Как разобраться с мужиками

Аноним 339: У него чисто технически проблем нет. У него отличный член и мне более, чем хорошо

Совет прежний: если ему часто не надо, игрушки в помощь. Что вы как маленькая: с женатым спать и с двумя параллельно - это знаете и умеете, а про самоудовлетворение не в курсе что ли

Аноним 339: Мне не понятно почему он им так нечасто пользуется

Так другим чтоб тоже что-то досталось, че непонятно 😂

Аноним 845,

Да дело то в другом. Я хочу нормальных отношений. Чтобы правильно.
Просто оказывается я люблю двух мужчин
Печаль позор

Аноним 905: Так другим чтоб тоже что-то досталось, че непонятно 😂

Да вот нифига

Аноним 339: Печаль позор

Ну пойди убейся об угол, раз так

Аноним 339: Да прям. Отпущу. Ага. Он тут только пересмотрел свое отношение к браку. Время было на подумать. Он и подумал.

Не дурите, автор! Стройте нормальные отношения, семью, если так нравится этот мужчина, к женатому всегда успеете вернуться: развлечься без обязательств будет рад в любое время.
Честно: я ОЧЕНЬ осуждаю измены. Но у вас ведь есть такая хорошая возможность для обычного женского счастья, а вы еще и думаете, капец. Если не сложится с этим, нормальным, уж одна не останетесь: этих женатиков желающих по чужим постелям попрыгать, пруд пруди, раз для вас жена - не стена, то одна никогда не останетесь. Берите в оборот свободного, пока дают.

Аноним 339: Да дело то в другом. Я хочу нормальных отношений. Чтобы правильно.
Просто оказывается я люблю двух мужчин
Печаль позор

Печаль - согласна. Позор? Не в 21 веке, увы.
Правильные отношения - послать лесом женатого. Строить отношения со свободным.
Правильный секс - для каждой пары свой. Главное в этом деле - доверие, взаимоуважение

Darryana: Берите в оборот свободного, пока дают.

Да я то взяла. Он сам такого не планировал
А про женатиков, их всегда много, а этот другой
Слов нет, если пришлось бы выбирать, то выбора не было бы

Аноним 339: Да я то взяла. Он сам такого не планировал
А про женатиков, их всегда много, а этот другой
Слов нет, если пришлось бы выбирать, то выбора не было бы

Мда... неразрешимая ситуэйшен, точно надо искать третьего , без вариантов

Darryana: точно надо искать третьего

С этими то проблем нет
В том смысле, что они есть, но мне не интересно

Аноним 339: В том смысле, что они есть, но мне не интересно

А что интересно?
Есть упражнение: представьте себя через 5 лет. Представили? Опишите (не обязательно тут, для себя)
И будет понятно - какой мужчина для этого подходит. Может, никакой из всех

И еще одно упражнение. Представьте конкретного мужчину в своем доме, что он живет, постоянно: вот проснулись, процедуры, как он ходит, что делает, вы его готовы видеть сутками в своем доме?

И третье упражнение, для отчаявшихся . Берете мужчину, берете билеты на поезд на другой конец страны, туда и обратно. И, как минимум неделю, катаетесь с ним в плацкарте. Говорят, это проверка на совместимость покруче любого совместного ремонта

Darryana: представьте себя через 5 лет.

Так я вроде и написала, что второй это правда именно тот, с кем я готова стареть

Аноним 339: Так я вроде и написала, что второй это правда именно тот, с кем я готова стареть

Так и старейте, на здоровье! Направьте усилия на эти отношения. С возрастом сложнее встретить человека, с которым хочется идти по жизни, зачем распыляетесь, не понимаю

Darryana,

Все дело в том, что теорию то я знаю
На практике оказалось все не так
Этот первый всегда рядом. Когда мне плохо и когда мне хорошо

Аноним 339: Чего с ними делать вопрос??

оставить всех. продолжать наблюдения.

Бобрито бандито: оставить всех. продолжать наблюдения

А что если я их люблю?
Вот прям двоих

Аноним 339: А что если я их люблю?
Вот прям двоих

продолжать любить, пока она дает вам энергию, силы и позитив.
мужики как то не склонны терзаться.
вот и вы не терзайтесь.
никому ничего не обещать, просто молчат и жить как жили.
и первый как то не то явно, да и второй... вроде парень не плохой, тока ссыться и глухой...
тк что не дергайтесь.
живите как жили.
потому как если мужикучо надо, то он женится.

Аноним 339: Этот первый всегда рядом. Когда мне плохо и когда мне хорошо

Предатель он, по натуре. Семья и жена - вот где он должен быть рядом

Darryana: Предатель он, по натуре. Семья и жена - вот где он должен быть рядом

Тоже раньше так думала
Да кого я обманываю-и сейчас так думаю
Просто он из тех, кто семью не бросит. Да и меня не бросит, ну как в том самом меме: жену не бросил и тебя не брошу. И смешно и грустно

Аноним 339: кто семью не бросит. Да и меня не бросит, ну как в том самом меме: жену не бросил и тебя не брошу. И смешно и грустно

Да он ленивая задница просто. На жену надо напрягаться: она же его знает, как облупленного. Видела его и больного, и сопливого, и нищасного и в семейниках и в рваном носке)) Чем ему жену удивлять или восхищать, завоевывать интерес? Это надо мозг включать, старания приложить.
А любовнице в уши дунул, романтик, как в кино, устроил, она вся твоя, как собачка у ног: пришел красавчиком и ушел красавчиком)0
А что рядом - неправда, если с семьей живет и работает, не может он быть всегда рядом. Это физически невозможно)) смск-ки по ватсапу - не считово)) У вас даже времени хватает на полноценные отношения с другим мужчиной и на писанину тут, и на детей, небось, еще и работаете, а вы говорите: первый всегда рядом. Ну да, ну да))

Darryana: Да он ленивая задница просто

Нет
В остальном даже оправдываться не буду

Аноним 339: В остальном даже оправдываться не буду

Вы при чем? я про него писала

Видимо пора прощаться все таки с женатым
Это ведь в любом случае дело времени. Пока совсем не привыкла, итак почти два года уже.
Ну и не хочу так поступать со своим мужчиной

Ищите третьего

Не парьтесь все решится само собой вот увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы