Мужчина объявился через 5 дней

Аноним 466: мечеться как Татьяна Ларина. Раньше секс был вожделенной целью, сейчас новая реальность.

Я как раз не про секс

У меня были такие тоже
Естественно, тк сижу на СЗ и разное встречаю.

Никогда ничего хорошего не выходило, если сразу шло не так. Но это мой опыт. Может быть и получится.
Сами решайте.

Но блин. Сначала ежедневно общение, потом секс и пропал. Знаете, ну не очень! Это невежливо, грубо. Очень обидно.

Либо ссаться либо пропадать
Что же выбрать

МаTрица: либо пропадать
Что же выбрать

Аноним 466: ссаться

Ну хоть развеселили) посмеялась

Автор, ну если вам ок, ну дайте ещё шанс.
Вам решать, поступайте как удобно.

Аноним 466: интересует секс, который

Не скромно, но скажу, от секса в восторге. Вот что мужикам нужно? Нужно было год за нос водить? Недотрогу из себя строить

Аноним 466: За желаемый секс по запросу можно периодически платить небольшие деньги, делать недорогие подарки, да просто шоколадки и

Автор, предложите шоколадку, может он за шоколадку готов писать и трахаться, и не дорого.

МаTрица: трахаться, и не дорого.

А если коробку целую, то жить переедет)

Аноним 466,

У вас какая то зацикленность на золотом дожде

МаTрица: золотом

Аноним 466: более, когда они любят халкать дешёвые спиртные напитки.

Девчат, ну перестаньте я сейчас соседей разбужу смехом

Аноним 346: что мужикам нужно

Если он пишет раз в 5 дней и зовёт трахаться раз в неделю - значит ему нужно трахаться раз в неделю. Очень просто.

МаTрица: 5 дней и зовёт трахаться раз в неделю - значит ему нужно трахаться

Прежположим так, но условно я хожу раз в неделю в магазин и всю неделю зарабатываю на это деньги, а тут...

Аноним 346: но условно я хожу раз в неделю в магазин и всю неделю зарабатываю на это деньги, а тут...

Вы хотите ежедневно общаться и отношения
Он хочет появляться раз в неделю и трахаться.

Аноним 466: завоевание свежего тела. Эффект новизны играет важную роль.
Если нет иных объединяющие

Так чтобы найти объединяющие факторы, нужно общаться, видеться, а так откуда им взяться

Аноним 466: Например, ссаться

МаTрица: Либо ссаться либо пропадать
Что же выбрать

МаTрица: может он за шоколадку готов писать и трахаться, и не дорого.

Уточните за шоколадку писАть или пИсать? А то я уже запуталась в этих ссаных терминах.

Аноним 466: У мужиков также часто недержание, подтекание мочи,

В моей жизни был очень яркий пример. У меня есть знакомый(даже не друг). Знаю его очень много лет. Взрослый успешный состоятельный дяденька. Всегда поздравляет меня с праздниками, лет 15 наверное. Говорит комплименты. Раз в год-два, если я в Москве встречаемся (ресторан, кофе, секс).
Так вот он очень долго добивался секса со мной, в после исчез. Дней на 5. Потом мы вошли в такой режим общения. Но я с ним не строила планов на стабильность.
Есть другой пример. Сз. Молодой человек. Секс. На следующий день он пропал. Я написала злобное сообщение. Что он бы мог из-за уважения спросить, что и как… И секс мне дает право на его внимание. Реакции ноль. Хотя секс был хорошим, как мне казалось. Он был открыт, горел и хотел меня.
И первый и второй по прошествию времени для меня уже не имеют значения.

Аноним 346: Не скромно, но скажу, от секса в восторге

А он в восторге? Или вы просто полежали и ноги раздвинули?

Аноним 466: тратит в 100 раз больше энергии, чем женщина.

Ооо. Опять не так. Уже устал от секса

Аноним 466: Мужик при сексе тратит в 100 раз больше энергии, чем женщина.

Ах же бедняжка
Срочно номер карты, куда пожертвования переводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы