Мужчина объявился через 5 дней

После встречи/ секса. Написал всмысле. Меня такой формат заинтересованности не устраивает. Как поступить? Не отвечать, прямо написать свои претензии или отвечать сухо, делать вид что оченььь занята?

Если вам он нужен - отвечать
Если вам он не нужен - не отвечать

Аноним 346,
Ну так смотря какие у вас цели.

Я всегда высказываю претензии, если они есть.

После первого секса или встречались несколько раз ?

Fghjj:
Ну так смотря

Цель постоянные отношения. Если я ему выскажу, это не поменяет его интерес ко мне. Получается будет писать как из под палки

Аноним 346: Меня такой формат заинтересованности не устраивает. Как поступить? Не отвечать, прямо написать свои претензии или отвечать сухо, делать вид что оченььь занята?

Если не устраивает, то какие варианты могут быть вообще? Просто не отвечать и всё.
Как только вы ответите, для него это будет знаком,что вы заинтересованы в общении с ним.

МаTрица,

Нужен, но не в формате когда вспомню, тогда и напишу ( раз в неделю)

Very black Jack (ex유지니아): вообще

Варианты прямо об этом сказать и посмотреть на изменения

Аноним 346: Цель постоянные отношения. Если я ему выскажу, это не поменяет его интерес ко мне

Если мужчина не подходит, не тратьте энергию на переписку.
Вы его хотите повоспитывать? Объяснить, как следует себя вести? Зачем?
В блок и забыть.

Аноним 496: первого секса

После 1ого секса

Я бы относилась к этому проще. Если вы начнете ему предъявлять, он вовсе пропадет. Вам нужно создать интригу. Чтобы он сам хотел встреч...

Аноним 346: Нужен, но не в формате когда вспомню, тогда и напишу ( раз в неделю)

Можно дать шанс
Мой опыт - если что то кажется, то оно не кажется
Если что то не устроило - дальше только хуже.

Выбирать вам.

МаTрица: блок и забыть

Считаю, что он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении. Может такое быть?

Аноним 346: объявился через 5 дней

Ушатали вы его как отлежался, так и написал сразу

Аноним 346: это не поменяет его интерес ко мне

Вобще не факт что у него есть интерес к вам.
У кого есть интерес, те пишут утром, а не через 5 дней.

Аноним 346: Считаю, что он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении

Ага ага

Считаю челу элементарно пофиг на вас и ничем серьезных здесь не пахнет с его стороны. Как секса еще захотел так и написал.

Аноним 890: интригу. Чтобы он сам хотел встреч...

Получается манипуляции, честно не люблю это

Аноним 346: Считаю, что он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении

Перед сексом тоже общались раз в 5 дней?

Вы можете сколь угодно себя обманывать и искать ему оправдания. Он идиот и не понимает, что и после секса женщине нужно внимание, а не только когда она без трусов? Он дебил?

Fghjj: интерес, те пишут утром, а не через 5 дней.

Вот я тоже так считаю

МаTрица: ксом тоже общались

До секса писал каждый вечер

Аноним 346: Вот я тоже так считаю

Ну и зачем тогда пытаетесь себя обмануть каким то бредом. Он свое отношение уже показал. Отношение мягко говоря не очень и не серьезное

МаTрица: оправдания. Он идиот и не понимает, что и после секса женщине нужно внимание, а не только когда она без трусов? Он дебил?

Думаю вы правы

Аноним 346: Цель постоянные отношения

Аноним 346: После 1ого секса

Это тот который велосипед накачал таки?

Вам нужны отношения, а ему секс.

Претензии точно бы не писала. Общалась бы как обычно, но если бы пригласил на свидание, сказала бы, что занята. Не надо, чтобы думал, что вы сильно в нем заинтересованы и побежите по первому звонку. Ну а далее смотреть на его действия.

Fghjj: тогда пытаетесь себя обмакнуть каким то бредом

Я пока размышляю, а не самообманом занимаюсь. Тупо в блок? Или так и написать ,что интересующиеся через 5 дней не пишут?

Аноним 346: Считаю, что он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении. Может такое быть?

Конечно может. Он просто даже не догадывается что так бывает. Вам нужно раскрыть ему глаза. Все рассказать, объяснить и составить план действий для него. По пунктам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы