Мужчина объявился через 5 дней

Аноним 346: Если бы он мне писал как ему было хорошо я бы тоже испугалась)

Почему?

Аноним 346: Если бы он мне писал как ему было хорошо

Вам что никогда такого не писали? Это же вариант нормы.
А про секс на первом свидании, это тоже нормально вцелом. Но все зависит от того о чем велись разговоры до встречи. Если вы ему писали, что ищите серьёзных отношений, близкого человека, соратника, а при встрече намахнули и кинулись строить из себя куртизанку высшего уровня, то его замешательство вполне объяснимо.
Если же сразу речь шла о сексе, то его пропажа после, прямо говорит о том, что не зацепила. Но и не неприятна, раз решил повторить.
Тут уж вам решать. Вон Наталья Сочи за свои нервы деньгами берет, тоже вариант.

Аноним 34: Почему

Аноним 657: никогда такого не пис

Глупо описывать свои эмоции от секса. Никто никогда не описывал. Смех да и только. Это типо помнишь когда я входил я такой ох, а потом ах. Вот написал бы сразу это было бы более понятно.

Аноним 657:
Тут уж вам решать. Вон Наталья С

Я тоже беру деньгами с того с кем просто секс. Повторюсь парень обычный, я расчитывала, что без выебонов, типа разгадай меня, добейся меня. Но нет что то там о себе возомнил. Мои очень богатые любовники более просты в общении. В общем чем беднее тем видимо больше комплексов

Аноним 346: Если бы он мне писал как ему было хорошо я бы тоже испугалась

Я бы тоже испугалась , если бы он вам написал как ему было хорошо, после того, что вы с ним делали. Ту мач, любой офигеет и обратную связь то даже стыдно дать. А так это романтично очень даже такое писать

Аноним 346: типо помнишь когда я входил я такой ох, а потом ах.

Нет. Это типа я засыпал, чувствуя вкус твоих поцелуев и очень жалел, что ты не рядом, что бы повторить. А как тебе спалось моя милая?

Аноним 346: Мои очень богатые любовники более просты в общении

Так и встречайтесь с ними дальше, что за этого работягу столько тереть.

Аноним 346: Мои очень богатые любовники более просты в общении

Вы еще два дня назад жаловались , что колесо некому качнуть, а уже куча любовников , еще и богатых, еще и очень

Аноним 346: что то там о себе возомнил

И вы не лучше

Чем все закончилось? объявился? Общались?

Аноним 791: было хорошо, после того, что вы с ним делали.

А вы тут при чем? Он там же и сказал ,что ему понравилось

Аноним 657: встречайтесь

Там встречи за деньги, я отношения хочу

Аноним 791: богатых

Мне начальник завода приедет колесо накачивать?

Аноним 346: А вы тут при чем?

Я не причем речь о том что ВЫ с ним делали

Аноним 346: Он там же и сказал ,что ему понравилось

Он был пьян и гусар. А что ему сказать : ну писец ты. Вот то что романтично на утро не написал, это не значит то что писать такое плохо или глупо. Это другое значит

Аноним 346: Мне начальник завода приедет колесо накачивать?

Решил бы по другому проблему. Если бы он у вас был. Встречи за деньги. Вы индивидуалка? А почему любовниками их называете, а не клиентами ? Не думаете что ваша репутация в вашем маленьком городе вперёд вас идет?

Аноним 346: начальник завода

Все веселе и веселее. Интересные у вас должности на югах. Начальников производства знаю, директоров заводов знаю, начальников заводов, ни разу не слышала.

Аноним 346: Там встречи за деньги

Дно пробито в очередной раз.

Аноним 791: вперёд вас идет?

Среди кого репутация? У меня соседи дочку на отдых с собой взяли. С семьей знакомой отдыхали. Так дочка переспала с этим женатиком прям там, разведа его и сама замуж за него вышла. Зато бесплатно все

Инга444: Так дочка переспала с этим женатиком прям там, разведа его и сама замуж за него вышла

Поток мыслей . У нас проституция открытая вообще-то еще не декриминализована. У вас сын, побойтесь огласки то , в своей дыре , причем тут какая то вышедшая замуж женщина ?

Аноним 657: начальников заводов

Начальник заводов и пароходов

[cit]Аноним 791: вышедшая замуж женщина ?

При том ,что сами ни чем не лучше, чтобы осуждать меня, спят со всеми подряд, а сын мой на эти деньги лечился все жизнь, так что не надо

Аноним 346: Никто никогда не описывал.

На планете Земля Вы имеете в виду?

Аноним 791: Я бы тоже испугалась , если бы он вам написал как ему было хорошо, после того, что вы с ним делали. Ту мач, любой офигеет и обратную связь то даже стыдно дать

Не читала всю тему , пошла искать.

Аноним 346: Мне начальник завода приедет колесо накачивать?

Велосипедное?
Что-то тут у женщин единственная проблема кто им колеса накачает. Единственное ради чего и отношения даже стоит заводить с первым встречным.

Аноним 34: Не читала всю тему , пошла искать.

А я читала всю тему, удалили видимо сообщения.

Аноним 87: Вы с бывшим встрчаетесь?

Нет.

Автор темы - путешественница в Питер?

Аноним 238: Автор темы - путешественница в Питер?

Нет, Лариса, она же Инга444 и еще какие то ники. Автор многочисленных тем об измельчавших мужиках. Про колесо ниже тоже ее тема.

читаю тему, и вижу, что автор агрессивна, резка и странная в рассуждениях.
И думаю, что мужчина то не из-за секса вовсе пропал, а не понравилась ему манера общения автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы