Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Аноним 502: Квартиру переписал, что ли?))

Аноним 502: А вам-то лично какой профит

Аноним 502: От мужчины должна быть польза. Физическая помощь, материальная. Иначе зачем он вообще нужен?

Аноним 502: решение её проблем.

Аноним 502: Что конкретно хорошего?

тебе не приходило в голову, что не все ищут кошелек на ножках и мужа на час в одном флаконе? И даже что-то одно из этого не ищут? А самая большая проблема - это пакет с продуктами о дверь лифта ударился и пара яиц разбилось?

Аноним 279: замечательно и классно

Конкретно какие поступки?
Что он делает лично для вас?

Аноним 202: тебе

А вас чего бомбануло?))

Мужская любовь- это конкретные поступки по улучшению жизни женщины. Если их нет - нет никакой любви.

Аноним 502: Конкретно какие поступки?
Что он делает лично для вас?

Он меня понимает и поддерживает, с пониманием отнёсся ко всему трешу, который был в моей жизни и который я ему доверила. Стремится проводить со мной как можно больше времени, всегда готов сорваться, приехать, отвезти меня. В сексе очень заботится о моем удовольствии, не эгоистичен.
Если вы про материальное, то мне совершенно ничего не нужно, у меня хорошая зарплата, много недвижимости и проблем никаких нет

Аноним 202,

Мужчина?)

Аноним 279: разговаривала со своим другом, мы с ним с раннего детства дружим и очень близки, я с ним советовалась, он считает, что меня в этих отношениях не любят и не ценят. Но сказал, что может быть необъективен, и посоветовал на любом форуме создать анонимно тему и выслушать объективное мнение общественности

Лучше вам сразу на мужское и женское обратиться

Аноним 339: описанию какие то животные оба. извините

+++

Дама Бубён: Вот тут хорошо написано

А после этой можно прочитать «Бойся, я с тобой».
Только автору не поможет

Аноним 279,

И вы все ещё спите с этим м..ком?! Бежать нужно, роняя тапки и заблокировать везде этого "альфасамца"

Аноним 202: это только материально и/или физически можно измерить?

Нет, не только. Помимо этого (но не вместо) забота также проявляется в том, чтобы оберегать любимую от подобного рода информации

Аноним 279: сколько девушек я трахал в этой машине?

Забота о её здоровье

Аноним 279: почему ты от них блюешь

Аноним 279: в следующий цикл опять то же самое - кончил

Иногда нам кажется, что нам что-то кажется...

Сейчас уже настал такой период в отношениях, что нужно знакомить его с дочерью, родителями, он сам этого хочет.
Но я хочу познакомить его, будучи уверенной в его чувствах, намерениях, а пока этой уверенности нет. Точнее, она только появляется, и происходит что-то, что ее разрушает

Аноним 279: мне совершенно ничего не нужн

Удобная женщина))
Такие как вы сначала заявляете, что "ничего не нужно", а потом сопли на кулак наматываете, что мужик поюзал.

Аноним 279: кандидат технических наук

Каких наук? Ну технических (с)

Ещё он вспыльчивый, темпераментный, когда злится, может повышать голос, быть очень резким в высказываниях. А я очень болезненно на это реагирую, не могу кричать в ответ, просто замираю, и внутри все сжимается((

подождите, ваша качелька только разгоняется. скоро вы на ней сделаете солнышко.

Аноним 279: В сексе очень заботится о моем удовольствии, не эгоистичен.

Вы писали что он специально кончает в вас и вы беременеете, очень заботится, да
Он вас катает на эмоциональных качелях, привязывает вас к себе, может он альфонс кстати

И дочка у меня такая же, ей уже 16, а она прямо нежный цветочек, на нее в жизни никто не кричал, не повышал голос, и я боюсь, не будет ли он ее подавлять со своей критичностью и категоричностью

Аноним 279: Если вы про материальное, то мне совершенно ничего не нужно, у меня хорошая зарплата, много недвижимости и проблем никаких нет

Не было проблем, взяла баба порося. Чего вам спокойно не жилось, тем более после несчастного брака. Пить таблетки и блевать, пусть презик одевает козел ваш ласковый и нежный.

Аноним 279: умный, интеллектуально развитый, разносторонний,

Такой шикарный мужик не может

Аноним 279: подавлять со своей критичностью и категоричностью

Он же чуткий и очень очень замечательный.

Автор, учитесь писать разводки. Или пить бросайте.

Лагерта: Автор, учитесь писать разводки. Или пить бросайте.

Будьте любезны не писать больше в моей теме, уважаемая

Аноним 279: Будьте любезны не писать больше в моей теме, уважаемая

Не буду любезна, это форум, хочу и пишу.

Аноним 421: Не было проблем, взяла баба порося. Чего вам спокойно не жилось, тем более после несчастного брака.

Да вот думала поначалу, что больше никаких отношений, а потом одиноко стало, захотелось любить и быть любимой

Аноним 279: Сейчас уже настал такой период в отношениях, что нужно знакомить его с дочерью, родителями, он сам этого хочет

Куда вы гоните коней? Потерпите со знакомством. Себя перечитайте и еще раз подумайте зачем вам нужен этот экземпляр. Бежать роняя тапки и сначала к психологу походите, перед тем как в следующие отношения заходить будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы