А вы пишете первой после первого секса/свидания?

По мотивам темы про 5-дневного мужика. Удивили комментарии некоторых, что можно написать первой после первого секса. Решила опрос создать, интересно, сколько у нас женщин с проактивной позицией по отношению к мужчинам.

Сама не пишу никогда. Вообще никогда-никогда, никому не делаю никаких исключений. Считаю, что если женщина понравилась, мужчина всегда будет активен.

Недавно у самой было свидание, мужчина очень понравился, что редко со мной бывает. Причём, я видела интерес с его стороны. Изначально планировалась прогулка, но в процессе он пригласил поужинать в хорошем заведении. Потом предложил сходить на стендап в следующий раз. Довёз до дома, сказал, что выберет, на какой стендап пойдем. На прощание обниматься полез. И больше не писал.
У меня, конечно, были метания, но я не стала ничего делать. Женщина демонстрирует свой интерес к мужчине тем, что соглашается на встречу, мужчина - тем, что на эту встречу приглашает.

Результаты опроса

Никогда не пишу
50.3%
Пишу, если секс понравился/мужчина зацепил
25.5%
Пишу всегда, даже если секс не очень, даю второй шанс
2.7%
Практически никогда не пишу, но были исключения
21.5%
Проголосовало: 149

Аноним 500,

Аноним 500: обниматься полез

.. Т. Е. у Вас и на лице была эта же фраза написана, хотя

Аноним 500: мужчина очень понравился, что редко со мной бывает

Аноним 648 (м.б.): . Е. у Вас и на лице была эта же фраза написана,

Нет, я обняла его в ответ и легко в щечку поцеловала )) Он сказал, что от меня очень вкусно пахнет.

Аноним 500: Решила опрос создать, интересно, сколько у нас женщин с проактивной позицией по отношению к мужчинам.

То есть мужчине можно писать первому, а женщине - нет? Это что-то из ряда вон выходящее, судя по первому посту. Что за дискриминация?

Аноним 533: То есть мужчине можно писать первому, а женщине - нет?

Всем можно делать что угодно. Я не пишу, потому что понимаю, что в силу разницы мужской и женской психологии и потребностей на первоначальном этапе знакомства, женская инициатива будет женщине во вред.

Я первой не пишу. И вообще пишу только по делу. Он не пишет вообще. Звонит или приходит. Не все любят написывать. Но да, после первого секса он сам проявился первым...

Я могу писать только первый раз для знакомства, иногда в процессе, когда уже есть теплые отношения и последний, если хочу точку поставить чисто для себя закрыть тему. После первого секса нет, ни разу не было такого.

Аноним 500: Удивили комментарии некоторых, что можно написать первой после первого секса.

А что, нельзя? А бачиму? а после второго можно?

Не, ну если чувак ничем не порадовал настолько, что ни имя ни телефон не стоит сохранять в памяти, то канеш нафига. В остальных случаях как пойдет так и пойдет.

Аноним 500: понимаю, что в силу разницы мужской и женской психологии и потребностей на первоначальном этапе знакомства, женская инициатива будет женщине во вред.

Вы рассматриваете один из вариантов отношений в паре одного из типов гендерных ритуалов. Когда дяденька в стиле "дала, значит проиграла" и тётенька в стиле " я дичь, он охотник". Там все работает именно так

Но этим форматом взаимоотношения не ограничены.

Точнее, это один вариант из большого множества.

Если все хорошо и я чувствую взаимность (на мой взгляд, конечно же), то в тот же вечер после свидания я писала: Вальдемар, спасибо чудесный вечер.
Все.

Государственная Тайна: Если все хорошо и я чувствую взаимность (на мой взгляд, конечно же), то в тот же вечер после свидания я писала: Вальдемар, спасибо чудесный вечер.
Все.

Так же.
Писала первая после первой встречи второму и третьему будущим мужьям. С целью показать свою симпатию.
И все.
Дальше инициатива за мужчиной.

Вы ему очень понравились, и секс был огонь.
Но телефон сломал, потерял. И не может вам позвонить, но хочет.
Не понятна принципиальность в этом вопросе.

Мама: Вы ему очень понравились, и секс был огонь.
Но телефон сломал, потерял. И не может вам позвонить, но хочет

Сарказм

Аноним 500: про 5-дневного мужика.

Если мне все понравилось и чувствую милота и взаимность, могу спокойно первая написать. Все что угодно. Мне не сложно, мужчине приятно)).

Вообще, могу мужчине написать первая и могу куда-то первая звать тоже, но после 1 секса не пишу.) Вот тут отсутствие обратной связи дольше, чем на следующий день для меня показатель пофигизма ко мне или что не очень зашло.

Упал и сломался телефон? Все номера потеряны? Позвонить и написать не может. Или вы не можете.

Вообще, в обсуждениях имеет место некоторое смешивание целей.

Вот я позвоню, а он вдруг не хочет.

Если парень в койке огонь, болтать с ним весело и вообще можно приятно провести вечер, то на кой заморачиваться, чего он там себе думает? Хочет он, не хочет он. Я хочу, я и предлагаю. Может он сам бы и не собрался, да. И у женщин так бывает, пришла домой, все бесит, устала, ничего не хочу, а тут позвали развеяться, и силы нашлись. И у нас, та-дам, снова прикольный вечер. Корона у меня к башке прочно прибита, от того что я себе этот вечер нагло инициировала, а не томно снизошла, она не свалится.

Если хочется чтобы мужчина грезил, трепетал, ухаживал и прочие трели соловья, ну это другая игра с другими правилами. От дяденьки зависит, кого-то надо цеплять и мучить, трубки не брать, отвечать невпопад... кого то наоборот, греть ясным солнышком ровненько и стабильненько

Если надо чтобы чел воспринял тебя как серьезного кандидата в брачные партнеры, ну если задача например прям замуж замуж, там вообще головой надо думать чтоб сделка не сорвалась. Делать последовательные шаги по конкретным направлениям.

Я в общем, про то, что не надо любые аспекты взаимоотношений разбирать только с одной точки зрения:" это должна быть великая любовь и серьезные отношения, а иначе все это глупости и такнизя."

У меня вот тоже было подобное. При встрече явно понравилась, так как он ее продлевал изо всех сил и планы строил. И пропал. Я не то чтобы расстроилась, но удивилась. Писать не стала. Исходя из моего опыта, если инициатива идёт от женщины, то так потом и будет. Мне это не интересно.

Когда-то давно была ситуация когда мужчина после встречи (правда, не первой) написал спустя большую паузу и не в вотсап, где переписывались до того, а в вк, где ранее не общались. С его слов что-то случилось с телефоном, потерял список контактов, надеялся восстановить в сервисе - не вышло. Догадался поискать меня по соцсетям, не сразу верно на память фамилию написал, но нашел (все правдоподобно - фамилия не частотная, но большинство на слух ошибаются в написании безударной гласной, и даже яндекс предлагает замену) .

После этого пересмотрела свои принципы на тему не писать первой. Пишу в ситуации, когда не просто мне мужчина понравился, а когда показалось, что интерес взаимен.

Да, пока в 100℅ случаев оказывалось в итоге, что если не написал после первых встреч, то значит не понравилась. Но зато я закрываю свой гештальт и точно знаю, что техника не при чем, не гоняю уже в голове никаких "а вдруг". Мне так комфортнее. Никогда не спрашиваю о причинах, почему не пишет: 'привет, как ты? " - в половине случаев я у человека уже в блоке, в половине обмен парой дежурных фраз, и я со спокойным сердцем удаляю контакт.

По не первым встречам, когда человек внезапно переставал писать, как раз есть разное - скоропостижная смерть, "закрутился, потом было стыдно писать после большой паузы, очень рад, что ты написала сама, я думал, ты обиделась и пошлешь меня" и др.

Аноним 500: Сама не пишу никогда. Вообще никогда-никогда

И вы это делаете много. И несмотря на это вы одна .
Не работает

Аноним 181: одна .
Не работает

Не работает что? Не понравилась она, это не от звонков зависит

Аноним 346: Не понравилась она

Так не понравилась что полез обниматься . Превозмогал себя

Аноним 181: понравилась что полез обниматься . Превозмогал себя

Хотел переспать и понравилась разные вещи

Аноним 404: привет, как ты? " - в половине случаев я у человека уже в блоке,

??? Ого, а что надо было сделать после встречи чтобы вас сразу в блок, а вы ни сном ни духом.

Аноним 181: И вы это делаете много.

Не много, а всегда.
Процентов 5% не пишет после первого свидания.
После первого секса вообще не припомню случая, чтобы мужчина пропадал.

Аноним 181: И несмотря на это вы одна .

С чего вы взяли)) Один любовник есть. Ищу второго))

Аноним 346: Хотел переспать

Хотел бы переспать, поди, предложил бы))
Я может и не против была)) Но он просто замолчал.
Приглашенип на вторую встречу было, но без конкретики. И как-то странно было бы, если бы я начала написывать и спрашивать - ну что там, когда стендап? Я дала свое согласие, это уже признак моего интереса продолжить общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы