Жизнь после измены

А ведь и правда, сейчас задумалась: в окружении семьи, где была измена мужа - никто не развелся. Только развелись те, где муж ушел к любовнице.

Аноним 378: но о вас уже вытерли ноги, а с годами темболее начнут вытирать, и случись что по здоровью выкинут как сломавшуюся вещь.

Вы правда считаете, что жена будет относиться к такому мужу, как прежде?
Может, она сама начнёт об него ноги вытирать, мало не покажется.
Когда начинается вой "как она терпит?!", я всегда думаю, что после измены терпеть приходится мужу. Там жена отрывается по полной.

Я развелась.
Первый раз правда простила.
Потом все. Собрала его вещи.
Двое детей у нас.

Он так и болтается как г в проруби. 14 лет прошло.

Аноним 364: Хорошо, но мы возвращаемся к вопросу про принципиальных людей, которые просто могут сами что-то решить..

Вы главное уточните, кто действительно так поступил, а не планирует в случае измены. И что мужчина очень хотел вернуться, но его принципиально не приняли

Аноним 464: Там жена отрывается по полной.

Да нифига она не отрывается. Психует, контролирует. Не жизнь, а "именины сердца".

Аноним 288: ? Что конкретно делал?

Это же индивидуально) Кому то цветочка хватит, кому то виллу на Средиземном море

Аноним 192: Да нифига она не отрывается. Психует, контролирует. Не жизнь, а "именины сердца".

По-разному бывает. Я вижу случаи, где отрывается. Это заметно по компенсации, которую она получает, ну там дорогие подарки от провинившегося, любовники.
В ином случае жене нет смысла не разводиться.
Со стороны конечно приятнее думать" бедная женщина".

Аноним 464: Я вижу случаи, где отрывается. Это заметно по компенсации, которую она получает

Да ничего со стороны не заметно. Не компенсируют дорогие подарки потерю доверия. Это тоже из опыта)
Ну обрадуешься ты дорогой вещи, приятно внимание, забота какая-то, а потом это чудо задерживается и ты уже крутишь, а где он и с кем собственно. А подарки окружающих впечатляют, да

Аноним 192,

Вы меня в чем то убедить хотите? Вы можете и не прощать, если вдруг такая ситуация вас коснется.
А мне бляд**ун рядом не нужен, хоть что он к моим ногам кинет.
Вы говорите про определенный тип мужчин, которые всю жизнь гуляют, какая бы жена потрясающая не была. Часто женщины еще и финансово от него зависимы. Потом она узнает в очередной раз, он ее умоляет, покупает что-то дорогое, прижимает хвост на пару недель и они живут дальше. Так это игры у людей такие. Всех все устраивает.
И его, и ее.

*какжетак*,

Конечно есть. Очень люблю его. Но вышвырну и не пожалею, если изменит.

Предполагаю, что решения о разрыве после измены принимаются исходя из уровня самоуважения. И частично воспитания.

Аноним 798: А мне бляд**ун рядом не нужен, хоть что он к моим ногам кинет.

Не кидал же еще никто, как я понимаю). Утверждать, что я точно поступлю вот так, можно только когда ты уже так однажды поступил.

Аноним 192: Ну обрадуешься ты дорогой вещи, приятно внимание, забота какая-то, а потом это чудо задерживается и ты уже крутишь, а где он и с кем собственно

Не так это работает.
Ни о каком доверии речи быть не может.
Перед женой выбор: уйти на съем/к маме с фигой в кармане и до китайской пасхи делить общую квартиру, если она есть или продолжать жить СВОЮ жизнь в тех же материальных условиях плюс получить компенсацию.
Плевать на его переписки с толчка. Никто за этим убогим следить не собирается, дальше он продолжает играть в штирлица в одно рыло.

Мне изменил. Я была в декрете, ребенку полгода, делали серьёзные операции с длительным восстановлением. Когда узнала, было очень больно и тяжело. Не развелась. Походы на лево прекратились. Отношения натянутые, но мне пофиг. Я его сейчас использую для своих целей. Никакой любви и доверия у меня нет и не будет, прощения тоже. Пока мне выгодно буду держать и использовать.

Аноним 464: Никто за этим убогим следить не собирается, дальше он продолжает играть в штирлица в одно рыло.

Считаете прикольно жить с таким Штирлицем на одной жилплощади? Женщина себя может чувствовать счастливой деля дом с мужчиной которому не нужна?

Аноним 192,
ну, людям не всегда нужно что-то пережить или сделать, чтобы понимать, что для них это неприемлемо.))))

Аноним 519: Пока мне выгодно буду держать и использоват

Это иллюзия.
Просто вы боитесь жить самостоятельно.
Что вы там используете? Его зарплату?

Аноним 192,

Вот я тоже думаю...Как будто у всех женщин выбор - либо с этим одним единственным яхонтом мучиться всю жизнь, либо одной у мамы в хруще. У кого-то недвижимость есть, куча людей вступает в повторный брак, как будто мужиков мало. Не все выбирают многолетние страдания и боль.

я любовница. когда жена узнала, он просил меня сделать "перерыв на 3-4 месяца". в итоге, сделали на 3 года. но все равно обратно сошлись, по его инициативе. за эти 3 года были у него и другие женщины. жена финансово зависит, хоть и работает. он не сказать, что прям богат, но крепкий середнячок. меня тоже финансово поддерживает.

Развелись (по другим причинам, вроде как). В последующих отношениях, говорит, что не изменял, понял, что это зло.

Аноним 4: но все равно обратно сошлись, по его инициативе. за эти 3 года были у него и другие женщины

а вы то чем отличаетесь от простившей жены? Ну как бы тоже 25я в очереди. Жена как минимум 1я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы