Как разобраться с мужиками

Аноним 559: Ищите третьего

Нет, мне этот нужен, как бы странно не звучало.
Поэтому рисковать им и не хочу

Аноним 339: что это плохо и нельзя. Но это он меня добился, а не я так решила. Пока я жила своей жизнью он почти год за мной бегал

Смешно
Просто будьте честны с собой. Вас все устраивает. Два мужика, второй который любит тоже рогами крышу подправляет. Но раз все всех устраивает
Все ведь разные. Я бы не хотела, чтобы мой жених, а раз он вас замуж зовёт, параллельно со мной спал ещё с замужней женщиной на этапе начала наших отношений
Если никаких планов относительно совместной жизни, а так, один для секса второй для хозяйства, то хозяин- барин

Аноним 393: параллельно со мной спал ещё с замужней женщиной на этапе начала наших отношений

Вот и я не хочу так с ним поступать

Аноним 339: Вот и я не хочу так с ним поступать

Но если в сексе все плохо, то тоже как с ним жить то? С учетом того, что вам маловато
Разные темпераменты это фигово. У меня наоборот. Муж очень активный. Я все мечтаю , когда уже наступит мне счастье, но темы на ю - маме все вгоняют меня в уныние. И ваш пример кстати тоже, где в полтос вон двух женщин окучивает))

Аноним 393: если в сексе все плохо

Там не плохо, там его мало.
И мне не понятно почему и можно ли это исправить

Аноним 339: Там не плохо, там его мало.

Ну мало значит вам плохо. Не хватает. Когда плохо и много, это ещё хуже))))
Темперамент такой. Дальше будет меньше, это вам верно сказали

Аноним 339: Чтобы правильно.

кому надо ваше "правильно"? перед кем вы пытаетесь казаться хорошей девочкой?

Аноним 134: кому надо ваше "правильно"? перед кем вы пытаетесь казаться хорошей девочкой?

Ну возможно перед собой. Если совесть мучит. Не все же такие женщины вамп . Хотя конечно, надо делать так, как лучше себе, а не думать об интересах других

Аноним 393: Ну возможно перед собой

У нас одинаковая причина развода в первых браках
И это как раз измена вторых половинок

Аноним 339,
на самом деле выбора у вас нет несмотря на очередь. Во первых всех помимо этих двух вычеркиваем сразу. Раз они неинтересны изначально, значит к выбору не подходят.
Остается два.
Цель у вас какая? Ну если вычеркнуть идеальные отношения, которых в принципе не бывает.
Если получать удовольствие то первый. Если совместно жить и встретить старость то первого красиво сливаем. Встречаться с двумя вы не сможете, раз уже сейчас совесть и прочее. Не надо себя морально насиловать

Это не я: первого красиво сливаем

Мне наверное нужно ему так и сказать.
Два раза уже пыталась закончить с женатым

Аноним 339: Мне наверное нужно ему так и сказать.
Два раза уже пыталась закончить с женатым

ну вы смеетесь что ли? конечно он добровольно не сольется. Удобно же. Да и страсть пока.

Это не я: конечно он добровольно не сольется.

Этот да, он к такому не готов мне кажется

Ну не знаю, я бы не стала спать с мужчиной, которому меньше секса надо чем мне. Потом у него вообще на ноль сойдет, а вам так и будет хотеться, через день да каждый день, и придется искать любовника.

Аноним 339,

Мужик номер два серьезно к вам настроен, номер один, использует только для удовлетворения своих потребностей. С первым был бы давно секс, он просто выжидает и пытается понять, а можно ли с вами серьезно? Ему не нужны отношения на одну ночь)

Аноним 906: использует только для удовлетворения своих потребностей

Не только. Банальное нам есть о чем поговорить, он заботливый, внимательный.
Он из тех, который идеальный муж и отец, ну и любовник оказывается тоже идеальный.
Про таких жены говорят: мой точно не такой
Это каждое утро: доброе утро
Это когда нужна помощь: сейчас приеду, тебя забрать?
Одно дело, что это был просто секс, а тут правда хороший мужчина и хорошие отношения. И за два года все таки это больше даже чем привычка

Но, это все равно пора было заканчивать, потому что я рассчитывала, что временно, а тут уже постоянно. Дальше будет только тяжелее прощаться

Какое то настроение с утра получилось ностальгическое

Аноним 339,

Не знаю, по молодости я многое не понимала, мне было без разницы, кто за мной ухаживает, сейчас, когда у меня появился свой муж, я понимаю насколько это было бы больно, неприятно, если бы у него был кто-то еще. Поэтому женатые мужчины, это должно быть табу для других женщин. Даже уже думая о таком мужчине, понимаешь, что он предал свою жену и семью, когда пошел на сторону.

Аноним 906,

Я столько лет была такая правильная

Так и не поговорила
До сих пор даже не виделась, еще и праздники эти, суета. Я ему не пишу теперь ничего, хоть и раньше не надоедала сообщениями. Почему то стал чаще звонить
Это про женатого, вчера впервые позвонил вечером почти в 9,никогда в это время не звонил. Не смогла ответить, потом в переписке разговор зашел так, что он написал, что всегда будет рядом. Необьяснимо

Нынешний стал мягким очень, человек который "я хочу быть один всегда", удивляться не перестаю
И что делать не понимаю

Наверное и правда само собой все как то должно решиться

Автор ,а Вам сроки обозначили на выбор мужика и других больше не будет,и закроют лавочку . Гулять с первым ,искать перспективнее варианты,если для брака.

Аноним 868: Вам сроки обозначили на выбор

А кто кроме меня это сделает? О первом вообще никто не знает
Это только мои как говорится страдания
Пытаюсь разобраться, поговорить не с кем, поэтому тут пишу. Для себя конечно

Я бы осталась с тем кого люблю ,тем более это взаимно,как я поняла. Ну что секса нет в том количестве,может там проблема в чем-то? Нет времени достаточного, места, дети рядом или что?

Аноним 401: Нет времени достаточного, места

Да
Я все же думаю, что это все дело времени
И скорее всего когда устаканится все, то все будет нормально
Под устаканится я имею ввиду, что начнем жить вместе, а к этому все и идет

Аноним 339,
Я к чему это написала. Варианты не для брака,время есть,поищите получше товарищей

Аноним 339: Я все же думаю, что это все дело времени

Ну т.е вы приезжаете к нему в гости и секс не каждый раз? Или вы редко к нему приезжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы