Начал рассуждать про измены

Very black Jack (ex유지니아): Сексите его с огоньком?

А он как жену сексит? С огоньком? Или огонёк только жена должна раздувать?))

Аноним 744: Теленочек сбегает, когда видит, что жене на него пох. Никто не хочет быть всего лишь мебелью в доме.
Сколько таких тем от женщин? Мужчины тоже хотят, чтоб их хотели, любили и ценили, а не только в кошелек заглядывали и требовали, чтоб кран починил и к маме в сад съездил

Странно что таких тем от мужчин нет) может конечно на другом форуме))
И странно что женщины хотят новый кран и к маме, и это все не про них между прочим, а про общий быт, помощь родителям. Да и деньги они наверняка не на себя любимую хотят потратить, а на детей и совместный быт)
Эгоистки какие эти женщины))

Аноним 125: Я одно скажу: когда ваша чуйка вам что-то подсказывает, то она права.

Да ладно, болтун обыкновенный. Человек дела делает все молча

Аноним 734,
У меня бм был рьяным поклонником свободных отношений. Но в открытую не попадался. Убеждал что это норма. До момента пока я не воспользовалась такой возможностью.
Скандалил очень долго. Даже в больницу лег с сердечным приступом. Но не смог принять, что свободные отношения - это у обоих супругов.

Аноним 734: Ребенка планируем

срочно меняйте планы. Я серьезно, автор...

Аноним 734: Как бы почву поговит к измене, что ли?..

конечно, потом так и скажет - мы же с тобой обсуждали, ты согласилась (промолчала), теперь ешь не обляпайся, чо не нравится тебе, дорогая.

Да фу конечно, мерзость. Не спускайте на тормозах

Аноним 251: Человек дела делает все молча

да не всегда. даже анекдоты есть про это, когда мужа так распирает от чувств, что он жене идет и рассказывает, кого и как пер.

Аноним 128: Странно что таких тем от мужчин нет

Да бывает, просачиваются, но их быстро на путь истинный направляют

Аноним 128: решать проблему с женой не судьба?)

А там вообще есть проблема? Или может там как раз в жене проблема, а не в муже?
Просто удивительно как у нас женщины сразу начинают обвинять во всем мужчин. Не разбираясь, сходу, априори виноват мужчина.

Аноним 128: Так почему не дает? Вот специально издевается да?

И почему же? Мужчина чтоли виноват в том, что жена не даёт? А если она просто из вредности не даёт. Ну молоко не то купил или ребенка как-то не так, по её мнению, искупал/погулял. А она вот так вот наказывает его. Кто тогда виноват?

Very black Jack (ex유지니아): А там вообще есть проблема? Или может там как раз в жене проблема, а не в муже?
Просто удивительно как у нас женщины сразу начинают обвинять во всем мужчин. Не разбираясь, сходу, априори виноват мужчина.

В отношениях участвуют два человека, и соответсвенно ответственность делится поровну. Не может один партнер нести всю ответственность, это невозможно.

Very black Jack (ex유지니아): И почему же? Мужчина чтоли виноват в том, что жена не даёт? А если она просто из вредности не даёт. Ну молоко не то купил или ребенка как-то не так, по её мнению, искупал/погулял. А она вот так вот наказывает его. Кто тогда виноват?

Взрослые люди проблему решают. Садятся, разговаривают и договариваются. Дети от проблем бегут, обижаются, манипулируют

Аноним 128: Не может один партнер нести всю ответственность, это невозможно.

Я не утверждала обратного ни разу.

Аноним 128: Взрослые люди проблему решают. Садятся, разговаривают и договариваются. Дети от проблем бегут, обижаются, манипулируют

И много женщин ведут себя как взрослые? Многие ли вообще понимают разницу восприятия окружающего мира и общения между мужчиной и женщиной?
Мужчина открыто автору сказал - проблема есть, давай решать. А автор разговаривает с форумом, а не с мужчиной.

Аноним 360: Даже в больницу лег с сердечным приступом. Но не смог принять, что свободные отношения - это обоих супругов.

Таки и помер?

Very black Jack (ex유지니아): И много женщин ведут себя как взрослые?

Психологически зрелые женщины не выберут себе в партнеры незрелого мужчину)

Аноним 128: Психологически зрелые женщины не выберут себе в партнеры незрелого мужчину)

Какая наивность

Аноним 471: Таки и помер?

Нет, конечно. С медсестрой закрутил роман, она от его свободных отношений тоже сбежала. Следующая жена родила детей и тоже развелась, сейчас опять женат.

Аноним 896,

Вместе 6 лет. До меня у него была бурная лж, но без параллельных отношений.

Аноним 744,

Мне не пох. У нас досуг совместный регулярный и интим тоже.

Клава Шиффер,

Так не он же рожать будет. Он по возрасту решил, что ему пора.

Very black Jack (ex유지니아),

По его словам проблемы нет. Это история про разнообразие.

Аноним 734,

А мозги к него есть?! Ещё никаких детей, а он думает, как ему все надоест.

Very black Jack (ex유지니아): Какая наивность

Почему?

Аноним 734: По его словам проблемы нет. Это история про разнообразие.

Он же вам чётко обозначил проблему - в данный момент его не устраивает секс с вами. Хочет что-то поменять, исправить. Почему вы его не слышите?

Аноним 123: А они сами всего жене додают - любви, заботы, ласки, секса?

А ему это не нужно, а любовнице он присовывает от скуки для разнообразия

Very black Jack (ex유지니아): Хочет что-то поменять, исправить.

И как он это предлагает сделать? Какие действия, кроме слов?

Аноним 734,

автор, послушайте меня, мудрую женщину.
я давно сижу на одном форуме, где, как бы мягко сказать, народ реализует свои фантазии.
ну так вот, вы даже представить не можете сколько там женатых, которые рассказывают что они только что делали или планируют сделать и с женой и без нее.
и из собственных спален/ванн транслируют, и из автомобилей. там есть всё.
так к чему я это, есть адекватные, кому просто дома не хватает, он добирает "на стороне" онлайн, и все счастливы, а есть те кто не онлайн. просто помните об этом всегда. хорошо хоть вслух вам такое выдает, знаете что от него ждать теперь. болтун - находка для шпиона.
не благодарите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы