Кто нашёл на сз серьёзные отношения?

Познакомились на СЗ в 2005 году, 20 лет живём, 18 в браке, двое детей.
У обоих высшее, у меня ещё аспирантура.

Znayka: У обоих высшее, у меня ещё аспирантура

И не работаете- надо дописать

Mariwell: И не работаете- надо дописать

О чем это говорит в контексте темы?

Znayka: Познакомились на СЗ в 2005 году

Опять же... Вы были юная, молодая, а это совсем другое знакомство на сз

Znayka: О чем это говорит в контексте темы?

О том, что муж у вас молодец и содержит семью, а не нищеброд, которому только на себя хватает зарплаты

Mariwell: Опять же... Вы были юная, молодая, а это совсем другое знакомство на сз

Я ответила на первое сообщение, там про образование запрос был, а не про возраст и внешность. Не такая уж и юная была, 27 лет

Mariwell: О том, что муж у вас молодец и содержит семью

Так было не всегда, до детей я работала и бюджет был раздельным. Не шиковали.

Znayka: Не такая уж и юная была, 27 лет

Это молодая, а автор наверняка 35+, а то и 40+

Mariwell,

Мне было 40 лет.

Mariwell,
Квартира в ипотеке, осталось платить 6 лет. Но платеж посильный. я работаю и в декрете тоже, в зп не упали. В начали взяли у меня на работе кредит на машину практически беспроцентный, там только с ндфл что то платили. в том году продали старого китайца, купили новую гранту, тоже в кредит, но уже выплатили. Есть еще студия которую купили на маткапитал, который пошел в первоначальный взнос, сейчас сдается за сумму ипотечного платежа. Платить еще 20 лет, но потом детям уйдет

Аноним 976: У него высшее образование, работал до недавнего времени главным инженером в металлург.компании. В собственности 2 трактора. Работает на себя, копает огороды и траншеи, сам за рулём, ИП.

Почитайте Славу Сэ, тоже много лет сантехником работал. Но думаю с ним всегда было о чем поговорить.

Долорес Клейборн: И о чем таком вы там разговариваете? О театре, классической музыке, живописи? Реально?

Просто уровень интеллекта должен быть равным.

#Иди за Багз: Просто уровень интеллекта должен быть равным.

Да. Мой муж не сможет поддержать разговор о классической музыке или живописи, но с удовольствием послушает мое впечатление о концерте или задаст какие-то вопросы по моей специальности. Ему это интересно. Познавательный интерес присутствует у обоих))))

Я Вам сейчас про в/о расскажу.
Первый брак, у мужа в/о итог: кредиты, ипотеки, развод.
Второй брак, у мужа средне специальное образование: частный дом в коттеджном элитном посёлке, рядом море.. Финансовые обеспечение на нём. Эрудированный (книг не читает), какая то проблема, недопонимание садимся и разговариваем. Мне с ним интресно.
В/о это не показатель.

Долорес Клейборн: чем таком вы там разговариваете? О театре, классической музыке, живописи? Реально?

Реально. Обсуждаем историю, литературу, фильмы, искусство. Мне не интересно заниматься сексом с человеком с низким интеллектом.
И тракторист - это не плохо, важно какой человек и интересно ли с ним. Но, как правило, с мужчинами таких профессий не о чем поговорить, кроме как о карданах, примитивном отдыхе с пивом и обсуждении житейских проблем дай бог,если без мата. Повторюсь, не все такие
Для меня мужчина без интеллекта антисекс сарзу

Mariwell: Сколько вам лет?

Я моложе вас

Kleposhka: лет

Вы не обязаны отчитываться
Вы молодцы.
Просто чаще женщины не хотят брать на сз обычных мужчин с долгами и низкой зп и идти с ними по жизни и работать над семейным гнездом. Не все мужчины и женщины готовы меняться

Аноним 976: Я моложе вас

У меня вроде возраст не написан
Но если вы моложе меня, то уже хорошо

Mariwell: Зачем? сидят на сз это значит бесцельно либо просто палку постоянно кидать

Не могу знать. Просто видела их там. Может и серьезные отношения ищут,

Не СЗ и молоды были) Был такой мейл агент когда-то) Вот там)
Пол жизни вместе, недавно вот 14 лет брака отмечали. Кандидат технических наук :) преподаёт, и "руками" скажем так, тоже работает. В металлургии.
До сих пор случаются моменты когда он меня удивляет, всегда есть о чем поговорить и всегда было :) Чем дольше живу, тем больше радуюсь и удивляюсь своему везению и случаю, а так же его терпению :)

Mariwell: Просто чаще женщины не хотят брать на сз обычных мужчин с долгами и низкой зп и идти с ними по жизни и работать над семейным гнездом.

Если женщина без долгов, с квартирой и т. д. она должна хотеть проходить путь с мужчиной, у которого долги и низкая зп?

А я с мужем познакомилась в другвокруг, он только как месяц с армии пришел, 22 года ему было, а мне 25. Уже в браке побывала, и ребенку на тот момент 3 года было.
Работал на автомойке (зп 18 тыс) , тк на период армии обещали придержать место на заводе, где работал сварщиком. Но там не сложилось. Образование среднее-специальное, но никак не влияет на его образованность, и поговорить можно о чем угодно. Уже почти 8 лет вместе, совместный сын у нас. Нашел хорошую работу, повысили, и зп раз в 8-10 стала больше. Потенциал сразу в нем видно было

Аноним 326: Если женщина без долгов, с квартирой и т. д. она должна хотеть проходить путь с мужчиной, у которого долги и низкая зп?

Так на сз таких мужчин большинство

У меня большинство сливается на этапе "привет". Написал и исчез.
Другие замолкают на 2-3 сообщении.
Ещё одни договариваются о встрече и сливаются.
Из тех, кто доходит до встречи, ни один не проявил заинтересованности. В разговоре только Я, Я, Я.
Ни кого не спрашивала про образование и работу. Уровень и так виден.
Но я выбирала из тех, у кого в анкете не обозначен в качестве цели секс.

Аноним 326: кого в анкете не обозначен в качестве цели

У большинства " ищут отношения". А мне вот такой зарплату предложил 😃. Надо было до конца над ним поприкалываться,график узнатьза его предложенные 40 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы