Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Бобрито бандито: у автора сын есть. студент.

У сына нет друзей, кто бы накачал ему колесо?

Аноним 346: Уже за накачанное колесо нужно заплатить, переспать и от..сать, еще потом борщ сварить ему и всем его друзьям, поклониться и сказать ты мой бог

Поймите, дело не в сайте, не в уральских суровых бабах или недомужиках.
Дело всегда в том, что мы получаем от людей, то что посылаем. Вы сеете один негатив, жалобы на жизнь, сварливость и недовольство. Уверена, что не только здесь в темах, но и в жизни. Поэтому как бы вы не были хороши внешне, от вас шарахаются и не хотят не только напрягаться, а даже просто по телефону общаться.
20 раз вам пишу про терапию, хотя бы на сайте психологов.

Аноним 376: У сына нет друзей, кто бы накачал ему колесо?

сам накачает. сам. это доступно даже детям.

Аноним 346: второй ,что переспать с ним за это нужно

А можно подробнее ))) как этот диалог звучал?
Вась, накачай колесо.
Маш, сначала в койку.
Так?
Видимо вы динамите мужика и явно не первый раз. Зачем его во френд-зоне держите, если не планируете сближения? Он ведь тоже не дурак, понимает видимо, что вам нужен только для помощи. Скорее всего не первый раз уже какие-то услуги вам оказывает, раз на вопрос про колеса сразу всплыл секс. Так?

Аноним 541: колесо.
Маш, сначала в койку.
Так?

Мы с ним ранее спали, но он умолчал изначально, что женщина у него есть. Далее просто общались, живет рядом, вот и попросила. Люди вы о чем? Уже скоро на льду на улице подскользнешься и все мимо буду проходить, я тебе не должен мы не переспали

Аноним 730: на жизнь, сварливость и недовольство. Уверена

С чего вы взяли что я это посылаю? И сама никому не помогаю?

Аноним 346: Уже понятно фиминизм процветает, должна быть машина и свой насос и все сама. А нафига вообще тогда мужик если все сама?

Аноним 346: У меня соседи то соль просят, то яйцо, подкатвают наверное?

Не переживайте, зато у вас есть своё яйцо.

Автор, поддержу Вас. Мужики нынче пошли ни о чем. Зимой снега не допросишься.

Анонимка: чем. Зимой снега не допросишься

Спасибо!

Анонимка: Автор, поддержу Вас. Мужики нынче пошли ни о чем. Зимой снега не допросишься.

для чего вы что то просите у чужих мужиков? в надежде на что?
почему простые бытовые вопросы у вас, как и у автора, вызывают кучу проблем и море претензий к чужим мужчинам?

Автор, а вы зачем модераторам жамкаете?

🍓 КлубНика: модераторам жамкаете?

За хамство? Нет?

Аноним 346: сама никому не помогаю?

Где у меня про не помогаете?

Аноним 346: чего вы взяли что я это посылаю

Так это тема сотая наверное, о том что мужики г.🤷

Бобрито бандито: чего вы что то просите у чужих мужиков? в надежде на что?
почему простые бытовые вопросы у вас, как и у автора, вызывают кучу проблем и море претензий к чужим мужчинам?

Предположу, что так привыкла. У меня подруга такая. Очень яркая, красивая, умная, с юности прямо штабелями, желающие сделать для нее что угодно, были. Она пользовалась этим по полной.
Но прошли годы юности, молодости, пришли годы зрелости. И вот такие же страдания у нее сейчас. Прямо тяжело принять жизнь, где нужно самой оплачивать, договариваться, узнавать.
Хотя моя все таки остается беззлобной.

Аноним 346: За хамство? Нет?

А в каком месте я вам нахамила ?
Вы слово чпокнуться хамством считаете?
Так это не я предложила, а вам мужчина предложил секс за насос.
Вам нужно на него обижаться. Но, правда, модераторам на левого мужика бесполезно жаловаться .

Аноним 730: Предположу, что так привыкла. У меня подруга такая. Очень яркая, красивая, умная, с юности прямо штабелями, желающие сделать для нее что угодно, были. Она пользовалась этим по полной.
Но прошли годы юности, молодости, пришли годы зрелости. И вот такие же страдания у нее сейчас. Прямо тяжело принять жизнь, где нужно самой оплачивать, договариваться, узнавать.
Хотя моя все таки остается беззлобной.

так у меня ничо не изменилось в жизни. мужчины помогают. просто у меня ума хватает понимать кого и как я могу напрягать.

Я качаю колёса на заправке, бесплатно. Выставляю нужное давление и готово. Вдруг кому-то пригодится информация

Аноним 346: За хамство? Нет?

Автор, не подумайте, что за вами слежу, совсем нет. Но заметила, что вы во всех своих многочисленных темах откровенно хамите пользователям, причем безо всяких на это рациональных оснований.
Что ни тема- то хамство и необоснованная агрессия.
Судя по всему, у вас такая манера общения со всеми, раз вы позволяете себе на пустом месте грубить и хамить абсолютно незнакомым вам людям. Если вы уж так с незнакомцами общаетесь, боюсь представить, как вы общаетесь со своими знакомыми.
Задумайтесь, пожалуйста, может, вам не помогают по первому свисту не просто так.

Аноним 346: Да не проблема, заплачу. Не ожидала такой реакции от знакомых, дааавних

Да не нужны вы вашим знакомым со своими проблемами.

LudMil@: не нужны вы вашим знакомым со своими проблемами

Да люди вообще никому не нужны со своими проблемами. Ну разве психиатру, платному

LudMil@: проблемами

Проблемы я решаю за деньги. Если накачать колеса за 3 минуты это проблема, ну я не знаю

Аноним 346,

Ну и решите, зачем от кого-то что-то ждать.

Аноним 35: Да люди вообще никому не нужны со своими проблемами. Ну разве психиатру, платному

Ну да, вы многим помогаете?
Пенсионерам, инвалидам.

Аноним 346,

Вам шины подкачать или секс?
Суть вопроса не раскрыта, автор

У меня таких мужчин нет в окружении
Унитаз сломался: друг починил
Колеса друг мужа как-то накачал по весне. Я и сама умею, но он просто мясо привез и заодно)
Проводку на даче коллега бесплатно починил
Вкусняшки друг из Дубаи заказал
Но круче всех лучший друг помог: отвез мою свекровь в аэропорт Внуково в свой выходной

Но я ни с кем из них на свидания не хожу

Попросила парня пару дней назад скинуть 50 тыс : скинул. В рестораны водил, машину заправлял, в золотом яблоке чото покупал, детям вкусняшки покупал/передавал/заказывал: да тем самым что его оскорбляют передает то нутеллу, то клубнику, пиццу, ролы, мне готовил обеды, котлеты, салаты мне резал и кофе готовил, ягодами меня кормил, цветы красивые дарил

Могу пожаловаться что он уходит в себя, когда я слишком истерить начинаю. не богат, нет авто. Не оплатил мой отпуск в конце концов. Так и не дал никаких 200т.

Огорчена сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы