Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Аноним 279: за помощью мужу

А это как? Психотерапия может помочь только одному человеку: самому себе, другому, вы с помощью психотерапии не поможете, странно, что вы этого не поняли, обращаясь.
В любом случае, от данного экземпляра, нужно уходить.

Аноним 279: У меня четкий цикл, овуляция в определенные дни, то есть я точно знаю, что если в меня не кончать с 10 по 20 день цикла, то я не забеременею, так было все годы. С ним делали также. Потом он как-то кончил в меня в середине цикла. Я побежала сразу за таблетками экстренной контрацепции. Выпила постинор - рвота, ещё раз выпила - опять рвота, выпила эскапел и снова блевала от него, вот такая побочка. Ему рассказала, он сказал: ну надо же, почему ты от них блюешь, у меня все девушки до этого кушали эти таблетки как семечки, никто не блевал(( В том цикле не забеременела, но попросила больше никогда не кончать в меня в середине цикла, он обещал. И в следующий цикл опять то же самое - кончил в меня в середине цикла. И я забеременела, двойней.

Это что за пздц вообще? Не напиши, что вы в браке 18 лет были, подумала бы, что вам и есть 18.
У вас дети то есть?

Я спрошу: 100%, он же не предохраняется, если от него каждая беременеет

Это не так, я этого не писала. Не слышала, чтобы от него кто-то беременел, кроме жены. Ну и меня((

Olga327: Это что за пздц вообще? Не напиши, что вы в браке 18 лет были, подумала бы, что вам и есть 18.
У вас дети то есть?

Да, у меня есть дочь, 16 лет, радость моя)
По поводу предохранения календарным способом - вы поймите, все организмы разные, у меня он всегда работал. Захотели ребенка - муж раз кончил в середине цикла, и я забеременела. Все остальные годы при ежедневном сексе (кроме командировок) не кончал в меня в середине цикла и я не беременела ни разу

Бежать надо от таких мужчин, а не подсаживается на его конька.

Аноним 152: Поэтому рожать сразу собирается и в 6,5 НЕДЕЛЬ понимает, что была двойня? Ну разводка же,

В 6.5 уже сердечки остановились, вы чо

Аноним 279: Это не так, я этого не писала.

Вы писали, что он говорил, что все его женщины постигор жрали и их не тошнило в отличии от вас.
А у скольких выкидыши и аборты были он просто вам пока не сообщил, скорее всего, незачем ему это вам говорить.
А вот подчеркнуть то, что много до вас было, это как раз в стиле нарциссов, чтобы вас на эмоции вывести и вы еще крепче в него вцепились.

Аноним 495: В 6.5 уже сердечки остановились, вы чо

А ну да, простите, аж всплакнула.

Аноним 279,
1) Почти на 10 лет старше автора
2) В вопросах интима слушает только себя и свои удовольствия, к здоровью любимой - полное равнодушие
3) Имеет кучу подружек, которые ее обсуждают при ней же ( наша-то любовница лучше )
4) Гордится тем, что в "своей машине кучу баб перет@ахал" и говорит об этом любимой ( интересно, она должна оценить, насколько удобна машина в этом плане или суметь "дать" лучше других? )
5) Не тратит свои ресурсы на любимую никогда.

Автор, срочно рожайте от него.
Да, любит безмерно.
Мы все завидуем.
Тоже мечтаем прокатиться на его волшебном автомобиле и побеседовать с его подружками

Аноним 279: вы поймите, все организмы разные, у меня он всегда работал.

Работало пока мужчина хоть немного о вас думал.
А этому насрать на ваш цикл и на ваше здоровье. И не оправдывайте его, что он бедный забыл.

Это правда смешно, да?((((

Пока страшно только за дочь автора. За Автора не страшно, её грабли, ей привычно.

Аноним 279: 39 лет

Дальше тоже в планах предохраняться

Аноним 279: Я всегда предохранялась календарным способом. У меня четкий цикл,

Здесь последние дни очень много тем про ВИЧ, не страшно?

Автор, точно. Это как?

Аноним 279: Это правда смешно, да?((((

Это вызывает сомнения. У знакомой недавно тест положительный был, ей даже УЗИ не делали до 6 недель. Я давно рожала, не помню. В 6 недель уже сердцебиение разве есть?

Аноним 279: По поводу предохранения календарным способом - вы поймите, все организмы разные, у меня он всегда работал. Захотели ребенка - муж раз кончил в середине цикла, и я забеременела. Все остальные годы при ежедневном сексе (кроме командировок) не кончал в меня в середине цикла и я не беременела ни разу

Вы мужику говорите не кончай в меня, а он кончает. Ему вообще на вас срать, простите за прямоту. И на несостояашихся ваших детей. Какие пьянки с подружками вообще? Вы сами перечитайте, что написали. Или подругу попросите. Это ж просто мерзость, а не мужик. Какой ум и интеллект? Вы до этого с австралопитеком чтоль жили, что вам обычное мужло кажется Александром Друзём?

Аноним 279: что в нем будто бы два разных человека живут. Настолько по-разному ведёт себя

Нарцисс
Наверняка уже писали,читала только первые посты
Будет вас катать на эмоциональных качелях

Аноним 760: Это вызывает сомнения. У знакомой недавно тест положительный был, ей даже УЗИ не делали до 6 недель. Я давно рожала, не помню. В 6 недель уже сердцебиение разве есть?

У меня цикл абсолютно четкий, я с первого дня задержки нервничала, а через неделю задержки уже была у врача, и мне сразу сделали УЗИ и обнаружили в полости матки 2 плодных яйца. Сердцебиения на том сроке не было, но и не должно было быть. А в 6 недель и 5 дней я пошла на УЗИ ещё раз, так врач назначил, так как на первом УЗИ одно плодное яйцо отставало от другого по размерам , врач написал: УЗИ в динамике через 2 недели. И там оказалось, что сердцебиения нет, хотя оно должно быть на этом сроке в любом случае.
Я не хотела верить, переделала ещё в одной клинике, результат тот же - замершая беременность((
И мне непонятно вообще, как над этим можно смеяться((

Вот гадина какая ваш мужик.

Olga327: Какой ум и интеллект? Вы до этого с австралопитеком чтоль жили, что вам обычное мужло кажется Александром Друзём?

Вот я боюсь представить, что там за муж был …

Аноним 279: У меня цикл абсолютно четкий

А у вас после таблеток экстренной контрацепции цикл не сдвинулся ?
Это же сильнейший гормональный сбой.
Нельзя было беременеть после этого сразу
Вы тоже о своем здоровье не бережетесь

Аноним 279: Иногда кажется, что в нем будто бы два разных человека живут

Дак это шиза называется.

Аноним 279: И мне непонятно вообще, как над этим можно смеяться((

Это смех сквозь слезы, вы или сказочница или
Если для вас это умный, многогранный, и чтовытамещёнаписали человек, если сами вы считаете себя такой (для вас же это важно) это очень, очень все печально, не смешно совсем, вы правы

Аноним 279: И мужчина сказал, что поедет со мной, если я поеду

Каков молодец. Держите его крепче, чтоб какая-то другая травмированная, имеющая взрослую дочь, не вляпалась.
А вы достойны именно этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы