Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Pinк Rаbbit,
Ага, невыносимо уже

Аноним 279: Недавно вообще убил фразой: знаешь, сколько девушек я трахал в этой машине?

Я бы больше не пришла и не позвонила после этого
А где ваша гордость

Так была же тема про супермаркет для руководителей и там автора кинестетили на работе за попу...
Это продолжение?

ОляВатокат: Так была же тема про супермаркет для руководителей и там автора кинестетили на работе за попу...
Это продолжение?

Не понимаю, какую тему Вы имеете в виду, но это точно не продолжение.
Пожалуйста, подскажите, как закрыть тему?

Автор, существует точка невозврата, к которой вы еще не пришли.У вас глаза любовью застелены.Причем односторонней.

Аноним 279, Вы же сами просили взгляд со стороны.

Аноним 279: Пожалуйста, подскажите, как закрыть тему?

В монитор топором )

Аноним 198: А где ваша гордость

Просто люблю его... Смотрю на него и такая нежность, все время хочется его трогать, гладить, обнимать, заботиться о нем, радовать его...
И когда он меня чем-то обижает, то я очень быстро отхожу, все обиды будто смывает этой нежностью.
Вы любили когда-нибудь?

La isla bonita: В монитор топором )

))) а менее радикальные способы существуют?))

Аноним 279: Пожалуйста, подскажите, как закрыть тему?

Я тыкнула модератору в вашем сообщении. Пора прикрывать, да.

Аноним 9: Вы же сами просили взгляд со стороны.

Все верно, спросила, и благодарна тем, кто высказал свою точку зрения, буду думать. Но так как на форуме полное единодушие, обсуждать больше нечего

Pinк Rаbbit: Я тыкнула модератору в вашем сообщении. Пока прикрывать, да.

Спасибо

Аноним 279:
Пожалуйста, подскажите, как закрыть тему

Убейтесь после этого, такого трешака давно не видела. За разводку, вам прилетит бумерангом.

Аноним 279: Вы любили когда-нибудь?

Да. Поэтому видим больную привязанность , а не любовь. И знаем, чем это закончится. Автор, у вас дочь подросток. А мать с больной головой очень плохая компания девочке подростку

Аноним 279: добрые, душевные, умные, хорошие люди, дружат с ним много лет

И трахаются. Ну в моменте может и нет, а вообще - да.

Аноним 919: нежность....дуры мы, бабы, всё-таки. После полнейший абьюзивных отношений готовы влюбиться в первого, кто хоть немного согреет... позаботится чуток, пусть даже на словах, обедик принесет.....

Вы да -дуры. Мы не такие, не все женщины думают тольуюко Изольдой. Ваш только выбор, а не всех.

Аноним 919: Читаю тему и понимаю, что все про меня...

А я вижу своих знакомых дур. И ведь все под одну гребёнку. Интеллигентный!
Ревнует!
А вы когда нибудь любили?
И ко дну со стремительной скоростью.
А у автора дочке 16 лет.

Аноним 919: амое смешное, что Изольда тут не главное. Я исхитрилась втюриться платонически ещё до того, как....то что мы совпали как горшочек и крышечка это уже бонусом пошло....

Мне почему ваше хрень должна быть интересна?

Аноним 279: только с этим мужчиной сразу все было хорошо

А, ну это меняет дело. Раз у него такой волшебный ..уй, держитесь за него покрепче.

Vivienne W: Ну и кто то из моего списка игнора развлекается, коли мои сообщения не видит.

Список в студию

Аноним 279: Все остальные годы при ежедневном сексе (кроме командировок

Больше 16 лет вместе и ежедневный секс.
Прям вот даже не знаю, что и сказать то.

Аноним 279: Не понимаю, что происходит, и что с этим делать((

Вам книгу дали, там про это.
Но вам же не хочется правду видеть.

Аноним 279: Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Не кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы