Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Автор, вот пришла бы к вам ваша дочь и сказала: Мама, я познакомилась с парнем, он вроде неплохой, но делает… и перечислила бы вам все что вы нам тут написали. Ваша реакция была бы какой? Бросай и беги от него или нормальный мужик, доченька, надо держаться? Все же очевидно, но вы продолжаете убеждать себя что он нормальный

Аноним 279: Не слышала, чтобы от него кто-то беременел, кроме жены. Ну и меня((

Не беременели потому что Постинор ели, только вы какая то нежная оказались, тошнит вас с него

Шел пятый день первомая. Разводки становились все более примитивными. Особенно поржала про постинор и про привоз обеда в офис автора кандидатом технических наук. Автор, у вас доставка в городе сломалась?

Аноним 279,

Поздравляю, у вас абьюзер придурок обыкновенный.

Анонимка: Поздравляю, у вас абьюзер придурок обыкновенный.

Считаю, что повезло кандидату технических наук. И анал по запросу и других виды всегда. И поорать когда захочет. Девку 16 летнюю очень жалко, мать того самого у нее.

Vivienne W: Девку 16 летнюю очень жалко, мать того самого у нее.

Так девку тоже того самого будет..
Автор очень удобная штука, ранее уже задавленная мужем..

И все это за почти полгода а все потому, что цикл как часы

Oxana84: А это как? Психотерапия может помочь только одному человеку: самому себе, другому, вы с помощью психотерапии не поможете, странно, что вы этого не поняли, обращаясь

Я просто не точно выразилась. Муж обращался к психотерапевтам, и я тоже у них консультировалась по нашей ситуации

Анонимка: Автор очень удобная штука, ранее уже задавленная мужем..

Да разводка это, уж больно много киселя вот этого сердечки, колечки и тут же анал в машине. Ну короче, ситуация конечно стандартная если все так и есть. Автору лечиться. Срочно

Я реально понимаю, что если с ним расстанусь, больше вообще не пойду ни в какие отношения.
Не хотела рассказывать, но расскажу, все равно анонимно.
У меня в 17 лет было групповое изнасилование.
Я была девственницей, насиловали вчетвером в течение суток((
У меня после этого развился сильнейший вагинизм - это сильный спазм мышц влагалища при попытке проникновения. И так было абсолютно с каждым мужчиной.
Муж смог войти в меня спустя несколько месяцев отношений(( И после того, как ушла от мужа, встречалась ещё с одним мужчиной, думала, что весь этот вагинизм в прошлом, но нет, опять при попытке секса спазмы были и не войти((
И только с этим мужчиной сразу все было хорошо, тело приняло его сразу же и я впервые почувствовала себя полноценной женщиной, а не калечным уродом(((

Модераторам бы проверить автора, а то слишком много всего тут

Аноним 279,

автор, вы читаете мои посты, ответьте пожалуйста

Vivienne W: Автору лечиться. Срочно

Не пойдет ведь. Она не верит специалистам, не верит своим друзьям, не верит форуму.

Она верит нарциссу, который в сообщениях переживает как она покушала, а потом спокойно смотрит, как её от постинора рвет, потому как ему лень было чуть поднапрячься и не кончать в неё. И ещё при этом попрекает её в том, что ее рвёт, ставя в пример своих прошлых партнёрш (которых он тоже не уважал и не заботился об их здоровье, ему главное кончить было).

Автор, ну нет тут никакой заботы. Стандартные фразы вам в сообщениях кидает, а вы ведетесь. А потом издевается над вами морально и о физическом вашем здоровье не думает.

Вы не описали тут ни одного поступка, который бы показал его как хорошего человека. Ни одного.
Зато описали просто ужасные вещи, которые любящий человек НИКОГДА не сделает.

Vivienne W: Модераторам бы проверить автора, а то слишком много всего тут

+++++ и очень грамотно подкидывает на вентилятор, дозированно

Аноним 279,

Лечиться надо, автор.
Травма из тела никуда и никогда не уходит, если ей не заниматься.

Точно разводка. Не, конечно таких упырей много, но эта история разводка

мышкаЮля: и очень грамотно подкидывает на вентилятор, дозированно

Ну и кто то из моего списка игнора развлекается, коли мои сообщения не видит.

Аноним 279: в 17 лет было групповое изнасилование.
Я была девственницей, насиловали вчетвером в течение суток((
У меня после этого развился сильнейший вагинизм

Да, я тоже этот фильм смотрела. Неплохой, кстати, название забыла только. Где-то в теме кино обсуждали.

Vivienne W,
Да не обязательно, она ведь не каждому отвечает.

Vivienne W: автор, вы читаете мои посты, ответьте пожалуйста

Вивьен, на что вам ответить? Не увидела вопросов, только оскорбления

Пожалуйста, подскажите, каким образом на форуме закрыть тему.
Я уже общее мнение поняла, стёб и оскорбления читать не хочу, и так очень больно

Аноним 279: знаешь, сколько девушек я трахал в этой машине?

и вы все еще продолжаете с ним общаться? P/s настоящий казанова никогда не будет кичиться своими победами, он общается с каждой последующей как с единственной, то что несет ваш балабол это от плохого воспитания и недалекого ума

Vivienne W: Автор, у вас доставка в городе сломалась?

Если вы про этот вопрос, то нет, не сломалась. Просто человеку было не сложно вечером заехать в кафе, купить мне еды и привезти в офис, так как я работала допоздна. Возможно, он меня увидеть ещё хотел, поэтому доставку не заказал.
Я написала это к тому, что он заботится, ему не все равно и не сложно что-то сделать для меня

Аноним 647: какой чувствительный, а. Слушайте, мне кажется это разводка

Конечно разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы