто скидывают неадекватов...агрессивных , навязчивых...

И что? Вот одна женщина посчитала мужчину неадекватом, а вы же не знаете, насколько эта женщина сама адекватна. Пообщайтесь без посредников , сами решите - подходит вам или нет.
Ото всех свободных мужчин кто-то когда-то отказался. Как и от женщин. От вас, в частности. Это не значит, что не существует подходящего вам свободного человека.

Аноним 362: Мигрант?

Кареглазые только мигранты?
Евреи кареглазые есть
Евреи - мигранты есть?

Каty7788: Представляю, что было бы напиши мужик "Сходил на свидание, но у нее глаза карие, мне не катит"

Мужики на то и мужики , что молча просто не будут ахать женщину на которую у него не встал

Да есть нормальные мужчины на любой вкус и запросы. Хочется позитивный чат, где можно в первую очередь плюсы мужчины обозначить и мельком почему именно он тебе не катит. Другая может оценит и ей вполне. Ведь на эти встречи время, энергия уходит и получается каждый пошел дальше искать, а можно облегчить кому-то поиск.

Аноним 187: Мужики на то и мужики , что молча просто не будут ахать женщину на которую у него не встал

Ну как бы это нормально.

Аноним 545: Хочется позитивный чат, где можно в первую очередь плюсы мужчины обозначить и мельком почему именно он тебе не катит

Капец... И люди даже не догоняют, а что такого то...

Аноним 545: Хочется позитивный чат, где можно в первую очередь плюсы мужчины обозначить и мельком почему именно он тебе не катит

Не выстрелит , люди не товар, который можно перезагнать на авито и передавать из рук в руки. И это совсем не то же самое , когда знакомят друга или подругу , да и то лучше не надо. Вас бы не удивило мягко говоря существование мужского чата , где мужчины «делятся» контактами «хороших» женщин , которым они бы не вдули?

Аноним 545: позитивный чат, где можно в первую очередь плюсы мужчины обозначить и мельком почему именно он тебе не катит.

Попробуйте к людям относиться как к людям, а не как к туфлям с вб.

Аноним 545: Другая может оценит и ей вполне

Зато он ее не оценит, например. Ну и смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы