Мужчина объявился через 5 дней

Аноним 959: и дети случились. Стандартно же - 5

Ну да вы же самая умная у нас. Я его семью знаю, прикиньте

Аноним 346,

Что пишете, смакуете, переживаете, хотите выяснять отношения, как девочка. Я так в 18 лет у телефона сидела после первых поцелуев с мальчиком одним. Прям минуты считала, сколько не звонит. Взрослая женщина таким не занимается. Если занимаетесь, у вас уже адреналиновая зависимость от него. И еще вы хотите серьёзных отношений, он уже это понял по сексу, что исстарались вся. Ну и как бы вы тоже 5 дней не пишете, что за бред и игры в девочку. Потрахались - ну напиши сама через 2 дня. Прям качели конкретные. Мужику очевидно пофиг. А уж про пьянку смешно, вам так нужен мужчина, что вы считаете, что алкоголь это норма. Увы, нет...

Аноним 346: Ну да вы же самая умная у нас. Я его семью знаю, прикиньте

Прикидываю, что у взрослого мужика и дети, и жены бывшие бывают, с которыми разъехались, но семья продолжается. Полно таких.

Аноним 959: таким не занимаетс

Давайте взрослая женщина сама решит чем ей заниматься и писать или нет первой

Аноним 346,

А зачем на форуме спрашиваете?

Аноним 959: спрашиваете

Я мнения послушала и сделала выводы. Я считать себе гуру психодлгии , насмехаться и думать ,что ты умнее всех не нужно. И уж тем более думать, что что то обо мне знаете. Я за мужиками бегаю ну трындец. Я в жизни ни за кем не бегала

Аноним 346,

Ладно, я ему передала 😅 Пока у меня остаётся.

Аноним 466: любой момент

Так я их уже прервала, потому как не отношений, а потребительство мне не интересно. Были бы отношения и темы бы не было

Аноним 346: Считаю, что он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении. Может такое быть?

ну это 1% вероятности. Остальные 99 - что ему так ок а все остальные потуги подтянуть его к вашему идеалу - полный отстой

maniachok: Не надо предъяв ему. Это как-то унизительно

+++ и кидание в блок - это тоже форма предъявы. Не настолько он вас зацепил, чтобы эмоционировать, имейте гордость, девки

От мартицыных советов в первых рядах кровь из глаз уже.

Аноним 628: эмоционировать

А достойно это как? Просто молчать или говорить занята?

Аноним 346: не в формате когда вспомню

А у него формат, сунул-вынул и забыл до следующего свободного времени.
Вы если хотели хотели формат отношений, то не надо было сразу сексится. Мужик бы ещё на этапе ухаживаний понял, что это не его формат и отвалился бы.
А так вы дали в надежде на отношения, а он просто принял без всякого подтекста.
Ну если дают, чтобы и не брать то.

Аноним 346: Просто молчать или говорить занята?

А он вам что-то предлагает? Или просто 'привет' написал?

Аноним 628,

Просто привет

Аноним 346: Просто привет

Совсем плохо дело( не отвечать, выбросить из головы. От скуки пишет

Аноним 628: От мартицыных советов в первых рядах кровь из глаз

Хоть бы начала уже жить по своим собственным заветам. А то начитаешься ее мудромыслей а потом охренеешь от тупореальности

Я бы ответила: привет)

В блок всегда можно поставить. Чувак вам понравился. Не пишите первой, просто отвечайте на его сообщения, но не рьяно, на споке)

Аноним 791: Хоть бы начала уже жить по своим собственным заветам. А то начитаешься ее мудромыслей а потом охренеешь от тупореальности

Так у неё такая реальность и есть. Мужик через 5 дней объявляется за сексом, и она делает вид, что как раз секс ей и нужен.

Видите себя так, будто он вас не очень зацепил)
А дальше уже решите, ставить в блок или нет

Таких штуки три держать надо на подхвате. Они так и делают, учитесь у них. У одной месячные, вторая уехала, третья свободна и ждет сидит, когда он ей напишет. Написал просто проверить реакцию сольете его или нет.

Аноним 685: Не пишите первой, просто отвечайте на его сообщения, но не рьяно, на споке)

Ну да, делать вид, что все в порядке?

Аноним 685: Чувак вам понравился.

А то, что она ему не очень - это не важно? Вот и матрица себя так ведет

И боже упаси спрашивать, куда он пропал на 5 дней, почему и т.п.)

Аноним 628: Ну да, делать вид, что все в порядке?

Если бы было всё в порядке, то она отвечала бы активно, как раньше и писала бы первая что-то. Так не надо. Надо ровненько, на споке, без заинтересованности) пусть он начнет думать, что же случилось, модет он был не айс при встрече, раз дама не запала и не страдает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы