Как разобраться с мужиками

Аноним 868,

Я про то, что с первым точно пора расставаться, он никогда не был вариантом для брака, но за это время родной как будто стал. Он правда очень хороший и его отношение ко мне, привыкла чтоли

А второй надежный, его я люблю

Государственная Тайна: т.е вы приезжаете к нему в гости

К нему не приезжаю, он живет сейчас с родителями, квартиру сдает, мы видимся постоянно

Аноним 339,

Я тогда уточню вопрос- секс не каждый раз, когда вы наедине остаетесь? Почему вы решили, что потом чаще будет?

Государственная Тайна,

Почему решила? Ну мне видно, как бы глупо не звучало
Мы просто общаемся как семья сейчас, с детьми познакомился, но и это не какое то прям отдельное событие было, не мероприятие, их просто нужно было отвезти, он сказал отвезу. Без меня. Первым делом представился, сын взрослый у меня, руки пожали. Поговорили пока ехали.
Ну он такой как надо, я все таки эмпат и вижу больше, чем мне показывают. Редкий секс это издержки нашей занятости вопервых, во вторых не любитель абы кого и лишь бы как, в машине каждый раз это нет, я живу с детьми, и очень редко ночую без них. Да и он вечно подрабатывает ночами и в выходные после основной работы.

Аноним 339: Редкий секс это издержки нашей занятости вопервых

Нет. Не врите себе. У вас хватает времени на второго, более того -и на двух хватает
О какой занятости идет речь.

Аноним 339: не любитель абы кого и лишь бы как, в машине

И тут тоже внимательнее к мужчине присмотритесь: мужчина с сильной половой конституцией, для которого важен регулярный секс, не будет жить с родителями. Даже без собственного жилья он будет стремиться к автономной жизни, чтобы иметь возможность комфортно встречаться с женщинами , заниматься сексом. И уж тем более не сдаст свою квартиру и не переедет к родителям. Как он рассчитывал секс обустроить в таком случае, на территории женщины что ли? Да просто - никак. Он не думает про секс, ему не очень-то и надо.

Аноним 339: я все таки эмпат и вижу больше, чем мне показывают.

Это вообще смешно. Название этому "иллюзия"

Государственная Тайна,

Ну он уезжал и жил некоторое время в другом городе
Я понимаю как это выглядит со стороны. Я все таки не глупая, а если глупая то не очень.
Я знаю какой это человек и вижу как изменилось его отношение к отношениям с момента нашего знакомства.
Это трудно сейчас описать, чтобы было понятно
Я пытаюсь понять что мне делать. В голове себе разложить все и сделать правильно. И вот в этом "правильно" Я запуталась

Понять все очень просто. Представьте, все вскрылось и ваши мужчины все узнали. Представьте последствия. И что из них вы можете принять, а что хотите предотвратить.

Государственная Тайна,

Представляла.
Им обоим будет больно
Но больнее будет второму
И я не хочу этого, если первый еще поймет, я думаю что он предложит продолжить наше общение если я ему скажу про мои серьезные отношения, но это конечно не точно
Второй никогда это не простит. Он после первого то развода столько лет не хотел отношений.
За кого больше переживаю? - конечно за второго
Если б случилась ситуация и мне бы здесь и сейчас сказали Выбирай, я бы не задумываясь выбрала второго.
Но вот никто так не заставляет сделать выбор , сама только гоняю это все в голове

Аноним 339: Редкий секс это издержки нашей занятости вопервых

Нет. Это потому что никто не хочет.

Аноним 339: Но вот никто так не заставляет сделать выбор , сама только гоняю это все в голове

Перед выбором вас никто и никогда не поставит. Когда/если все вскроется, ваше мнение вообще не будет иметь значения.
Больно это мелочи, это пройдет.
Факт, что вы мужчину второго потеряете, однозначно. Готовы вы к этому ради секса с первым?

МаTрица: Это потому что никто не хочет.

Ну почему никто? Я точно хочу

Государственная Тайна: Готовы вы к этому ради секса с первым?

Нет, я не готова его потерять. Я это прекрасно понимаю

Аноним 339: я не готова его потерять. Я это прекрасно понимаю

И в чем тогда вопрос? Шила в мешке не утаишь.

Аноним 339,
Вы второго не любите. Просто он для жизни,быта очень удобен ( с ваших слов) когда любят нет вторых вариантов. Особенно пока браком не озадаченны. Я бы выбрала для быта поудобнее. Но у меня либидо не высокое. А Вам может нужно три раза в день и никаким комфортом это не перекрыть. Что вы ищите в первую очередь от туда и думайте. Не появится
у мужика лишний тестостерон. Если его много обычно,то по мужику видно и слышно ,если все скромно ,то и будет скромно. На новизне ещё поиграть можно с такими мужиками,потом опять скромнее . Ничего вы с этим не сделаете.

Государственная Тайна: И в чем тогда вопрос? Шила в мешке не утаишь.

Знаю, что не утаишь, я и не хочу ничего скрывать.
И думала, что в секунду можно все прервать.

Аноним 339: Если б случилась ситуация и мне бы здесь и сейчас сказали Выбирай, я бы не задумываясь выбрала второго.

Вот он ваш выбор. Считайте, что к стенке уже приперли. Т.к если второй узнает и уйдет ( а так и будет), то вы вообще без мужика. Женатого я не считаю. Это оч временный вариант.
С двумя одновременно вы не сможете.

Это не я: Вот он ваш выбор.

Я это понимаю, кстати. Прекрасно понимаю

Это не я: то вы вообще без мужика

Никогда этого не боялась.
Женатый добился, на него не было планов при этом и нет. Но он хочет всегда быть рядом.
Может их это и привлекает, что я не боюсь быть одна

Ну с другой стороны, этого нашли, и следующего найдете. Невелика потеря.

Это не я: С двумя одновременно вы не сможете

А я и не могу. Потому и завела тут тему
Есть знакомые даже, кто может, у них всегда и муж и любовник, и меняют мужей и любовников. А я не могу. Даже например с момента этой темы как написала, я не виделась с женатым, и не спала со своим любимым мужчиной

Государственная Тайна: Ну с другой стороны, этого нашли, и следующего найдете. Невелика потеря.

Не соглашусь
Мужики всегда есть рядом, есть даже те, кто ждут. Ну типа одумаюсь и позвоню. Там можно сразу через загс, но я даже кофе не иду пить с ними

Аноним 339: Не соглашусь

Ну как это "не соглашусь"? Все ваши решения в ваших действиях 🤷‍♀️
Это я бы вот не с собой не согласилась - но я и изменяю людям только если морально уже готова с ними расстаться.
Никакая писечка на стороне для меня не стОит риска потерять любимого человека и причинить ему боль. И сама поэтому никогда измену не прощу - не верю, что любимым изменяют. Только нелюбимым.

Государственная Тайна: И сама поэтому никогда измену не прощу - не верю, что любимым изменяют

Да я так и жила. Замуж вышла за своего первого мужчину и много лет всю жизнь была верной.
Это теория.
Я сейчас понимать начала, что жизнь другая, сложнее

Аноним 339: Это теория.

Да нет. Это самоуважение.

Аноним 339: сейчас понимать начала, что жизнь другая, сложнее

А это самооправдание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы