Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Бобрито бандито: зачем вообще тогда покупать велик?
вы тоже к быту неприспособлены?

50/50.велик покупается, потому что кто то мозг мне выносит: хочу велосипед, у всех есть, я тоже хочу, ну купи мне велосипед.
В результате пару раз в месяц на час на нем катается и все

Mariwell: Купила ребенку велик, а насос подсунили, который не подходит, надо идти за насосом снова. А так да, все сама могу и накачать и отремонтировать. А тоже хотела взять насос и накачать в удобное время. Все проверять надо(((так надоело

ну вы же не кинулись звонить всей френдзхоне по очереди? а потом не огорчались что никто не кинулся помогать?
тема не про насосы и колеса, а что мужики обленились и не хотят ради женщин шевелиться.
ответа на вопрос почему посторонние мужики должны вовлекаться в чужую жизнь - ответа нет.

Бобрито бандито: ну вы же не кинулись звонить всей френдзхоне по очереди? а потом не огорчались что никто не кинулся помогать?

Я ловлю брата с машиной

Mariwell: Я ловлю брата с машиной

я выдала 2 советских насоса. безотказная шляпа. кому кататься - тот и качает.

Аноним 346,
Покажи мне своё окружение и я скажу кто ты. Вы на разок то не давайте, впредь будьте умнее. У вас окружение: быдло какое то, полицейский и таксист, прям фууу.

Аноним 35: Чем помочь - не знаю, мужчины нынче существа избалованные.

Вот пока женщины относятся к мужчинам как к существам, они никогда с нормальными мужчинами и не познакомятся. Автор у вас та же проблема, относитесь к мужчинам нормально и к вам так же будут относиться, ждете помощи, а сами помогли хоть кому-то ?

Ripley: полицейский и таксист,

С каких пор полицецский и таксист быдло?

птичка синичка: познакомятся. Автор у вас та же проблема, относитесь к

Если я такая плохая, они со мной зачем общаются?

Аноним 346,

А с роднёй у вас как в плане мужчин? Отец, братья, дяди, прочие родственники

Аноним 346: Если я такая плохая, они со мной зачем общаются?

Так никто не говорит, что вы плохая, только вы своим отношением притягиваете определённых мужчин.

Мне даже самые лучшие мужчины привирают(( И это выясняется всегда. Позже. И даже те, которые с новыми женщинами, женаты уже - со мной когда общались или встречались привирали то одно, то другое. Зачем - не понимаю. Уточняю: встречи и знакомства были, когда они и я свободны были. И когда они находили лучше вариант - уходили. И там хорошо и серьезно все строили... и таких примеров - почти вся моя жизнь

Наверное, родилась с аурой: этой бабе можно подсоврать. Хотя я предпочитаю думать, что просто боятся ранить мои нежные чуйства...обидно
пытаюсь поставить крест на себе, не знакомлюсь больше. Еще 5-10 лет и уже никто не будет даже смотреть, можно расслабиться будет

ну вот. до слез опять расстроилась(

Да разве ж автор на отсутствие помощи жалуется таксист и полицейский просто так перестали общаться
Она просто не нравится этим мужчинам

Аноним 35: мужчин

Все далеко живут

Аноним 741: этой бабе можно подсоврать. Хотя я предпочитаю думать, что просто боятся ранить мои нежные

Мне не столько обидно, сколько не понимаю неужели так тяжело помочь человеку. А вам панцирь нужно наращивать и думаю держать паралельно еще 2 -3 чтобы не вас выбирали, а аы, чтобы не зацикливаться

Аноним 346: Попросила 3х знакомых подкачать колесо на велике. Один сказал , что в отъезде, второй ,что переспать с ним за это нужно, третий сначала пообщал, потом сказал, чтобы я 2 раза напомнила, потом спросил какого фига у меня нет своего насоса, в итоге так никто и не помог.

а если они попросят борщ сварить там или постирать или еще что, то вы сразу бегом)))

Аноним 346: неужели так тяжело помочь человеку.

этим именно вам тяжело помочь. да.
вы что хотите от этого испорченного (по вашим словам) сайта/форума?

ODB: попросят борщ сварить там или постирать или еще что

Вы помощь от обслуги вообще не отличаете? Я их тоже не просила трусы мне стирать

Аноним 346: Вы помощь от обслуги вообще не отличаете? Я их тоже не просила трусы мне стирать

забавно

Аноним 346: Вы помощь от обслуги вообще не отличаете? Я их тоже не просила трусы мне стирать

Вот вы сами себе и ответили на все ваши вопросы. Им значит раз плюнуть вам шины накачать, а вам борщ сварить так это вы че обслуга разве.

птичка синичка: сварить так это вы че обслуга разве.

Вы туда же? Я прошу то, что не могу сделать. Одалживаю вещь, которой у меня нет. Накачивание колеса сколько времени занимает? 3 минуты. А сварить борщ сколько времени и действий? Но если меня мой хороший знакомый попросит борщ сварить по какой то объяснимой причине, я сварю.

Аноним 346: держать паралельно еще 2 -3 чтобы не вас выбирали, а аы, чтобы не зацикливаться

Схема оказалась рабочей.

Аноним 346: Мне не столько обидно, сколько не понимаю неужели так тяжело помочь человеку. А вам панцирь нужно наращивать и думаю держать паралельно еще 2 -3 чтобы не вас выбирали, а аы, чтобы не зацикливаться

Я поступила проще: перестала знакомиться, принципиально. Не мужчин - нет переживаний

С великом сразу насос куплен. Сама накачать могу колесо, цепь смазать.
Дело не хитрое

Аноним 346: Вы туда же? Я прошу то, что не могу сделать.

они тоже. только вы становитесь обслугой, а они почему то радостно должны бежать.
никому не интересно по какой причине у вас лапки.
но вообще 2 ваши фразы ответ на ваш вопрос - почему к вам не рванул никто.

Аноним 346: А сварить борщ сколько времени и действий?

я помню ваши возмущения от расценок сантехников. у вас все одно к одному вас все должны, вы никому.
так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы