Кто нашёл на сз серьёзные отношения?

с мужем познакомилась 20 лет назад, профессия была перспективная, любим друг друга до сих пор сильно...

Я вчера с кунименом общалась. Просто скучно было. Он интересным оказался. Правда, потом замолчал. Думаю, блин, ну согласна я уже, а он потерялся сразу.

Все пишут достаток хороший. Это сколько нынче?
Аноним 453,

У меня опыт скорее не удачный - знакомилась там с мутными, которые не до конца вышли из отношений или что-то такое, а вот 2 девочек близко знаю, которые так вышли замуж за нормальных парней.

Аноним 280: образованная, эрудированная, начитанная, насмотренная, языки, что мне делать с трактористом-электромонтером?

Подумать, почему вы только трактористов привлекаете.
В одном и том же месте, разные люди найдут разное.

Аноним 641: Думаю, блин, ну согласна я уже, а он потерялся сразу.

Он подрочил и успокоился). Как и все они.

Mariwell: Опять же... Вы были юная, молодая, а это совсем другое знакомство на сз

Я познакомилась в 41,5. В чате СЗ.
При том мля подруга, в этом же чате находила только "ужасных" мужиков и поводы для очередной порции нытья "Все мужики отстой"))

Kleposhka: прошло 8 лет, купили квартиру, две машины, работает педагогом,

Ну вот! А говорят, педагогам мало платят. Врут походу

Аноним 976: Кем ваши мужчины работают?

кем работал во времена СЗ, тем уже не работает. Было 10 лет назад, был стропальщиком. Теперь своя фирма у него. Тут ведь не то что кем работает, а сколько лет и насколько амбициозен и трудолюбив. Мой то прирожденный "барыга". Я его талант торговать на авито сразу разглядела и пристроила в торговлю. А там его было уже не остановить

мать: Все пишут достаток хороший. Это сколько нынче?

Это от 200 тыс начиная

Аноним 393,

Не врут)) зарплата отвратительно маленькая. Даже стыдно сумму называть, где то на границе между не хватает на еду и может позволить себе купить кроссовки на вайлдберриз не за 600 р, а за 1200р.

Я познакомилась в тиндере. 5 лет женаты. Очень интересный, разносторонний человек, работа офисная. Он только после развода был, зашел посмотреть кто на сайте есть, и я в этот же день с той же целью зарегистрировалась. На следующий день встретились и не расставались больше.
Это судьба, я так думаю. Никак больше объяснить это не могу.
Мы оба ближе к 40 уже были, кстати.

Аноним 453: А в 2023 я на сз нашла прекрасного любовника

За два года ни разу не спалились?

Kleposhka: где то на границе между не хватает на еду и может позволить себе купить кроссовки на вайлдберриз не за 600 р, а за 1200р.

Kleposhka: прошло 8 лет, купили квартиру, две машины, работает педагогом, двое детей

Что- то не сходится у меня

Аноним 976: Тракторист, которого я нашла не могу сказать, что неликвид.
У него высшее образование, работал до недавнего времени главным инженером в металлург.компании. В собственности 2 трактора. Работает на себя, копает огороды и траншеи, сам за рулём, ИП.

Ну вот не знаю рассматривать ли его?

а ну да. статус не тот. и вот тут сразу начинаешь думать а что за вашими двумя во есть, похоже не очень много.

АнониМ: тут ведь не всегда вопрос, сколько получает. А насколько с ним интересно вместе, есть ли о чем поговорить, обсудить на одном "языке"

это явно не количеством ВО измеряется.

Аноним без номера: В те времена ещё интернета то не было

у вас? ну может быть. а так в двухтысячном уже на сз мужичков смотрели

Аноним 976: Мне неинтересно. У меня 2 высших

хоть не ГУ и не УИЭУиП

Аноним 641: Думаю, блин, ну согласна я уже, а он потерялся сразу.

почуял опасность, он может болтливых дел мастер, а не тех , на которые вы уже позарились

Тоже всё искала ровню, чтоб с ВО. Но по факту с ВО не значит принц - то безработный, который годами ищет себя, то в общении мат на мате, по другому не может.
На тиндере познакомилась с работягой с завода - авто, кв есть, грамотная речь. И по театрам, и по музеям со мной ходит, в общении интересен. Два года вместе.

Дважды на сз с будущими мужьями знакомилась)
В 34 года и в 45 лет
Оба руководителя среднего звена, в разных сферах

Верю в сз - те же люди, что и вокруг нас в реале, только концентрированнее

Аноним 393,

Я там отвечала уже) квартира в ипотеке, одна машина старый китаец, потом продали купили новую гранту. Я в декрет не уходила, работала из дома. Ну и зп у меня больше чем у мужа примерно в два раза

Познакомилась с психиатром. Сделал предложение. Отказалась. Отношения распались.

Kleposhka: . я работаю и в декрете тоже, в зп не упали. В начали взяли у меня на работе кредит

Тут все на вас, не каждая столько увезет.

Моя сестра нашла. Долго ковырялась, конечно. Оба с высшим образованием. Сейчас двое детей, муж полностью обеспечивает, она не работает. Он программист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы