Мужчина объявился через 5 дней

Аноним 685: Если бы было всё в порядке, то она отвечала бы активно, как раньше и писала бы первая что-то.

Нет, это уже голодная женщина на охоте

Каty7788: глупая, навязчивая дама, оправдывающая отсутствие интереса к себе, совсем разные вещи.

При этом факты могут быть одни и те же, а комментарии от людей - разные)))

Аноним 628: дело( не отвечать, выбросить из головы. От скуки пи

Ну так общение с приветствия начинается

nettta: При этом факты могут быть одни и те же, а комментарии от людей - разные)))

Разное видение ситуации

Аноним 796: держать надо на подхвате. Они так и делают, учитесь у них. У одной месячные, вторая уехала,

Да я вкурсе, что 3 штуки, только где их взять. Вообще для себя решила больше ни встречаться ни с кем. Знакомства не ищу. Что самое обидное, парень обычный работяга, в моем понимании он должен быть без зае. Бов , но не тут то было. Владельцы заводов пароходов более понятно себя ведут

Аноним 628: вид, что все в порядке?

Вот именно делать вид, что все норм?

Аноним 685: писала бы перв

Я ему и не писала первая.

Аноним 685: случилось, модет он был не айс при встрече, раз дама не запала и не страдает)

Ничего он не будет думать, мужикам только в лоб говорить

Амамама: А так вы дали в надежде на отношения

Господи, а дать потому, что хочешь, нельзя, что ли?))

Напишите ему: а вы кто?

Каty7788: потому, что хочешь, нельзя, что ли?))

Думаю , если бы секс не удался, не захотела бы я продолжения

Государственная Тайна: вы кто?

Зачем? И дальше что?

Государственная Тайна: вы кто?

Зачем играть в дурочку?

Аноним 346: Вообще для себя решила больше ни встречаться ни с кем

Да ну, почему?
Ну не срослось, дело житейское

Аноним 346,

Я тебя полю била, ты меня разлюбил. Дождь. Я тебя разлюбила ты меня полюбил. Снег.
Классика. Угольников. Пародия на Лику МС.
Жиза.

Каty7788: а дать потому, что хочешь, нельзя, что ли?))

Дак можно. Че нет то. Кто ж против то. На здоровье!!
Только потом не ждут продолжений и не рассчитывают на отношения.
У автора контекст именно такой.
Мы сейчас про конкретного автора в данной теме рассуждаем, а не про абстрактное можно или нельзя давать.

Каty7788: почему?
Ну не срослось

Не из за этого персонажа. А годом ранее. Одни проблемы у меня от мужчин. Прошлого выгоняла 7 заявлений в полицию. Вот какой активный был) а этот может и не психопат, но дохлик, молчит и все. 100% если бы ответила или написала, то увиделись бы. Но не хочу быть инициатором. Надоели мне эти ребусы. Хочу спокойствия и постоятнства

Аноним 346: Зачем играть в дурочку?

вам как раз и не хватает легкой придурковатости. Все очень тяжеловесно

Амамама: рассчитывают на отношения.
У автора контекст именно такой.
Мы сейчас про

А с ним изначально пошла знакомиться в расчете на продолжение. При чем тут дала или не дала

Аноним 346: А с ним изначально пошла знакомиться в расчете на продолжение

А он с вами с какой целью?

Государственная Тайна: тяжеловесно

Я бы не назвала фразу "а вы кто" придурковатостью. Как раз таки я придурковатая, но прямолинейная. Ну отвечу я ему так, он отворот поворот и ?что дальше? Смысл так отвечать? Продолжение диалога какое после этого ожидать?

Аноним 346: Добиваются бывшие. Они тоже поначалу неактивные были, а как посылаешь их с концами начинаются преследования

Ну а я о чем. Вот и попробуйте послать

Аноним 346: Вообще для себя решила больше ни встречаться ни с кем. Знакомства не ищу.

Вот это зря. Вы просто изголодались. Ищите дальше по сайтам или где вы там этого работягу нарыли. Зачем столько внимания это только разовый секс. Обидно просто, что не оценил, но вы тут ни при чем, у каждого свои тараканы.

Амамама: какой целью?

С такой же с какой и всем одиноким женщинам. Проводить время вместе, совместный досуг, поддерживать друг друга

maniachok: а я о чем. Вот и попробуйте послать

Мы не на той стадии. Бывших я посыла через 2-4 года проживания

Аноним 346: Продолжение диалога какое после этого ожидать?

Да никакого не ожидать! Просто сделать и забыть.
Хоспадииии, я совсем забыла, что с Лориской все диалоги сводятся к тянулову и нудятине. 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы