Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Аноним 279,

У меня очень заботливый бм
В том числе и этим он меня и подкупил.
И никогда не позволял себе того, что позволяет себе ваш мужчина.
Но я с ним развелась имея 2 детей и ушла из очень благополучного в материальном плане брака.
Потому что любой абьюз, даже маломальский разрушает. И психику, и тело впоследствии.
Пишу открыто для того, чтоб вы хоть немножечко засомневались
И ещё раз - идите за помощью.
Вам очень надо.
Вы молоды, у вас вся жизнь впереди, дайте себе шанс прожить её счастливо

Аноним 279: Я всегда предохранялась календарным способом

Вы ...дура?

Аноним 279: Он ответил, что у него слезы, он очень расстроен, что его трясет и поехал ужинать с подружками, ко мне даже не приехал

И вы ещё думаете?!
Вы как рыба прилипала ей богу.

А может такое быть, что он так ведёт себя из-за ревности? Он сильно ревнует, по роду работы я всегда много общалась с руководителями высшего звена, большинство из которых мужчины. И он всегда подозревает, что у них ко мне интерес более чем рабочий, хотя на самом деле проявления мужского интереса с их стороны случаются не так часто

Аноним 279: может такое быть, что он так ведёт себя из-за ревности?

Нет.
Нет
Нет

Новый виток. Руководители высшего звена подъехали 😂

Аноним 279: А может такое быть, что он так ведёт себя из-за ревности?

Он ведет себя так, потому что он мудак, вот и все.
И вы не ответили про подружек. Какие у взрослого мужика могут быть подружки, еще и во множественном числе? Что аж на ужины с ними ходит. Вам самой то не смешно?

Аноним 279: И он всегда подозревает, что у них ко мне интерес более чем рабочий, х

потому что по себе судит. Сам такой. И только вы наивная верите, что вы у него одна и он вами дорожит.
Дорожил бы, не стал бы ранить и рассказывать сколько у него и где было. А он вас так проверил, вы стерпели это и продолжаете с ним отношения. Значит дальше можно и посильнее вас ранить при удобном случае. Ему это в кайф

Автор, вы же хорошо зарабатываете и у вас куча недвижки, в помощи не нуждаетесь. Чего тогда ныть-то? Ну подумаешь, после вашего аборта поехал ужинать с подружками, но вы же самостоятельная, взрослая девочка. Зато он очень умный! Где такое возьмешь нынче. Держитесь за него, судьба это ваша

Vivienne W: Новый виток. Руководители высшего звена подъехали 😂

А что Вас удивляет? Я сама работаю на достаточно высокой руководящей позиции и взаимодействую тоже на уровне руководителей блоков и департаментов

Автор, умоляю, остановитесь!
Если это разводка, то крайне жесткая.
Если нет, то это вообще страшно.

Аноним 948: Дорожил бы, не стал бы ранить и рассказывать сколько у него и где было.

тем более, зная, что у женщины есть трагичная история в жизни, связанная с сексуальным насилием.

Да фу, тупая разводка, жесть просто.

Olga327: Какие у взрослого мужика могут быть подружки, еще и во множественном числе? Что аж на ужины с ними ходит. Вам самой то не смешно

Ну а почему нет, у меня тоже есть друзья-мужчины. Почему у мужчины не может быть подруг-женщин, я с 3 подругами познакомилась, мне они очень понравились, добрые, душевные, умные, хорошие люди, дружат с ним много лет

Аноним 279: Я сама работаю на достаточно высокой руководящей позиции и взаимодействую тоже на уровне руководителей блоков и департаментов

общаясь с такими людьми вы считаете вашего мужчину умным??
Теперь и я считаю тему разводкой...

И только дама бубен долдонит про травму тела и комплексную психотерапию. Нормотипичные люди без психологии гм поняли что автор развлекается

Аноним 279,

Очень странное сочетание высокой руководящей должности и то, что вы здесь о себе пишете . Абсолютно инфантильная позиция. Внеплановая беременность , унижения , вот эти вот вопросы , которые вы нам задаете . Не похожи вы на руководителя под сорок лет . Совсем причем

Дама Бубен спасибо , что ставите людям мозги на место.Хоть немного может дойдет

Аноним 948: общаясь с такими людьми вы считаете вашего мужчину умным??

Он объективно умный, поверьте, мне есть с кем сравнивать. Поэтому когда он говорит что-то обидное, я думаю, что это не от тупости, а из-за желания сделать мне больно((
А вот почему у него возникает такое желание, мне непонятно. Я со своей стороны в процессе отношений наоборот старалась его ни разу ничем не обидеть, говорю ему всегда только то, что он замечательный, что люблю его, никак не критикую

La isla bonita: дама бубен долдонит про травму тела и комплексную психотерапию

может не автору, так другим, которые в похожей ситуации, поможет.
Таких историй, к сожалению, очень много. И выходят из них женщины очень тяжело и с большими последствиями

Аноним 279,
Потому что , чем больше добра они наглеют.Вот и все.И светом в окошке если считать, яхонтовый обнаглеет в конец и ноги начнет скоро вытирать.( не мой опыт, так рассуждения).

Vivienne W: Очень странное сочетание высокой руководящей должности и то, что вы здесь о себе пишете . Абсолютно инфантильная позиция. Внеплановая беременность , унижения , вот эти вот вопросы , которые вы нам задаете . Не похожи вы на руководителя под сорок лет . Совсем причем

Сама понимаю это. Парадоксальная ситуация, я решаю огромное количество вопросов, ко мне обращаются за помощью во всяких сложных и нестандартных ситуациях, а в собственной личной жизни я как сапожник без сапог. Не понимаю, что происходит, и что с этим делать((

Аноним 279: Ну а почему нет, у меня тоже есть друзья-мужчины. Почему у мужчины не может быть подруг-женщин, я с 3 подругами познакомилась, мне они очень понравились, добрые, душевные, умные, хорошие люди, дружат с ним много лет

Все ясно с вами. Держитесь за своего интеллектуального яхонта до последнего, он действительно ценнейший экземпляр и души в вас не чает Мы тут все просто завидуем вам, у нас то таких орлов нет. Не выпускайте его на "брачный рынок" ни в коем случае

Аноним 279: А вот почему у него возникает такое желание, мне непонятно.

в отношениях должно быть понятно, спокойно, легко.
Не тратьте время на то, чтобы выяснить зачем он так делает. Любящий так делать не будет это однозначно. Вы же про себя пишете, что стараетесь не обидеть. И это нормально для того, кто любит.

Аноним 279: Почему у мужчины не может быть подруг-женщин, я с 3 подругами

Нарциссы очень любят баб держать во френдзоне. Милые классные подружки в этом случае вполне закономерно.
Отсутствие понимания реальности у автора тоже .
Автор, если не разводка, вы пишите тут дальше, очень интересно. Понятно всем, что будет, но все равно интересно.

Аноним 279: я с 3 подругами познакомилась, мне они очень понравились, добрые, душевные, умные, хорошие люди, дружат с ним много лет

Кто смотрел - тот поймет

Аноним 279: Он объективно умный, поверьте, мне есть с кем сравнивать. Поэтому когда он говорит что-то обидное, я думаю, что это не от тупости, а из-за желания сделать мне больно((
А вот почему у него возникает такое желание, мне непонятно. Я со своей стороны в процессе отношений наоборот старалась его ни разу ничем не обидеть, говорю ему всегда только то, что он замечательный, что люблю его, никак не критикую

Б ь! Просто хватит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы