Мужчина объявился через 5 дней

Аноним 346: Это по каким критериям я не его партия? Вы у нас телепат?

Так вы залипли, не он. Шахматы стратегическая игра, на несколько ходов вперед надо мыслить, вы сразу отдали ему и секс и эмоции свои. Всë, тупо неинтересно с вами уже стало.

Аноним 796: Шахматы стратегическая игра, на несколько

Господи, с чего вы решили, что я ему уже какие то эмоции дала, залипла и т.д. просто элементарно неприятно, задевает самооценку. В шахматы если что я тоже играю, но не сказала бы что супер

Аноним 346: Господи, с чего вы решили, что я ему уже какие то эмоции дала, залипла

Встречный вопрос, а зачем тогда вам вообще отношения с ним? Вы же хотели отношений. Он хотел вас. Он свое получил, вы -нет. Вы в проигрыше.

Государственная Тайна: Тут сразу все понятно

Из чего понятно?
Как обычно завершают встречу те, кто заинтересован в женщине?
У меня просто мало опыта подобных встреч. Я бы не смогла сделать какие-то выводы из этой фразы

Аноним 796: ним? Вы же хотели отношений. Он хотел вас.

Я его тоже хотела, он не изнасиловал меня. Попробовала, не получилось дальше, ну нет так нет. Не смертельно

Аноним 346: получилось дальше, ну нет так нет. Не смертельно

Ну вот и вывод верный. Вы наконец-то сами сделали его.

Аноним 796: наконец-то сами сделали его.

Так я нигде и не писала, что умру без него. Неприятно, обидно, не более

Аноним 346: Неприятно, обидно, не более

И если он завтра вам напишет и предложит встретиться вы же пойдете?

Аноним 842: Как обычно завершают встречу те, кто заинтересован в женщине?

Пытаются договориться о будущей встрече, ну или как минимум обозначают конкретные планы и предлагают какие-то варианты. Мужчина всегда пытается заполнить собою все свободное время понравившейся женщины.

А здесь прощание случайно столкнувшихся одноклассников после 20 лет небытия, полное отсутствие заинтересованности. Так, на всякий случай, вдруг пригодится.

Аноним 796: напишет и предложит встретиться вы же пойдете?

Нет

Аноним 346: я видела удивление

Ну как-то же без форума поняли. К чему тема тогда? Сами понимаете, не писал т.к. не хотел. Через 5 дней вспомнил, может решил повторить, написал.

Аноним 346, нет.

И скорее всего правильно, я давала шансы, пыталась объяснять вроде и ок вначале. Но на долгосрок всё равно ерунда выходила(

🍓 КлубНика: Тупо в блок?

В блок, имхо.

Как вариант.
потыркался 5 дней, кого то еще привлек и возможно переспал (или просто увиделся, а там ему не очень), а то и парочку привлек
решил, что эти варианты похуже вас,и пока никого "нормального" на горизонте нет все равно, и вот написал

Автор, а секс на каком свидании состоялся, и как долго переписывались до первой встречи?

Аноним 866: на каком с

Да на первом он состоялся

Аноним 346: Да на первом он состоялся

Выпивали ?

Аноним 346: Да на первом он состоялся

А, тогда мужчина может быть в замешательстве, вдруг вы со всеми так.

Аноним 640: мужчина может быть в замешательстве,

Детский сад. Прям бедолага в замешательстве он. Здесь вон у половины сайта мужья и 3 любовника. Зато юбки наверное в пол, святоши. Секс на первой встрече это не показатель вообще ничего.

Аноним 791: Выпивали

Выпивали представьте, не книги читать собрались

Аноним 346: Выпивали представьте, не книги читать собрались

Что за агрессия? Удивляюсь потому что удивляет ваш способ входа в отношения
Ох не с того конца вы в отношения входите , не с того

Аноним 791: не с того конца

Что тянуть то, прямо с него и начали. Еще и с полной презентацией умений и навыков. Идеально для построения долгих, серьезных отношений двух родственных душ.

Аноним 640: тогда мужчина может быть в замешательстве, вдруг вы со всеми так.

Ну и нафига такой закомплексованный нужен.

Аноним 791: Удивляюсь потому что удивляет ваш способ входа в отношения
Ох не с того конца вы в отношения входите , не с того

Ну да в парке нужно было месяц выхаживать, а лучше год

Терпеть не могу таких мужиков.
Мне надо , чтобы наутро уже написал, как ему было хорошо и т.п.
Только таких оставляю около себя, за другими не бегаю.

Аноним 34: хорошо

Если бы он мне писал как ему было хорошо я бы тоже испугалась) достаточно просто спросить как дела

Каty7788: хороший секс цепляет, плохой, наоборот))

Вы с бывшим встрчаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы