Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Аноним 279: Познакомил меня со своими подругами, они его знают много лет, и они говорят, что раньше он так себя никогда не вел так в других отношениях

Великолепный Гоша! Москва слезам не верит. Он всех своих подруг со своим подругами знакомил? Странный вообще круг подруг, к которым едут, когда у вас горе. Автор подумайте зачем ему вообще женское общество, может мужики его в свое не берут?

Аноним 279: вообще слепая и вижу все искаженно(((

к сожалению, вот это

Если кажется, то это не кажется. Я думаю, это очень точное выражение.

Аноним 279: в это вообще верить не хочу(((

Автор, ну будьте вы реалистом. Там может шоу каждые полгода «Новая подружка нашего Васи»

Аноним 152: Поэтому рожать сразу собирается и в 6,5 НЕДЕЛЬ понимает, что была двойня? Ну разводка же,

А что тут непонятного? Или вы думаете, что на УЗИ в 6.5 недель не видно двойню? Видно прекрасно

Аноним 279: У него ведь действительно огромное количество плюсов

Так этими плюсами вы его наделили
Умный интеллигент-а почему говорит и ведет себя как быдло?
Заботится-а почему спокойно наблюдает как вы блюете? И продолжает эгоистично присовывать как ему нравится и хочется?
Ну и так далее
Вы сами себя хоть немного уважаете? Фиг с ним уже

Аноним 279: Видно прекрасно

Да конечно, ровно как и вы видите свои отношения сквозь туман от розовых поней.

Я спрошу: Автор, ну будьте вы реалистом. Там может шоу каждые полгода «Новая подружка нашего Васи»

Нет, они действительно добрые и хорошие, дружат с ним много лет, переживают за него, он делится с ними, рассказывает много им, в том числе о личной жизни. У меня тоже есть близкий друг мужчина, с которым я делюсь всем, я не вижу в этом ничего плохого

Аноним 279: рассказывает много им, в том числе о личной жизни.

Автор непробиваема.

Аноним 339: Умный интеллигент-а почему говорит и ведет себя как быдло?

Понимаете, это не все время. Обычно он общается именно как интеллигентный, воспитанный, тонко чувствующий человек. Но вот иногда как скажет что-то, и просто руки опускаются.
Я стараюсь не терпеть молча, говорю, что меня вот это обидело, а это было неприятно. Он извиняется обычно, но потом все повторяется(

нарциссы вообще душки, в компаниях их обожают. и им это обожание необходимо как воздух - только так их самооценка хоть как-то держится на плаву. им жизненно важно ощущать восхищение людей.

Аноним 279: У меня тоже есть близкий друг мужчина

И он вам тоже говорит, что ваш мужчина какой то странный

Аноним 279: огромное количество плюсов

Каких, блин?
Вы так и не ответили внятно.
Из рассказанного вами очевидно, что мужчина этот ничего хорошего для вас не делает, зато создаёт вам проблемы.

Аноним 279,

Вы просто реально видите все с сильным искажением
Как бы вы тут не написали, многие узнают свои истории.
У меня помимо своей - куча клиентских.

И вот это отрицание - это тоже нормально для тех, кто попал в сети.

Вам нужна помощь. Попросите своего друга, пусть он побудет чувствами на аутсорсе, своим вы все равно не верите.

Аноним 279: . Он извиняется обычно, но потом все повторяется(

И ? Он тупой? Ему говорят, что так не нравится-он продолжает. Окей, Значит тупой видимо? Память плохая? деменция?
Если он женщин в принципе не уважает-хоть заговорись ему.

Мне кажется, что причина ещё может быть в том, что он читает всякие каналы из мужского движения. Периодически скидывает мне оттуда всякие видео, посты, я сама один раз зашла и прочитала, ну ведь это ужас какой-то. И вот он этого все читает, что все бабы изменяют, что большинство мужчин воспитывают не своих детей и прочие гадости. И видимо, отчасти на меня переносит все это, хотя ко мне это не имеет ни малейшего отношния

Аноним 279: причина ещё может быть в том, что он читает всякие каналы из мужского движения.

так он их читает САМ! самостоятельно. потому что разделяет эти взгляды. и вас приучает.

Аноним 502: Каких, блин?
Вы так и не ответили внятно.

Ещё раз. Умный, интересный мужчина. С ним можно говорить о чем угодно. Ему можно и поплакаться, и он поймет и поддержит, и посмеяться с ним всегда можно, к него прекрасное чувство юмора. С ним потрясающий, великолепный секс. Он всегда готов сорваться, приехать, чтобы меня подвезти, или накормить. У меня долго машина была в ремонте, он практически каждый день предлагал меня подвезти. Волнуется, что я легко одеваюсь, что мало ем, мало сплю. Мне просто с ним хорошо, я чувствую себя счастливой большую часть времени. Но потом случается какая-то ситуация из вышеописанных и я просто теряюсь((

Государственная Тайна: читает САМ! самостоятельно. потому что разделяет эти взгляды

++++++++

Аноним 279,

Ну это же сразу не умный он)
Умный мужчина всегда придерживается профеминистических взглядов.
Как только начинается разговор про тарелочниц, телегонию и домрстрой - плавно танцуем к выходу.

Аноним 279,

Дрессирует вас, кнут и пряник

Автор, бегите, роняя тапки
Завалами я такого "интеллигента " с техническим образованием
Оказалось, что во время отсидки по малолетке проштудировал всю тюремную библиотеку
Семья приличная, а он вот отморозок, по-другому и не назвать интеллигента этого...
Я-то убежала, а после меня было как минимум 2 дамы, на которых он официально женился и каждая родила ему по ребёнку
Так полагаю, что их намного больше

Аноним 279: Но потом случается какая-то ситуация из вышеописанных и я просто теряюсь((

Потому что вот это правда, а вот это

Аноним 279: Умный, интересный мужчина. С ним можно говорить о чем угодно. Ему можно и поплакаться, и он поймет и поддержит, и посмеяться с ним всегда можно, к него прекрасное чувство юмора. С ним потрясающий, великолепный секс. Он всегда готов сорваться, приехать, чтобы меня подвезти, или накормить. М

Театр
Билеты вам пока бесплатны, потом цены будут расти в геометрической прогрессии

Странный способ контрацепции
А на инфекции оба два до проверялись? И уверены в нем на 100 процентов?

А вообще, по хорошему - прямо сейчас идите в терапию.
Будет шанс прожить эту историю не так кровопролитно, как это намечается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы