Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Аноним 582: Об этом ведь тема

+++. Чего-то все так на насосы и велики оживились, автор то вообще не об этом)) просто хочется внимания и инициативы от мужчин, а этого нет.
Чем помочь - не знаю, мужчины нынче существа избалованные.

Я если бывшего мужа попрошу колесо накачать, не факт, что у него найдётся время. А соседи, вижу в чате дома, часто помогают друг другу с этим. Но не у всех есть чат с соседями)

Аноним 582: Об этом ведь тем

Об этом конечно.

Аноним 346: Нормально так ты ему секс, а он тебе пошл..на х

Так он вам тоже секс)
Ну, если сразу после секса или он уже у вас, то вполне может сделать. А если ради "подкачки колес" надо вырваться из дома, то не всегда же. . Могут быть и другие планы. Скажет завтра итд. Как вариант. А надо сегодня, допустим.

Postel: просите

Прошу что? Этих я не просила. Просила давних знакомых

Аноним 346: Вы о чем?

о вашей теме. вам проще напрягать на ровном месте посторонних мужиков чем сделать самой. физ сила в вашем доме точно есть. у вас есть СЫН.
в чем проблема?
я думала что люди насос для колес сразу с великом покупают, ну если влруг тот что в комплекте не такой как надо, неудобный и тд.
у меня машина была, как толькок упила ребенку беговел - сразу купила набор к компрессору автомобильному для накачки всего - мячей, шин велосипедных и тд.
и ваше вот это все неясно большинству женщин.
для всего этого не мужики нужны, а другое...

Аноним 616: колес" надо вырваться из дома, то не всегда. .

Всегда считала, что у женщины от мыслей возбуждение? А какое возбуждение от такого отношения?

Аноним 346: Помому что велосипед недавно купила. Потому что первый раз спустило колесо. Понимаете? Сразу при покупке великп не думала о покупке насоса. Понимаете?

Вам 5 лет?
Машину надо заправлять бензином чтобы ехала. На велосипеде нужно подкачивать периодически колеса.

Аноним 582: Она хотела, чтобы мажчина ей помог. А потом хотела ходить на свидания с полицейским и таксистом, но они не проявили инициативу

Очень все запутанно .

Аноним 35: автор то вообще не об этом)) просто хочется внимания и инициативы от мужчин, а этого нет.

сорян, какая автор, такие мужики.

Автор,люди мельчают и не только мужики! Вот и до вас уже докатилось( до маленького городка)
Просто так ж.. не поднимут.
У меня родственники такие а вы про чужих.Любят халяву,а сами ..в ответ. Ноль.
Не надейтесь ни на кого в этом жёстком мире( всегда за деньги рассчитывайте).
Да и соль и яйца просто так не давайте тоже

Аноним 346: что переспать с ним за это нужно,

А он вам кто?

Аноним 346: . Вы о чем?

А Вы о чем? Какие жалобы то на мужчин?

Бобрито бандито: ила в вашем доме точно есть. у вас есть СЫН.

Ну раз вы тут досье на меня составили. То почему же не пишите, что сын аутист? И он физ силой являться не может? В чем напряг. Человек живет в соседнем доме, едет мимо. Забежать на 5 мин. Вы это реально напрягом считаете?

Бобрито бандито: , какая автор, та

А вы со мной знакомы?

Аноним 35: просто хочется внимания и инициативы от мужчин, а этого нет.

Ну значит автор не интересна этим мужчинам и они не хотят особо заморачиваться
Она ведь тоже наверное не подрывается готовить борщ, если кто- то говорит, купил кастрюлю, а суп сварить не знаю как. Не знал, что надо что-то делать с этой кастрюлей, понимаете, думал достаточно купить и принести домой и будет суп

Аноним 346: Работа накачать велик?

ты кто для него? - никто
а если тебе сосед скажет помой пол - спина болит, ты пойдешь поможешь человеку??????????????

Аноним 346: Человек живет в соседнем доме, едет мимо. Забежать на 5 мин. Вы это реально напрягом считаете?

Да. Это напряг.

Аноним 493: вас уже докатилось( до маленького городка)

До нас это давно докатилось. Ну не думала, что настолько. Никаких физ усилий , ни фин затрат. Ну не уделить 5 мин ну это вообще. Еще жалуются, что найти никого не могут. Я вот даже общаться с ними больше не буду. А продукты мне отдают как правило. А не отдадут я и думать об этом не буду

Аноним 346: Сын какое отношение имеет к данным деймтвиям?

даже странно. какое отношение имеет сын к вопросу.
вообще прикинув ситуацию мне было бы проще по соседям найти насос и накачать самой чем френдзону дергать.
но я без иллюзии собственной грандиозности что все тока и ждут когда каралева снизойдет и напряжет

Аноним 346, не общайтесь.
Я не общаюсь с родственниками которые любят ( любили) меня напрягать.
Надоело в одни ворота что-то делать.
Больше не помогаю никому

Аноним 493: Автор,люди мельчают и не только мужики! Вот и до вас уже докатилось( до маленького городка)
Просто так ж.. не поднимут.

я в екате, у меня другая картина чем у автора. может в зеркале искать причину?

Аноним 346: А нафига вообще тогда мужик если все сама?

так у вас его и нет, а только левые какие-то мужики, у которых своих забот полно, вы им никто, видимо, странно удивляться тому, что они не бегут по первому писку)

Аноним 839: автор не интересна этим мужчинам и они

Если не интересна, зачем диалог ведут, сами пишут, звонят? Типа свободные бесплатные уши? Ну ок, я же общаюсь с тобой когда тебе скучно. Ну и ты мне выдели 5 мин

Аноним 346: А нафига вообще тогда мужик если все сама?

мне мои мужики все делают.
мои это:
1.сын

1. брат
  2. второй брат
  3. был племянник, золотой мальчки
  4. муж
  5. бывший муж.
  6. остальные знакомые мужчины
  7. незнакомые мужчины тоже.
    просто у меняхватает мозгов и понимания кто, в каком количестве мне должен и для чего он в мире относительно меня.
    вы сначала замуж выйдите, потом вопрошайте.
    ну а учитывая ремарку - причем тут сын, а он чо не мужик???
    с него спроса почему нет? там же не сложно - напрягов, нет,у силий не требуется...
    или это про другое?
    а на тему описанных мужиков - вы им никуда не уперлись. вот и все.

Аноним 277: левые какие-то мужики, у которых своих забот полно

Могут тогда вообще исчезнуть, я не замечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы