Мужчина объявился через 5 дней

Автор, Вы через 5 дней ему ответ напишите

Аноним 466: Мужик при сексе тратит в 100 раз больше энергии, чем женщина.
Часто можно слышать - Я тут пашу, пот рекой, а ты рогаткой лежишь.
Даже если он может несколько раз в день трахать, то ещё не факт, что он будет это делать в реальности.
Да ещё после работы на стройке.

Ржу с утра, бедные мужики. Такие наверно лучше и не трогать, пусть дрочат. Это мир так перевернулся или я постарела? Шамкая ртом говорю:
Раньше, 30 лет назад мужики были другие
Девчонки, я уссалась от этой темы подтекание блин
МаTрица,

Аноним 346,
Девочки, не останавливайтесь

Аноним 346: До секса писал каждый вечер

Он получил то, что хотел.
У него была цель и он ее достиг, а зачем ему сейчас вам написывать? Ради чего? Вот захочет снова секса с вами - напишет)

Аноним 346: Нужен, но не в формате когда вспомню, тогда и напишу ( раз в неделю)

Он уже показал вам, что ему от вас именно такие отношения нужны
Если бы ваш секс был wow он бы не пропал

Что там за новые горизонты, палец в попе?

Ну ясно же, секс не понравился. А сейчас опять нужда настала, спамит уже рабочие варианты. Авось кто согласится

Автор, вы уже подсели. К сожалению, либо сразу в лоб, что такие потрахушки без эмоционального ежедневного общения не для вас, либо пытайтесь манипулировать, тоже не отвечать. Это не сработает или до второго секса. Ему не нужны отношения с вами, встречи, секс, да. Если бы вам нужен был просто секс, то вариант хороший, но так, просто сказать "Вася приходи когда созреешь для отношений, если я еще буду в поиске". И адьес.

Государственная Тайна: Что там за новые горизонты, палец в попе?

Я бы такое от новой партнерши во время первого секса тоже бы обдумывала дней 5. Нет, 50

Аноним 346: я развратная

Напугали мужика, 5 дней в себя прийти не мог.
Не надо на первом сексе вываливать всё лучшее сразу. Должна быть в женщине какая-то загадка.

Я б за 5 дней уже забыла его...

Аноним 346: Это я развратная)

как дети. Автор, ну вы с опытом человек. Он тоже не без опыта, раз вы от секса с ним в восторге. Реально думаете, что чем-то его удивили? Смешно.

Аноним 201: Автор, Вы через 5 дней ему ответ напишите

Зачем? Если отношения нужны, не стала бы писать и блокировать бы не стала. Пусть он инициативу проявляет. Нет, так нет.

Какая есть: думаете, что чем-то его удивили? Смешно.

Я не думаю , он так сказал и я видела удивление. Зачем выдумываете, то чего не знаете?

Какая есть: восторге

И востор мой заключается в более менее нормальном размере и стояке. Хоть и поржали над анонимом, которая про ссуться написала и употребление плохих напитков. Но факт , что все бухают и стоячий член уже как подарок судьбы

Аноним 791: тоже бы обдумывала дней 5. Нет, 50

Мне такие пугливые не нужны

Аноним 346: он так сказал и я видела удивление. З

А оно ему надо было? Он может хотел простого секса, без удивлений. А тут вы ему устроили.
Вот он 5 дней и ходил удивленный, не мог в себя прийти.
Не всем мужчинам нужно что-то необычное.
Большинству нужен простой, но качественный секс.

И я плохо представляю чем таким можно взрослого опытного мужчину удивить. Приятно удивить. А не испугать

Он вам как человек то подходит? Есть общие увлечения, разговоры интресные, взгляды на жизнь. А то из вашего поста вообще непонятно для чего он вам в отношения. Выходит будто соблазнил и бросил и как человек вы потеряли ценность для него, а значит ее и не было. Ну и зачем вам такие отношения?

Был такой, до секса - "ооо, ты моя Богиня". После секса - тишина, если я писала ему - отвечал очень сухо. Дней через 3-5 начинал снова разогреваться, написывать. Ну я сперва приняла правила, мне ж он только для секса нужен был. Потом из-за какой-то ситуации с ним поругалась и не встречались больше.
Это очень бьёт по самооценке, такое молчание после.

Аноним 346: Мне такие пугливые не нужны

Вот спасибо государственной тайне за раскрытие тайны раскрытых горизонтов. Сама бы не додумалась) Автор , а скажите , вам так самой хотелось и нравилось ему горизонты раскрывать или просто поразить развратностью хотели ? Спасибо за ответ

Аноним 791: хотелось

Самой нравилось

Аноним 346: Самой нравилось

Еще раз спасибо за ответ . Просто пытаюсь нащупать в себе потребность «расширить горизонты» мужчине и увы не могу 🤣

Автор у вас жизнь такая забавная, по вам хоть комедии снимай американские

Аноним 791: Просто пытаюсь нащупать в себе потребность «

А при чем тут его горизонты? Мне так хочется, я тоже в этом процессе участвую

Аноним 791: забавная, по вам хоть комедии снимай американские

Комедии не мое, мне один товарищ сказал тебе бы камеры в комнату как в доме 2, были бы миллионные просмотры)

Аноним 346: А при чем тут его горизонты? Мне так хочется

Это мне и удивительно , не хочется отдельно тему заводить под это , но девочки у кого еще есть женская потребность засовывать пальчик мужику в зад?

Автор, так и непонятно.
Он вам сам уже написал? Или вы ему все-таки написали первая, а он вам ответил? Как было-то?))

И держите нас в курсе как поступили с мужиком и он что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы