Жизнь после измены

Мне вот кажется, что в теме измен и в их переживании многое зависит не только от того, что именно сделано, но и как это сделано. Потому что одни люди могут делать разные странные вещи, но при этом чудесным образом сохранять хорошие отношения и связь, а другие не могут. Потому что, например, было сказано или сделано что то помимо самого факта измены, обстоятельство, что уничтожает возможность коммуникации.

Не простила, поняла, что не смогу доверять человеку. Но у меня свое жилье, хорошая зп, спокойно воспитываю двух детей. Если бы материально зависела, так может бы и пришлось простить. Не пожалела, своего мужчину встретила через год.

Аноним 378: Я эгоистка. Что мое то мое, если еще чьето, то мне уже не надо.
Аналогично

Аноним 46: я счастлива, что живу именно так. Любимая семья,

И ни разу нигде не ёкнуло, что любимый муж взбляднул? Не поверю. Все мы разные. Каждому свое. Вам счастья всяческого, я бы себя извела. Мне так не надо.

Аноним 533: ни разу нигде не ёкнуло, что любимый муж взбляднул?

Ну как же? Конечно, неприятно. И какое-то время ещё было жуткое недоверие. Но! Я сама не убивалась в истериках. На свидания начала ходить, в спортзал вместо варки борщей. Да, скучала по нему. А он искренне просил прощения. Почти год. Ну, дала ему второй шанс. А чего нет? И я к тому моменту уже устала от этих свиданок, клубов, поездок и т.д. И по прошествии лет не жалею об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы