Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Аноним 279: Я про плохое написала.

а расскажите про хорошее))

Аноним 279: знаешь, сколько девушек я трахал в этой машине?

Он вас любит, про сто он дурак , снимите очки уже розовые.

ДЛя того чтобы такое сказать, не надо не любить, надо быть придурком просто

Веселая кошка: про сто он дурак ,

нет, вы что, он умный!

Аноним 279: знаешь, сколько девушек я трахал в этой машине?

Вы одна из них!

Создала эту тему, потому что разговаривала со своим другом, мы с ним с раннего детства дружим и очень близки, я с ним советовалась, он считает, что меня в этих отношениях не любят и не ценят. Но сказал, что может быть необъективен, и посоветовал на любом форуме создать анонимно тему и выслушать объективное мнение общественности

Мельком прочитала эту 🤮🤮🤮🤮
Автор, от вас блевать хочется

Аноним 279: хорошего

Аноним 279: заботливый

Что конкретно хорошего?
В чем забота проявляется?

Толсто

Автор, про таких мужчин много книг написано.
Все что вы тутт написали - про то какой он чудесный, и я такая с ним счастливая, а потом небольшой пинок поддых, но это не важно, важно что мне с ним хорошо - все это очень преочень понятное поведение некоторых людей.
Но на вас розовые очки прсобаченные на монтажную пену.
Фиг отдерешь.

Я никогда так не пишу, но разводка очень жирная. Автор, тренируйтесь

Дама Бубён: Автор, про таких мужчин много книг написано.
Все что вы тутт написали - про то какой он чудесный, и я такая с ним счастливая, а потом небольшой пинок поддых, но это не важно, важно что мне с ним хорошо - все это очень преочень понятное поведение некоторых людей.
Но на вас розовые очки прсобаченные на монтажную пену.
Фиг отдерешь.

Ольга, я знаю, что вы психолог и очень мудрая женщина, поэтому ваше мнение мне важно

Аноним 279,

Это хорошо.
Потому что вы теряете время. Но можно легко потерять себя на несколько лет.

Дама Бубён: Все что вы тутт написали - про то какой он чудесный, и я такая с ним счастливая, а потом небольшой пинок поддых, но это не важно, важно что мне с ним хорошо - все это очень преочень понятное поведение некоторых людей.

Пожалуйста, расскажите, что понятно, в чем смысл такого поведения, мне очень важно разобраться

Девочки, кто пишет, что разводка, пожалуйста, просто покиньте тему, не засоряйте. Это действительно важная и больная для меня тема

Автор, сколько вам лет? 18 лет брака за плечами.

И вы спрашиваете у разных людей - любит меня мой Вася или нет.... М-да.....
Если вам в этих отношениях классно, какая разница - что думают другие.

А если вам хреново так, что надо ходить чужое мнение собирать - зачем вам этот мужчина и эти отношения. Да хоть пусть залюбится, если он придурок - нафиг он сдался.
Тем более и деньги у вас есть, и жилье.

Сильно сомневаюсь в его разностороннести, и глубине. Интересно как это выглядит в его исполнении.

То, что он бывает в разных местах, дома не сидит - это про тревожность и избегание. Ну и тд
Почему то в инстаграмном мире такое часто за интересную жизнь принимают.

Аноним 279,

Вот тут хорошо написано

Аноним 279,
Ну так это и перекрывает все хорошее.Не знаю, у меня так.Сначала маленькие такие вот звоночки , фразы и тд...а потрм..Ну вообщем вы поняли.

Бегите от этого лучика как можно дальше и скорее

Аноним 786: Автор, сколько вам лет? 18 лет брака за плечами.

И вы спрашиваете у разных людей - любит меня мой Вася или нет.... М-да.....
Если вам в этих отношениях классно, какая разница - что думают другие.

39 лет. В том и дело, что мне в этих отношениях то замечательно и классно, и я чувствую, что вот, наконец нашла полностью своего человека, а потом что-то случается, и я понимаю, что все не так((
Мне правда очень сложно разобраться, за спиной очень тяжёлый уход от мужа, даже писать не буду подробности, а то точно все решат, что разводка.
И я после этого всего настолько дезориентирована, потеряна, что сама себе и своим чувствам не доверяю

Я надеюсь это разводка.
По описанию какие то животные оба. извините

Аноним 279: знаешь, сколько девушек я трахал в этой

Это и вот это

Аноним 279: Он умный, интеллектуально развитый,

Как вместе эти качества могут быть у одного человека

Ну и да.Он Вас не любит.Любите Вы , а не он.

Аноним 279,

Расслабьтесь и доверьтесь жизни. Ничто ваше от вас не уйдет, а ничего чужое вам не нужно

Аноним 174: Как вместе эти качества могут быть у одного человека

Вот и я не могу понять. Он действительно умный, кандидат технических наук, и в основном в общении тактичный, интеллигентный, глубокий, нежный, а потом вдруг вот такое что-то скажет или сделает, и будо реально ушат холодной воды на голову

Аноним 786,
Я также думала))) А вот сейчас одна остаюсь .И не факт , что встречу человека по душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы