Как разобраться с мужиками

Аноним 74: Но почему то автор считает, что с ним можно встречать старость.

модератору
цитата

Автор считает, что с ним можно встречать старость по другим признакам. Автор не дура

mamakristina: Девки где вы их берете то, двух...я на сайт знакомств сейчас зашла на час, ну это же треш просто. Это просто собрание уродов в цирке шапито. То косой, то рябой, то как с тюрьмы, ужас... и убежала оттуда

Автор по стилю напоминает ту неприхотливую даму из Высоцкого, с тумбочкой, но там негр вроде был

Анонимка: бывший муж самооценку поломал.

Отлично поломал, ага

Аноним 905: Автор по стилю напоминает ту неприхотливую даму из Высоцкого, с тумбочкой, но там негр вроде был

Читала, но не она

Аноним 339: Ну хотябы потому что так не правильно

Хорошо, это неправильно, дальше что? Это уже есть

МДО: , дальше что

Я об этом и спрашиваю

Аноним 339: Я об этом и спрашиваю

Время летит быстро, разогнать можно всех, сидеть одной , зато правильной? А если никого потом не будет? Вот где неправильно

МДО: Время летит быстро, разогнать можно всех, сидеть одной , зато правильной? А если никого потом не будет

Именно об этом и думаю

Аноним 339: У первого трое

Вот что за мужики. Трое детей - вот куда заботу и внимание надо, а он по бабам(((

По сути разогнала всех, кроме этих двоих. Чего делать не понятно теперь

Аноним 769: Трое детей - вот куда заботу и внимание надо, а он по бабам((

Там все во внимании. Он реально хороший муж и отец

Аноним 339: отношения с женатым, но который реально внимательный и правда любит, но никогда семью не бросит это хорошо

Никого он не любит кроме себя, похотливый козел обычный, каких каждый второй, пользуйтесь им, его ресурсами, без драматургии

Аноним 339: По сути разогнала всех, кроме этих двоих. Чего делать не понятно теперь

Очередь стоит? Если стоит, то для секса оставить первого, для жизни второго, ну и выбирать третьего, чтобы два в одном было,~~ но это фантастика~~, если такой будет, то можно первых списывать, хотя лично я, первого оставила бы

Аноним 769: Вот что за мужики. Трое детей - вот куда заботу и внимание надо, а он по бабам

Есть ресурсные мужики, им хоть десять жён и от каждой по куче детей, и не убудет с него

Аноним 339: Вопрос, девочки , в названии темы
Как быть не понимаю
Мужик номер раз: женат, внимательный, заботливый , в сексе огонь
Мужик номер два: люблю его, много лет был один и говорил, что так и будет, передумал. Сейчас видимо передумал, познакомился с моими детьми, ощущение как будто женаты много лет. Но! Секса практически нет. Видимо, ну шучу конечно, после свадьбы
Чего с ними делать вопрос??

Чаще всего на такие вопросы советуют: искать третьего.

МДО: Очередь стоит

Стоит

МДО: Если стоит, то для секса оставить первого, для жизни второго

Я не хотела так(

Если серьезно, вопрос с сексом самый просто решаемый, особенно в 21веке: когда женщина одинока, она как-то же решает эту "проблему".
Если мужчина подходит во всех других отношениях, и с ним перспектива хорошей семейной жизни, редкий секс - относительные мелочи. Обсудить и, в крайнем случае, спец.игрушки в помощь, слишком огромное значение сексу стали придавать, это не еда и не вода, есть альтернатива. Человек важнее получасового удовлетворения

Аноним 845: Человек важнее получасового удовлетворения

Я даже спорить не буду

Аноним 339: Я не хотела так(

Ну так сделайте как хотели.
Раз очередь к тому же

Аноним 845: и, в крайнем случае, спец.игрушки в помощь

У него чисто технически проблем нет. У него отличный член и мне более, чем хорошо

Аноним 339,

Ну слушайте автор, вы спите с этими мужиками и решайте остаться с тем, с которым комфортнее.Я бы осталась с тем, который не женат он более надежный вариант.

Аноним 339: разогнала всех, кроме этих двоих

Аноним 339: Очередь стоит

Стоит

Женатик и вялописечник, кто там в очереди за этими тогда?

Аноним 339,

Если второй реально мужик хороший, может, отпустить его с миром? Найдется для него женщина, 100%. Не всем нужен частый секс, знаю одиночек 35+, которые ищут как раз такого, как ваш второй.
Раз вы привлекательная, с мужчинами проблем нет, встретите еще холостого, с которым совпадете даже в сексе

Аноним 905: вялописечник

Да нифига он не вялописечник, у него огромный и стоит будь здоров. Мне не понятно почему он им так нечасто пользуется

Darryana: Если второй реально мужик хороший, может, отпустить его с миром

Да прям. Отпущу. Ага. Он тут только пересмотрел свое отношение к браку. Время было на подумать. Он и подумал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы