Мужчина объявился через 5 дней

🍓 КлубНика: велосипед

А ведосипед при чем?

🍓 КлубНика: Вам нужны отношения, а ему секс.

+++

Так спросите, где пропадал. Может, случилось что у человека.

Аноним 346: До секса писал каждый вечер

Ну
Вот и ответ
Он себя показал с плохой стороны
Но вы можете придумать, что просто он был не в себе от счастья после оргазма

Аноним 566: , но если бы пригласил на свидание, сказала бы, что занята. Не надо, чтобы думал, что вы сильно в нем заинтересованы

А смысл этого всего? Кому то что то доказать?

Аноним 346: Цель постоянные отношения.

И

Аноним 346: После 1ого секса

Не пугайте мужика так сразу.

Аноним 346: он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении. Может такое быть?

Не может🤷‍♀️

Аноним 346: Тупо в блок

Ну можете высказать все что думаете и все.

Это вам ничем не поможет скорее всего. Ну хоть эмоции сольете. Я б слила на него свое недовольство. Ибо нехрен.

Аноним 346: Получается будет писать как из под палки

С чего вы решили, что будет писать?
На берегу озвучьте требования-всем будет проще.
Может и он решит. что на такое не подписывался-и исчезнет. Ну лучше сразу все выяснить так то

Аноним 346: Или так и написать ,что интересующиеся через 5 дней не пишут?

Так и написать. Потрахушки не интересуют. Либо отношения, либо лесом

Аноним 346: Или так и написать ,что интересующиеся через 5 дней не пишут?

Цель какая? Объяснить взрослому мальчику, который уже научился трахаться, как надо не пропадать после секса? Зачем ВАМ это?

МаTрица: трахаться, как надо не пропадать после секса? Зачем ВАМ

Да ни за чем. Просто блокировать?

Автор. Как это не печально, но нет. Вы не то чтобы не понравилось, но вы в списке не на первом месте. Если мужчине нравится женщина даже без секса конечно он активен.

Аноним 346: Да ни за чем. Просто блокировать?

1. Хотите ещё его увидеть и общаться - общайтесь
  2. Не хотите общаться - в блок. Смысл разводить воспитательные беседы. Чтобы что?

Ваша цель - отношения.
Это поведение подходит?
Нет? - В блок и забыли.

iPhone 16: это не печально, но нет. Вы не то чтобы не понравилось, но вы в

Печально. Те, кто не интересен чуть ли в окна не лезут ( бывшие), а тут вот так вот

Аноним 346: Просто блокировать?

Да.
Но если потом захотите трахаться, можете ему спокойно через неделю написать, Вася, приезжай, потрахаемся.

МаTрица: воспитательные беседы. Чтобы что?

Хотя бы , чтобы человек понял в чем дело, может поменяет тактику, если услышит меня

Аноним 346,

Так бывает у всех. Даже у самых красивых и сексуальных. Пройдет. Забудьте. Это горе конечно. Не расстраивайтесь🌹

Аноним 466: Это у вас там господа. А здесь простой, русский

Да, можно взять за руку привести к себе домой и оставить
Зависит от цели. Если хочется всегда самой - ок вперёд. Кому-то это подходит.

Аноним 466: Он будет трахать, любить, заботиться, но только не давите на его мозоли.

Нет. Этот будет только трахать и только когда ему это удобно. Это очевидные вещи.

Он считает, что все норм.

Аноним 346: Хотя бы , чтобы человек понял в чем дело, может поменяет тактику, если услышит меня

Он получил 1 секс. Он очень старался для вас? Секс отличный? После 2-3 секса он будет заботлив, внимателен?
Ну ок, проверьте и напишите потом.

МаTрица: очень старался для вас? Секс

Секс отличный, не жадный, угощал, кормил

Аноним 346,

Он прикладывает ровно столько усилий насколько вы ему интересны. Не натягивайте на себя штаны. Не будет результата, которого вы хотите. Впрочем можете и натягивать,. Ваше же право. У меня были такие мужчины в жизни. И я поступала и так, и так. Никто насильно себя не заставил встречаться чаще, писать и звонить ради моих хотелок. Ка то так.

Аноним 466: Мужику проще найти секс без всякого мозговыноса

На 1 раз. Ну может на 2.
Если автору ок - тогда ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы