Начал рассуждать про измены

Аноним 128: И как он это предлагает сделать? Какие действия, кроме слов?

Почему ко мне вопрос? Это автор не захотела с мужем поговорить, а не я.

Very black Jack (ex유지니아),

Ну тут тема была недавно, где писала девушка, что муж загулял. В семье все его фантазии - пожалуйста, фотосессии там, игрушки, а он всё равно. Вот у нас тоже всё бывает с огоньком, но думает о свежем мясе, видимо.
Да и правда. Я ему в чем-то пошла на компромисс, прошла с ним большие его жизненные трудности, чтобы услышать, что ему бабы другой не хватает?

Аноним 734: тут тема была недавно, где писала девушка, что муж загулял. В семье все его фантазии - пожалуйста, фотосессии там, игрушки, а он всё равно. В

А её фантазии? Или она в муже растворилась и всё для него?

ZLOBNY_TAPOK,

С чего бы?)

ZLOBNY_TAPOK,

Аноним 744: Вопрос у меня возник... А ему сейчас не хватает секса или любви?

Мой сказал что я прекрасна,но ему хочется просто других женщин.Разных,всяких.Со мной он избавился от комплексов и зажатости ,теперь ему надо почувствовать себя "мачо",тем более у него завелись денежки и свободное время и в связи с этим вокруг закружились соблазнительницы.
Понять,простить...Но лучшая всё равно я и проси что хочешь,всё у тебя будет,ты любимая жена навеки веков!
Не дословно,но смысл такой.

Золотая середина,
И что вы?

Золотая середина,

Вот у моего посыл примерно тот же. Тоже денег побольше стало, почувствовал себя орлом. Тоже мне сказал, что я самая любимая женсчина.

Аноним 734: Ребенка планируем,

Не планируйте пока. Многие мужья именно в декретах и познаются нелучшим образом
Пока не скажет что вы сама единственная и любимая и никто ему не нужен, какие дети

Аноним 734: Тоже мне сказал, что я самая любимая женсчина.

Ну то есть есть парочка не самых любимых)
По теме: изменяет он вам, уже изменяет. Просто такие разговоры не заводят.

МаTрица: Чисто гипотетически поразмышляйте вслух, как вы ему отомстите с тремя накачанными красавчикамт, чтобы чисто гипотетически морально пережить волнение от его измены

Вспомнилась песня из камеди Клаб "чисто гипотетически..."
Порассуждайте вместе с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы