Грустно. Год без секса...

Ракамакафо: Пробле ы в установках родителей и голове. Секса хотят все. Но некоторые хотят себя продать. Ещё больше, считает секс- только для мужчин и не испытывают оргазм. Поэтому готовы терпеть любого мужчину рядом. Даже если он алкаш, безработный и импотент. Это не имеет никакого отношения к любви
Только к комплексам

Такое чувство, что вас чем-то обидели, столько желчи

Ракамакафо,

На член одевать майонезное ведро

Так это правда, русские женщины самые закомплексованные. Сами не умеют получать удовольствие, ещё и всех виноватят

Клевер :-): член одевать майонезное ведро

Надевайте. Я майонез не ем. Деньги умею зарабатывать сама. А от мужчин получаю удовольствие,в тч от секса. Диванодавы с лишним весом и маленьким членом и зп не привлекают.
Хорошо, что у вас по-другому

Женщина- Динамо. Скучные и 100% эгоистичные.

Ракамакафо: Так это правда, русские женщины самые закомплексованные. Сами не умеют получать удовольствие, ещё и всех виноватят

А вы не русская женщина? У вас, не русских женщин поперек? Вы такая крутая, только вы умеете получать удовольствие, иным это не доступно

Аноним 362: всем большой член-то? 20см -

Про 20 см - это ваши фантазии.
Маленький хер - всё, что меньше средних 13-14 см.

Хотя 20 - это лучше, чем 13, как ни крути))

Аноним 187: Вы такая крутая, только вы умеете получать удовольствие, иным это не доступно

Нет
Полно ассексуаоьных женщин с низким либидо. Которые терпят секс и мужчин с лишним весом и настоячим хром, объясняя это любовью

Ракамакафо,

Аноним 362 знает что ведро 20см, видимо одевает

Аноним 187: Хотя в члене 20 см туда сюда ходит только головка, иначе это травматичный для влагалища и шейки секс

Травматичный будет любой размер, если нет возбуждения.
А та, и с 20-ти сантиметровым, трахаются полностью).

Аноним 564: Хотя 20 - это лучше, чем 13, как ни крути))

Кому как. Мне 13 идеально, а 20 это куча ограничений. Но везёт вечно на большие (?

Ракамакафо: Полно ассексуаоьных женщин с низким либидо. Которые терпят секс и мужчин с лишним весом и настоячим хром, объясняя это любовью

Высоколибидная женщина не будет проводить субботний вечерок в лисе доказывая анонимам на форуме какая она либидная и как она умеет трахаться
Вы это клеверу еще можете продать, а нам нет))

Это очень смешно. Влюбиться в возраст 35-45 лет в мужчину без секса. Очень. А потом терпеть маленький хер, нестояк, отсутствие денег и алкоголизм, тк это ЛЮБОВЬ.
Проблема в том, что женщины себя не знают и не любят

Каty7788: А та, и с 20-ти сантиметровым, трахаются полностью).

Вы извините, я как бы не первый год сексом занимаюсь, ну раз ты потрахалась с новым партнером, ну полгода у тебя все дымиться, ну потом у тебя овуляция, а дальше что? Тем более ракамакафо не опускается до влюбленности поэтому хз хз.. Звездеть не мешки ворочать. Длинный член и не пососать нормально и сверху на нем не поскакать нормально

Аноним 187,

Вы сидите и ждите любовь, она нечаянно нагрянет, наверное.

Каty7788: Мне 13 идеально, а 20 это куча ограничений.

У меня сейчас партнёр с 14. Секс отличный, мне все нравится. Но вот до него был с большим, там было круче. Но как человек тот был полное овно. Так что лучше 14 и человек хороший, чем 20 и мудак к нему впридачу.

Аноним 187: не пососать нормально

Не сосите))

Аноним 187: форуме какая она либидная и как она умеет трахаться

Умею. 3 детей в отпуске сейчас, жду, когда младший проснётся и поедем в цирк. Старший на турнире первенстве россии. Не переживайте

Клевер :-): Вы сидите и ждите любовь, она нечаянно нагрянет, наверное.

Ну к вам же нагрянула, другие то чем хуже. Вот у вас есть любовь, теперь ждете быстросекса

Аноним 187: Вы извините, я как бы не первый год сексом занимаюсь,

Так я говорю не о вашем сексе.

Аноним 187: Длинный член и не пососать нормально и сверху на нем не поскакать нормально

У меня лично нет потребности в сосании, сверху можно, если сильное возбуждение. Как и снизу и сбоку.
Ещё толщина критично важна.
Но повторюсь, лично мне бы намного лучше 13. Где б взять, только

Аноним 564: Но вот до него был с большим, там было круче

Каждому свое. У женщин тоже разная физиология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы