Отношения с давними поклонниками

35 лет назад у меня был роман. Я его безобразно прекратила. Он год пытался меня вернуть, через год передал через соседку огромный букет ирисов - простился и больше не показывался. Эта история тяжеловато сказалась на обоих.
Потом лет через 7 случайно встретились, погуляли, поговорили.. Я была уже в несчастливом браке, и если бы он был чуть решительнее, то вполне мог мне помочь тогда. Потом еще лет через 10 написал в ФБ. И с тех пор иногда переписываемся. Без флирта, так, какие-то события в мире обсудить интересно бывает. У меня незакрытый гештальт и не закроется никогда. Живем в разных странах. С одной стороны, интересно было бы встретиться. просто посмотреть на человека. Но я не говорю, когда приезжаю.

MeowOfSpace: годами мониторит температуру по больнице. Развелась не развелась и все такое.

Все так делают. Именно годами.

Государственная Тайна: Ничего не вышло,

Это как же так у вас не вышло? Вы встретились через 20 лет и бах у него табак не стоит?)

Pofigistka: предлагает встретиться. Отказываю. Пропадает. И так по кругу уже много лет. А я все замужем и замужем

Кому надо, тот и к замужней найдет повод прийти. Или приехать.
Сперва случайно встречался на улице, потом работу придумал, чтобы иметь повод для контакта, затем в санаторий приехал, где я была вдвоем с ребенком 6-ти месяцев. Гуляю с коляской, и тут он. А мы ещё с мужем повздорили, и он в городе остался. А как этот объявился, так муж на мотоцикл и к нам. Как раз внезапно к ужину.

Знаю что раньше мониторил. Однажды думала что поможет , написала сама, малость флирта, чуть пожалела его. А потом пожалела я. Было ощущение что хотел постоянную жилетку плакаться. Нафиг, нафик...

Аноним 461,
Ну, у всех разные убеждения про замужних, но вы роковая женщина выходит.))

Аноним 461: Кому надо, тот и к замужней найдет повод прийти. Или приехать.

Куда? Он понятия не имеет где я и когда нахожусь, меня нет в соцсетях, у меня нет нигде никаких статусов. Он ничего не знает о моей личной жизни, я давно чётко и понятно обозначила свою позицию. Могу общаться только на общие темы. Мне очень дорог мой муж.

Аноним 461: ому надо, тот и к замужней найдет повод прийти. Или приехать

вот тут да, полностью согласна. даже при переезде в другой регион меня нашел)

Есть определенный круг "своих" мужчин, то есть тех, с которыми, вероятно, при определенных обстоятельствах может что то получиться неплохое, если за это взяться и заморочиться. С некоторыми это даже как то взаимно признано и озвучено. Но по факту, обстоятельств для развития романа все как-то не было, то кто то из нас в браке, то влюблен, то лень, то ретроградный меркурий . Такого, чтоб я жизнь нормально себе жила а кто то сидел и караулил годами не дыша, не припомню.

С парой давних поклонников есть договоренность, что "вот ты будешь старая, перебесишься, и приедешь ко мне писать мемуары и под ручку ходить встречать закаты". Нунезна. Там у меня ещё внуки в планах, да и мемуары лучше с подругами вспоминать, пить и ржать веселее чем на закат моргать.

Pofigistka: Могу общаться только на общие темы.

Я ни на какие темы общаться в санатории не собиралась и вообще ехала не за этим.

MeowOfSpace: Ну, у всех разные убеждения про замужних, но вы роковая женщина выходит

Я думаю, дело не во мне, а в мужчинах
Они упорны, целеустремленны

Аноним 461: Я ни на какие темы общаться в санатории не собиралась и вообще ехала не за этим.

Ваше право. У вас другая ситуация, также бы поступила. В моем случае чел из прошлого, ценю как друга, когда-то много помогал морально. Но раз не отвалился за столько лет, то считаю моя личная жизнь его не касается. Держу дистанцию.

Pofigistka: В моем случае чел из прошлого, ценю как друга, когда-то много помогал морально. Но раз не отвалился за столько лет, то считаю моя личная жизнь его не касается. Держу дистанцию.

С кем-то держу дистанцию, с кем-то дружу, с кем-то встречаюсь. Разные люди - разные отношения.

Есть такой поклонник, но он мне совсем не нравится, гуляли пару раз, не мой вариант, недавно развелась, опять активизировался…не знаю уже как слить его, просто игнорю, знаю некрасиво, но что поделать, по другому он не понимает…

Аноним 265: Есть такой поклонник, но он мне совсем не нравится, гуляли пару раз, не мой вариант, недавно развелась, опять активизировался…не знаю уже как слить его, просто игнорю, знаю некрасиво, но что поделать, по другому он не понимает…

А может он такой поклонник у нескольких женщин. Такое тоже может быть. Если бы он на самом деле вас только хотел, он бы добивался именно вас. А если бы его отвергли, отстал бы. С одноклассником переписывалась много лет. И вот я одна, он подкатить, я думаю, пофиг, начну с ним мутить. Ну и что? Переспали мы, и он утих. Потом через 2 месяца написал. Я поняла, это мужчины такие, на всякий случай поддерживают связь с каки нибудь женщинами, когда-нибудь может им перепадет.

Аноним 369: А если бы его отвергли, отстал бы.

Отвергла ещё 7 лет назад, как раз после того как познакомилась с будущим мужем, все равно писал, звонил, когда была замужем писал, цветы присылал, сейчас вот опять, говорить что-то бесполезно, делает вид что не понимает, зовет гулять, зовет в город его родителей, даже жить вместе предлагал, следит за мной во всех соц.сетях, на мои слова не реагирует, поэтому только игнор 🤷🏼‍♀️. Признаться меня даже напрягает такое внимание, есть в этом что-то нездоровое.

MeowOfSpace,

Есть такой, примерный семьянин. В юности пару раз встретились, но стал тут же встречаться с другой, более спокойной девушкой, сразу замужество, дети. Годами то подвозит, то пишет, но это так раз в пятилетку. Даже не скрывает, что следит за моей судьбой 😁 На секс не напрашивался. Просто я ему внешне нравлюсь очень, его типаж видимо. Другой тоже, как встретит на улице, все говорит, что раз просто живу без росписи, у него есть шанс 🤣 не считаю их кавалерами, считаю, что им просто приятно желать комплименты девушкам. Мне такое приятно, но дальше этого не заходило никогда. Флирт раз в цать лет случайно.

А я тоже так влюблена лет 15 в одного бизнесмена, Москвича. У меня при его виде коленки тряслись, и вовсе не из-за денег и статуса его. Вот прям мой типаж мужика, ах... Я уже тетка, мне 40+, а все мечтаю с ним встретиться, как в молодости. Ему уже там к 60 вроде 😁

Аноним 265,

Сталкерить не могу, нет в социальных сетях 😁 Во снах иногда эротических снится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы