Мужчина объявился через 5 дней

Аноним 346,

вы ему не интересны и по видимости секс был тоже так себе, забить и забыть

nettta: Либо некий социопатический элемент, баг с эмпатией.

Netta, как всё-таки с Вами интересно 🤝👍
Обожаю такие посты. Все так! Не могли бы Вы еще пояснить, что такое баг с эмпатией?
Это же не описка? Баг, не бег?
Я просто не раз раз сталкивалась с таким явлением, когда на первых порах человек, поражающий своей эмпатией, на самом деле оказывается на эту саму эмпатию неспособным до жестокости в важных ситуациях. Как только отношения как будто становятся более доверительными. Просто удивительно.
И тут дело не в бросании "пыли в глаза", не в манипуляциях в каких-то целях.

Это касается не только отношений М и Ж (не только романтических, но и приятельских).

Бывшая коллега и хорошая знакомая рассказывала недавно, как ее начальница на новой работе встречала, "как мама", обласкала и демонстрировала позицию готовности к любой помощи и "вставания горой" за своих (что,очевидно, странно и слишком уж ванильно, могло насторожить), а через месяц , по ее словам, начались публичные унижения приятельницы и травля той же самой "мамой".
Текучка оказалась очень высокой в компании по этой причине , как говорили Hr.
Ради чего такая тактика, если это ее осознанное поведение, - люди быстро понимают, что к чему, и у нее не задерживаются, и от "славы" такой ей и компании в конце концов не укрыться.
Какая-то слишком грубая игра .
Значит, не игра. А внутренние какие-то "вещи", психологические.

Вы не про это писали?

Баг, не бег, программерский термин, ошибка в коде или в ходе программы. Есть люди, в силу особенностей мозга, либо среды их сформировавшей, либо ещё некоторых причин не способные к сочувствию, зеркальному восприятию других, не распознающие обратную связь и не корректирующие свое поведение с учетом этой связи.

История с начальницей не совсем поняла, что иллюстрирует, но если в компании текучка, а начальница остаётся на своем месте, значит, руководству компании нужен именно такой сотрудник на этом месте, с такими странными способами работы. Насколько ее поведение осознанно, мы не знаем, трудно судить. Но я всегда напрягаюсь, если малознакомый человек стремительно идёт на сближение, обычно потом начинаются сложности разнообразные.

NatalyaSM: на первых порах человек, поражающий своей эмпатией, на самом деле оказывается на эту саму эмпатию неспособным до жестокости в важных ситуациях. Как только отношения как будто становятся более доверительными. Просто удивительно.
И тут дело не в бросании "пыли в глаза", не в манипуляциях в каких-то целях.

Ну как не в манипуляции. Скорее всего речь как раз об этом. Имитация бурной эмпатии, чтоб заработать доверие, а потом его использовать для своей выгоды.

Либо встречная проблема, чел принимает ситуационную эмпатию как должное и ждёт дальнейшего полного самоотречения от другого, а когда тот в какой то ситуации отказывается и выбирает себя, то сразу превращается в глазах первого в неэмпатичного предателя

NatalyaSM: Бывшая коллега и хорошая знакомая рассказывала недавно, как ее начальница на новой работе встречала, "как мама", обласкала и демонстрировала позицию готовности к любой помощи и "вставания горой" за своих (что,очевидно, странно и слишком уж ванильно, могло насторожить), а через месяц , по ее словам, начались публичные унижения приятельницы и травля той же

Надо же! Как про меня написано. Я попала в такую же ситуацию с начальницей. А как Ваша коллега вышла из ситуации ? Уволилась?

NatalyaSM:

nettta: не способные к сочувствию

Сочувствие и эмпатия малость разные вещи. Вообще часто эмпатию с какой-то добротой и милосердием путают.

Аноним 346: Может такое быть?

не может, вы ему интересны только как мясо, не более

Girls_online: Сочувствие и эмпатия малость разные вещи. Вообще часто эмпатию с какой-то добротой и милосердием путают.

Так у меня и написано через запятую)) : поведенческие навыки, эмпатия ( способность отразить другого), сочувствие, ещё есть сострадание, сопереживание, соучастие и везде есть нюансы и поле для различных трактовок.

Но в контексте темы эти нюансы наверное не принципиальны, поскольку для того чтобы сообразить что женщина будет беспокоиться в данной ситуации, и повести себя вежливо, можно быть как эмпатичным, так и не быть эмпатичным, а достаточно быть развитым до элементарного сочувствия, и даже менее того, до соблюдения формального секс этикета.

То есть имеем либо незаинтересованного в отношениях чела либо заинтересованного, но при этом имеющего серьезный сенсорный косяк, осложняющий отношения. И в любом случае лучше нафиг с пляжа, если дяденька нужен для того чтоб полноценно отношаться, а не цинично попользоваться))

nettta: Но в контексте темы

А я вот все 13 страниц не читала. Так в итоге объявился чувак или нет, так и пропал?

nettta: сенсорный косяк

А это ещё что за зверь?

Что с мужиком -то в итоге? Пропал навеки?

Написал привет, но автор была уже далеко от него мыслями

Girls_online: что за зверь?

Имею в виду особенности восприятия и реагирования. Автору найти бы нормального, ребусы разгадывать охоты видимо нет.

nettta:

Спасибо за ответы!

Аноним просто: Надо же! Как про меня написано. Я попала в такую же ситуацию с начальницей. А как Ваша коллега вышла из ситуации ? Уволилась?

Да, в итоге уволилась.
Потерпела пару месяцев и ушла.

Нашла уже другую работу.

Аноним 791: итоге

Girls_online: итоге объявился чувак или нет, так и пропал?

В итоге написал еще раз, мы все таки увиделись, раз, другой, третий) редко, я его напрямую спросила как это понимать встречи раз в неделю, он сказал ,что отношений не хочет, встречаться пару раз в неделю для секса его устраивает. И вообще, что он хочет еще детей и для этого ему нужна девушка 25 лет без детей. Парню 42) , есть дочь 20лет. Хоть и не жадный, но получает мало, около 40-50т и то даже 40 не всегда. Я ему говорю каких тебе нафиг детей, они умрут с голоду. Он говорит ну может родители ее помогать будут) я ох...ла. жилья своего нет, машина старенькая, зп копейки, а запросы. Сказал больше на территории женщины жить не будет, но тем не менее и привести некуда, наверное в подъезде жить будут. В общем я тихом шоке, но поскольку досуг устраивает, кормит, чл.н хороший, то пока оставила его. Будем подыскивать 25 летнюю, но скорее всего глухонемую)

Аноним 346: В общем я тихом шоке,

А зачем вам он?

Аноним 346: привести некуда

А он сам где живёт?

Аноним 60: ем вам

Для досуга, секса, времяпровождения

Girls_online: живёт

Иногда с родителями , иногда знакомые сдают чисто за комуналку

жилья своего нет, машина старенькая, зп копейки, а запросы. Сказал больше на территории женщины жить не будет, но тем не менее и привести
реалии нашего времени - даже таких к себе домой водят, и в сексе чудеса показывают... Совсем с мужиками беда.

Как можно трахаться с челом, которого вы не уважаете? Мне непонятно, даже если член. Членов мало что-ли? С более приличной головой и сознанием))

А по теме, мне через год чувак написал как-то после секса я не ответила, дак еле отстал. Писал и писал, что мол может обидел. А я не помню даже как он выглядит

Аноним 987: Как можно трахаться с челом, которого вы не уважаете? Мне непонятно

+1
жесть какая-то...

Аноним 987: трахаться с челом, которого вы не уважаете? Мне непонятно, даже если член. Членов мало что-ли? С

С чего вы взяли, что я его не уважаю? Я описала его финансовое состояние. Нормальных стоячих членов очень мало, их практически нет

Аноним 952: даже таких к себе домой водят, и в сексе чудеса
А это подвиг какой то к себе домой привести? Несмотря на копеечную зп он уже ни раз снимал домик на турбазе.

Вы написали, что в тихом шоке, ну и сквозит пренебрежение им в тексте, его желанием иметь молодую жену и ребенка.
Ну, короче, странный выбор с учетом вашего желания постоянных отношений.
Ну это так, ваше дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы