Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Аноним 346: , я же общаюсь с тобой когда тебе скучно.

Если общаетесь из чувства долга ,а не от души,значит не уважаете себя,а следовательно не уважают и вас. Всё просто.
В сфере чувств и дружбы всё только по любви или за деньги. Третьего не дано.

Аноним 346: Ну не думала, что настолько. Никаких физ усилий , ни фин затрат. Ну не уделить 5 мин ну это вообще.

Понимаете тут в чем дело. Когда мы пытаемся убедить. Человека что-то сделать для нас, мы зачастую залаем неправильный вопрос « кто мне может в этом помочь» в замен мы ничего не предлагаем
Давайте не будем врать сами себе, многие живут по принципе « мужик должен»
Типа

1. Так принято
  2. Ты сильный, я слабая
  3. Докажи, что ты достоин
    А им вот нафиг не надо

Бобрито бандито: .
ну а учитывая ремарку - причем тут сын, а он чо не мужик???
с него спроса

Сын инвалид. Он не развит физически. Накачать не может. Вы в себе?

Бобрито бандито, я прочитала Уде что вы не такая.
Я тоже в екб и вижу как тут живут и помогают .
Когда мы с мужем привезли плиту на съем.
Он выгрузил у подъезда и пошел отогнать машину.
Я стояла его ждала
Ко мне подошёл МЧ и предложил помочь поднять .
А честно ,была удивлена
Думаю что за бесплатно
А вот когда алкаш также предложил донести зеркало ( не рассчитала с весом).
Стояла ,думала
Думаю что попросил бы на бутылку

Аноним 346: Нормально так ты ему секс, а он тебе пошл..на х

Ну значит такой секс мы не можем тут ничем помочь

Аноним 346: То почему же не пишите, что сын аутист? И он физ силой являться не может? В

а какая там проблема? он у вас в технаре учится. получает цензовое образование.
с насосом справится точно.
вы не хотите сами решать проблемы, вы хотите мужиков строить, а они, сволочи, отказались.

Аноним 346: В чем напряг. Человек живет в соседнем доме, едет мимо. Забежать на 5 мин. Вы это реально напрягом считаете?

да. это просто колесо у велика.
и это просто даже для ребенка. мой почему то с 7 лет как то сам колеса качает. советским ручным насосом. этим насосом я на своих великах когда то качала.
были кама, салют и уралец и ничего, это никак не повлияло на последующую жизнь и наличие нормальных отзывчивых людей в моей жизни

Аноним 346: Если не интересна, зачем диалог ведут, сами пишут, звонят? Типа свободные бесплатные уши? Ну ок, я же общаюсь с тобой когда тебе скучно

Так не общайтесь. Или скажите накачай колеса, потом общение
Это просто проявление вежливости. Который мужчина может позволить себе в отношении женщины, а может и не позволить, если не посчитает нужным

Ленивая мама: поможете

Да помогу. Какие проблемы?

Аноним 839: Когда мы пытаемся убедить. Человека что-то сделать для нас, мы зачастую залаем неправильный вопрос « кто мне может в этом по

Я понимаю , если бы я их обои попросила переклеить. Вот бы они офигели, с чего вдруг . А тут дело 5 минут

Хм, почему они должны к вам бежать что то накачивать. Вообще не понимаю, почему надо чужих мужиков просить о помощи если у вас на них нет планов. Если кто то из них ваш мужчина, ну тогда да, странно что не помог.

Бобрито бандито: думала что люди насос для колес сразу с великом покупают

Я тоже не знала. Был велик, постоял недолго, стырили и больше не хочу. Без лифта нафиг не нужен

Аноним 493: Бобрито бандито, я прочитала Уде что вы не такая.
Я тоже в екб и вижу как тут живут и помогают .
Когда мы с мужем привезли плиту на съем.
Он выгрузил у подъезда и пошел отогнать машину.
Я стояла его ждала
Ко мне подошёл МЧ и предложил помочь поднять .
А честно ,была удивлена
Думаю что за бесплатно
А вот когда алкаш также предложил донести зеркало ( не рассчитала с весом).
Стояла ,думала
Думаю что попросил бы на бутылку

я жила в первике, в ревде и везде помогали так просто.
и помогают. и проблем нет. статистика шире вашего одного случая.

Аноним 346: Сын инвалид. Он не развит физически

Я вам очень сочувствую. Ну реально колесо накачать. У меня ребенок в 12 лет вполне справляется.
Вы хотите внимания, это естественно.
Но прежде чем выставлять мужчине счет, что он должен, стоит подумать, что в ответ должна ты
Конечно если у вас отношение и ваш мужчина не может такую элементарную просьбу выполнить, тогда нафиг он нужен. А если не пойми кто, кто просто хочет с вами время весело провести, конечно и такие просьбы игнорируются

Аноним 346: подкачать колесо на велике.

это легко, мне бы было в падлу кому-то звонить и просить, больше танцевать бы пришлось пере мужиком чем колесо накачать

Аноним 346: начал писать на ватсап один полицейский, приезжал ко мне на вызов

Вызовите его ещё раз устройте допрос, почему:

Аноним 346: замолчал

Аноним 582: Об этом ведь тема

ага) сидит автор без накачанных колес на велика одна) а вокруг одни злые мужики
хотя по агрессии автора (на всех уже гав-гав-гав) неудивительно, что никто не разбежался помочь

Бобрито бандито: строить, а они, сволочи, отказались.

Женщина успокойтесь уже. Строить. Накачать велик- строить мужиков пффф. Сын мозгами учится а не руками

Бобрито бандито,

Яяя

Бобрито бандито: первике, в ревде и везде помогали так просто.
и помогают. и проблем нет. статистика шире вашего одного случ

Вы тему читали? Там русским языком написано, кому бегут помогать, писать не нужно

Аноним 346: Я вот даже общаться с ними больше не буду

они вздохнули с облегчением

Аноним 493: Яяя

Тоже хотела написать ЯЯЯЯ

Мда сайт испортился. Уже за накачанное колесо нужно заплатить, переспать и от..сать, еще потом борщ сварить ему и всем его друзьям, поклониться и сказать ты мой бог

Подойдите к шиномонтажу, попросите. У нас еще ни разу не брали за это деньги, хотя мы конечно отдавали сотню две. На детских великах. Да и на взрослых, когда катались.

Аноним 187: Подойдите к шиномонтажу, попрос

Тема не про колеса. Вы реально думаете, что я не найду как колеса накачать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы