Мужчина объявился через 5 дней

Аноним 346: После встречи/ секса. Написал всмысле. Меня такой формат заинтересованности не устраивает. Как поступить? Не отвечать, прямо написать свои претензии или отвечать сухо, делать вид что оченььь занята?

Со слов мужчины пишу (как запомнила):

не всегда молчание - плохое отношение к женщине.
Иногда мужчинам нужен перерыв на "подумать" и решить для себя: нужна женщина, нет.. вообще.

Так понимаю, что постоянная женщина в жизни мужчин - тот еще "геморрой" , иногда им нужно очень подумать .

Спросила у мужа ,он сказал:что если бы девушка понравилась написал/позвонил на следующий день ну максимум через день
А вот если был секс просто ради секса ,то не было бы ни звонков ни смс

Аноним 466: является, только усталость. Напомнить вам цифры производительности труда в разные

А как производительность отменяет тот факт,что пахали?

Аноним 496: ради секса ,то не было бы ни звонков ни смс

Мой вариант ни первый ни второй

Аноним 346: Секс отличный, не жадный, угощал, кормил

Может, пусть будет у вас мужчина для секса?
Когда для отношений приличный какой подвернется, этого и заблочите.
Как вам вариант?

Аноним 467: мужчина для секса?
Когда для отношений приличный какой подвернется, этого и заблочите.

Вариант как бы имеет место быть. Но не могу я так.

Аноним 346: ариант как бы имеет место быть. Но не могу я так.

Ну дожмите этого для отношений. Говорят, женщина обычно получает все, что захочет. Если реально захочет))

Аноним 346: После встречи/ секса

Секс хороший был?

Аноним 466,

Я поняла)

Аноним 346: Нужен, но не в формате когда вспомню, тогда и напишу ( раз в неделю)

я такого заблокировала. хотя лет нам много, и у меня от него бабочки в животе)) я не готова к отношениям "когда ему это удобно"

Аноним 466: Ещё бабки говорили - Девки не давайте быстро. Томите мужика.
Эффект охоты, завоевания женщины играет важную роль в жизни мужчины

Бабки замуж выходили за того кого сосватали, много ли они знали

iPhone 16: Поэтому пахали все, кто как мог

Просиживали штаны с 8 до 17...

Аноним 466: Инными словами - Всём миром правит... маточка

Ну а что автор... и мужик нравится, и отношений надо, и на секс несогласная... значит,"за рога и в стойло" : брать свою судьбу в свои руки..
Он сам виноват

Аноним 346: Секс отличный, не жадный, угощал, кормил

Ну это же классика, хочешь посадить даму на адреналиновые качели надо после секса пропасть на 3-5 дней , потом появиться. Все по науке одна пошлет, другая крепко на крючок поймается

Аноним 672: я такого заблокировала. хотя лет нам много, и у меня от него бабочки в животе)) я не готова к отношениям "когда ему это удобно"

И правильно. Потому что будут больные отношения с мужиком который то Вася, то не Вася

Решить для себя, что этот мужчина не нужен, и написать через пару дней: "Прости, что сразу не ответила. Занята была" - и всё, больше ничего не писать.

Аноним 346: Меня такой формат заинтересованности не устраивает. Как поступить? Не отвечать, прямо написать свои претензии или отвечать сухо, делать вид что оченььь занята?

Такой формат заинтересованности уже случился.
Это уже факт. Когда какое-то отношение не устраивает, его не продолжают, проходят мимо.

Аноним 346: Не отвечать, прямо написать свои претензии или отвечать сухо, делать вид что оченььь занята?

Судя по этим манипуляциями вы хотели бы продолжить с ним отношения, но хотите дать понять ему, что вам это не нравится и не подходит.
Лучше это делать на мой взгляд с помощью рта и с помощью «я-сообщений». Скажите что для вас такое отношение неприятно и неприемлемо и попросите, чтоб так больше не делал.
А вообще перевоспитать другого взрослого невозможно. Делайте выводы

Может он других тестировал еще, выбирал, так сказать.
А вообще если вначале так, то дальше хуже

Аноним 346: Хотя бы , чтобы человек понял в чем дело, может поменяет тактику, если услышит меня

Вы написали выше, что до секса он писал ежедневно.
Автор, значит он знает, что ВАМ нужно ежедневное общение.
А после секса, думаете, амнезия наступила?

Автор, может вы его опытностью с сексе смутили, теперь боится не соответствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы