Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Аноним 279: чтобы меня подвезти, или накормить. У меня долго машина была в ремонте, он практически каждый день предлагал меня подвезти.

А ремонтом машины кто занимался?
Он помог или все сама-сама?

правда в том, что этот мужчина не любит никого, даже себя. полюбить себя он пытается через восхищение других людей. вы должны его видеть идеальным и безупречным. даже если он косячит и вас обижает. и вот он косячит и обижает, а потом сразу требует от вас подтверждение любви. у него эмоциональное развитие на уровне трех лет - есть мама (вы) которая его должна любить вопреки всему. он то старается быть хорошим, то пакостит. отношение ваше должно быть одинаково восхищенным. пакости будут учащаться и усиливаться. дойдет все просто до абсурда, когда вы не сможете больше восхищаться, вас свергнут с пьедестала, сообщат, что никогда вас не любили. и заменят новой любовью всей жизни.

а, ну еще периодически будет потом появляться, в перерывах между любовями.

классика обьюза

Поговорить, посмеяться и потрахаться. Все!!! Какой свет в окошке, какая женитьба, вы о чем. А вы, кстати с его мамой знакомы? Сначала с его семьей пусть познакомит, потом в вашу лезет.
Ну придумайте повод ну проверьте его с разных сторон, если нам не верите. У вас уже была замершая беременность как он поступил? Плакал подругам. Этого мало? Вы заболеете, он пойдет подругам плакать?

Аноним 502: А ремонтом машины кто занимался?
Он помог или все сама-сама?

Как он должен был помочь? Сдала в сервис, надо было крыло и дверь поменять после ДТП

Аноним 279: Потому что умный, интересный, глубокий

Такого

Аноним 279: знаешь, сколько девушек я трахал в этой машине?

Не скажет ..

И не уважает он вас ., а вы « не любит «..

Аноним 279: Выпила постинор - рвота, ещё раз выпила - опять рвота, выпила эскапел и снова блевала от него, вот такая побочка. Ему рассказала, он сказал: ну надо же, почему ты от них блюешь, у меня все девушки до этого кушали эти таблетки как семечки, никто не блевал(( В том цикле не забеременела, но попросила больше никогда не кончать в меня в середине цикла, он обещал. И в следующий цикл опять то же самое - кончил в меня в середине цикла. И я забеременела, двойней. Он эмоционально отреагировал на беременность, но не сбежал, сказал, что вместе будет легче. Жениться при этом не предложил. Я сначала очень переживала из-за беременности, но быстро приняла и радовалась. С финансами и здоровьем проблем нет, решила, что хоть с ним, хоть одна, но рожу и выращу, ждала и радовалась. Но в 6.5 недель сердечки у малышей перестали биться. Для меня это было потрясением, горем, написала ему. Он ответил, что у него слезы, он очень расстроен, что его трясет и поехал ужинать с подружками, ко мне даже не приехал

Чё за сериал вообще... Автор, заканчивайте свою разводку. В такую чушь и дурак не поверит.

Аноним 279: Как он должен был помочь?

Сделать всё это вместо вас

Аноним 279: Сдала в сервис, надо было крыло и дверь поменять после ДТП

Любящий и заботливый мужчина обычно так и делает.
А все его "плюсы", которые вы выше описали, обычные блабла, которые от него никаких усилий не требуют. Секс туда же.

По факту он ничего для вас не делает. Ничего хорошего.
Зато за время отношений с ним вы причинили значимый вред своему здоровью. По его вине.

Аноним 421: А вы, кстати с его мамой знакомы?

С родителями нет, но с братом и его женой он несколько раз предлагал познакомить
Я сама его ещё ни с кем не познакомила

Мужик редкостная козлина, причем, поступки м слова не говорят об уме, скорее о скудоумоии и эмоциональной червствости. Ну и не любит, конечно

асеныш: Чё за сериал вообще... Автор, заканчивайте свою разводку. В такую чушь и дурак не поверит.

Уймитесь, пожалуйста, считаете, что разводка - просто не читайте, не отвечайте

Автор, Беги от него! Это нарцисс, и с ним все круги ада пройти придется. Бывший муж покажется детским лептом…

Аноним 279: Волнуется, что я легко одеваюсь, что мало ем, мало сплю.

Это пря больших усилий требует, ага. А гибель не рождённых детей вы с ним пережили? Или он в кафе отметил?
Так о вас заботится, что наплевать, что вас рвет и снова плюет на предохранение

Аноним 502: Сделать всё это вместо вас

Да почему, я сдала в автосервис своим знакомым, оплатила страховая виновника, зачем мне его было к этому привлекать? Уверена, что если бы я попросила, он бы не отказался помочь.
Просто пока не было ситуаций, когда бы мне потребовалась его помощь, кроме того, что выслушать, поддержать, посоветовать

Аноним 279: Недавно вообще убил фразой: знаешь, сколько девушек я трахал в этой машине?

идиот. но и они тоже кому то умные и интеллектуальные.
вы норму то вообще не видели?

Аноним 279: Просто пока не было ситуаций

Ой всё
Я вам по фактам все разложила, но вы очевидные вещи не хотите видеть
Совет да любовь

А совета по разным ситуациям я много раз спрашивала, по разным вопросам, и рабочим, и личным, и он всегда вникал, советовал

Аноним 279: совета по разным ситуациям я много раз спрашивала, по разным вопросам

Вы не понимаете, что ли?
Совет дать не стоит никаких усилий. Я совет могу дать кому угодно))
Вон в вашей теме совершенно незнакомые люди раздают вам советы. Потому что делать им нефиг воскресным вечером и это ничего не стоит.

Реальная помощь- это реальные действия. Деньгами, руками. Любящий мужчина делится своими ресурсами.

Аноним 279: сколько девушек я трахал в этой машине?

Фу, какое быдлячество

Прям тревожно за автора. Тему только не удаляйте. Вы сейчас не в состоянии трезво мыслить. Время все расставит по местам. Вас ситуации не учат, вас Бог отвел, ребенка не оставил от него. Вы снова пищите и лезете туда же, дальше уроки будут более жесткими.

каждый ретроградный меркурий (четное слово, как будто кнопка там есть какая-то) бывший нарц начинает мне писать: доброе утро! приятного аппетита! как доехала? спокойной ночи!
пишет в то же самое время, в которое писал 6 лет назад
очень заботливый и внимательный мужчина

Автор, я вас очень понимаю! Сама так вляпалась 2 года назад, теперь я с таким же рассталась и прихожу в себя...это треш все конечно. Но у меня был больше жесткач, могу рассказать тоже
Очень я вас понимаю девушка

Это как себя нужно ненавидеть, чтобы предохраняться средневековым способом.

Аноним 279,

Сколько лет мужчине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы